Дорогие мои девочки - и бывшие мои, теперь Анины ученицы, и мои замечательные преподаватели - Аня и Вера!
Прошу всех меня простить, но я решила АВТОРИТАРНО ПРЕКРАТИТЬ все ваши непонятки, связанные с вопросом, какой следующий танец учить.
У вас получается как в басне про лебедя, рака и щуку: все тянут в разные стороны, а воз и ныне там.
Да, группа эта очень сложная, собранная из множества разных групп, поэтому какой танец не выбери, кто-нибудь его да учил уже...
А БАРАБАНЫ 2, который по просьбе небольшой части группы начала давать Вера пока Аня болеет, для вашей группы ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ТАНЕЦ.
ВАЛИДА еще сложнее.
Айда Нур - вполне подъемный танец, но есть люди, которые его уже учили и 2ой раз не хотят...
Поэтому единственный для вас выход - это учить новый саиди - танец, который на концерте танцевали 3 девочки из Марьино.
Многие из вас летом учились основам саиди, и в группе не так много народу, чтоб вы позабивали друг друга палками
НО Я РЕШИТЕЛЬНО ЗАПРЕЩАЮ ВАМ НАЧИНАТЬ ИЗУЧЕНИЕ НОВОГО ТАНЦА ПЕРЕД КОНЦЕРТОМ!
Предлагаю, во-первых, подналечь на технику, и увеличить нагрузочку за счет отработки базовых движений.
Во-вторых, предлагаю как следует отрепетировать к концерту Иншалу и другие танцы, которые вы будете танцевать на концерте.
Запомнить, какие руки поднимаются вверх, с какой ноги идем и т.д., а то у вас не все с этим в порядке
Мне кажется, это самое разумное! Концерт то-уже на носу!
А после концерта принимайтесь за саиди. Или, может, я вам даже экслюзивчик поставлю после новогодних каникул. Но не гарантирую