Дорогие наши преподаватели Леночка и Анечка!!! С Днем учителя Вас!!! Спасибо Вам за ваше терпение, доброту!! Желаю творческих успехов везде и во всем и дальше радовать нас своими добрыми улыбками, танцами и мастерством!!! Вы наши самые любимые!!!
С Днем учителя!!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-10-03 15:08:12
похоже не в ту тему написала, ну да ладно
Поделиться32010-10-03 20:11:23
Дорогие наши преподаватели Леночка и Анечка!!! С Днем учителя Вас!!! Спасибо Вам за ваше терпение, доброту!! Желаю творческих успехов везде и во всем и дальше радовать нас своими добрыми улыбками, танцами и мастерством!!! Вы наши самые любимые!!!
присоединяюсь, целиком и полностью
Поделиться42010-10-03 22:43:05
Спасибо, девочки, дорогие!
Огромное спасибо
Ну а раз тема попала "не в тему" - может это неспроста? Может стоит закатить какое-нибудь мероприятие на
эту тему? Может пошли в кафе в след. выходные? В воскресенье после занятий ансамбля в 16:30 - в 17:00??
Или давайте на уроке маленький бумсик закатите (только тут уж увы, без меня )
Поделиться52010-10-03 23:31:09
Спасибо!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! И поздравляю всех наших преподавателей Елену, Аню, Веру, Аллу и Настю
Поделиться62010-10-04 12:41:50
Спасибо моему первому Учителю восточных танцев за то, что открыла дверь в этот волшебным мир! Лена, творческого тебе подъема, который бы помогал тебе и во всех остальных сферах жизни!
Тоже поздравляю всех наших преподавателей и благодарю наших учеников за то, что они у нас есть!
Поделиться72010-10-05 18:48:00
Присоединяюсь к поздравлениям! Леночка, Вы мой первый и единственный учитель, Вы научили меня трудолюбию и усердию! раньше я никогда не могла заниматься чем-то больше месяца, бросала. а теперь не только не хочется бросать, но и появляется та самая жадность, о которой я писала в теме Общение. каждый раз, когда приходится пропустить занятие по болезни или по другой причине - ураган, цунами, истерика! Хныыыы, ну почему у нас занятия не по 2 часа, а лишь по одному?????!!!!!
Леночка, спасибо Вам огромное за эту атмосферу, за эти танцы, за эти эмоции!!!
Поделиться82010-10-05 22:37:41
Леночка, спасибо Вам огромное за эту атмосферу, за эти танцы, за эти эмоции!!!
Всегда пожалуйста!
Поделиться92010-10-05 22:38:09
Спасибо моему первому Учителю восточных танцев за то, что открыла дверь в этот волшебным мир! Лена, творческого тебе подъема, который бы помогал тебе и во всех остальных сферах жизни!
Спасибочки