УРРРРРА! Всех поздравляю с успешным концертом!
Все такие молодцы!!!
Группа новичков! Девчонки! Вы такие молодцы! Даже не заметно было, что это у вас дебют и первый раз вышли на сцену!
А костюмы какие сшили - ну вообще
Настя Батова, умничка! Отлично девочек подготовила!
Девочки-продолжающие - вообще нет слов! Умницы! Умницы! Умницы!
Все-все, И Иришка, и Люда, И Наташа, и Лена, и Яна! А у Яны кажется был дебют, или я ошибаюсь?
Хоть я и носилась там с детишками и к вам даже времени не было подойти, но уж как вы танцевали - я оценила! Молодцы!
А детишки мои - ну просто загляденье!
Младшая группа, у которой был дебют сегодня, порадовали своих родителей и меня! Молодцы!
А девочки из старшей детской группы - Настенька, Леночка и Дианочка - ну вообще!!!
Чем больше вы выступаете, тем тем лучше и лучше танцуете!
Огромное и персональное спасибо Диане, которая в экстренном порядке за 2 часа выучила партию колдуньи и спасла нам сказку!
Детишки из младшей группы очень бы расстроились, если бы сказку пришлось отменить.
Диан, а твои барабаны как всегда зажгли!
Только очень жаль, что не было наших замечательных фотографов
Родители что-то снимали, завтра обещали показать. Может хоть что-нибудь получится!
Ой, самое главное, забыла похвастаться, что сыночек мой дебютировал сегодня в сказке в роли восточного принца! И отлично это у него получилось!
Заявил мне после концерта: "Мам, а я весь в тебя!" И давай делать волну, насмотрелся сегодня на девчонок!
Я даже не ожидала, что он согласится участвововать. Но он из самых благородных побуждений согласился - надо было спасать девочек, которые хотели танцевать, а наш бывший принц не мог в этот раз...