Привет!!
Двести лет сюда не залезала - все некогда да некогда... Даже на выходных все время в какой-то беготне. Вот сейчас на работе (отложив обычный аваланш заданий) забежала сюда, чтобы поделиться со всеми, как же повезло участницам студии Аль-Джана! А именно я хочу поблагодарить преподавателей студии! А в первую очередь Елену Саковец!
С самого моего первого занятия я занималась именно у этого преподавателя. Это человек с удивительной энергетикой! Потом, когда со временем я узнавала этого человека получше, я понимала, что какой бы неудачный день и какое бы настроение у Елены не было - она всегда будет улыбаться, нести людям только радость!
После небольшого перерыва в танцевальной жизни, я решила пойти на латино-танцы в фитнес-клубе недалеко от дома. По расписанию удобно стояло название Club Latino.
Шла с большими надеждами... лет 8-9 назад я занималась уже латинскими танцами... тут вдруг решила вспомнить.
Мда.... лучше б я не шла ни с какими надеждами. Похоже, я уже вообще туда не буду ходить.
Нас на занятии было человек шесть. Часть, как я поняла, уже ходили на несколько занятий до этого. Преподаватель, зайдя в класс, даже не поздоровалась. Наверняка заметив новые лица - она даже не поинтересовалась. как нас зовут. И не представилась сама. В течение занятия на себе ощущалось такое отношение, что, мол, я королева - а у вас ничего не получается! Танцует она красиво, ничего не скажу. Но за всем занятии, она, похоже, больше любовалась собой, чем наблюдала за нами в попытке заметить недочеты и попытаться их подправить. чтобы наши ученические неуклюжие движения постепенно начали приобретать хоть какой-то более менее гладкий и правильный вид.
У каждого движение есть своя тонкость, о которой иногда ни коим образом не догадаешься (пока тебе на нее не укажут). Это я знаю по занятиям с Еленой Саковец. Мы разбираем какие-то связки, строим какие-то ассоциации, чтобы что-то запомнить, находим какие-то интересные сравнения... это ведь так увлекательно! Знать какой-то секретик!
Здесь же на этих занятиях латины, повторюсь, чувствовалось какое-то единоличие... и нежелание делиться красивым искусством танца! Эту необщительную преподавательницу просто не сравнить с Еленой, которая на занятии умеет уделить внимание всем (!), кто пришел!
"Оттанцевав" всего час - все мое удовольствие закончилось только на том, что я хотела вспомнить, что это такое - латинские танцы....
Остальная половина настроения и удовольствия, которая зависит от того, как тебе все преподнесли на занятии, осталась более чем возмущенной.
Уважаемые девушки!
Нам очень и очень повезло с преподавателями студии Аль-Джана! Здесь самые лучшие!!!