Вчера мы с Аней Ечкиной и Аленой Акуловой танцевали на свадьбе в городе Старая Купавна рядом с Балашихой
Нам заказали 3 танца и почему-то обязательно мы должны были танцевать все три танца все вместе, втроем.
Мы везли 2 шоу номера (трио канделябр и свечи, и новый танец - трио с саблями)
и один - восточная попса, что очень любит публика.
Поздравляю Аню и Алену, т.к. они впервые танцевали "интерактив", т.е. танец, когда втягиваешь публику, естественно под попсу.
Когда мы вышли танцевать первый танец - канделябр, невеста в первые минуты почему-то очень надулась и даже не хотела смотреть.
Но к концу танца она уже относилась к нам более дружелюбно, а на танце с саблями уже явно была нашей поклонницей.
Прикол заключался в том, как нас представила тамада. "О свадьбе Ирины и Павла услышали во многих странах мира и к нам приехали гости из Египта."
И тут выходим мы - 2 блондинки и 1 шатенка
А на следующих танцах еще круче: "для вас снова танцуют арабы..."
В общем, хохота не оберешься
Девчонки очень волновались перед выходом, и прежде всего из-за безумно скользкого пола. И я тоже. Что мы только не делали с обувью: и мыли, и мочили...
А больше всего досадно, что этот кафельный пол заставил отказаться от очень эффектного шоу-элемента: в танце с саблями, где я танцую стоя на табле, мне пришлось отказаться от прокручивания таблы вокруг своей оси, потому что получался такой неприятный скрежет - вырви ухо!
Нам очень хотелось подарить людям радость и с гордостью скажу, что нам это удалось! Нас очень благодарили, особенно папа жениха.
Мы возвращались домой уставшие конечно, но очень счастливые, потому что очень-очень приятно, когда сделаешь свое дело хорошо.
И вдвойне приятно, когда людям нравится то, что ты делаешь, и они не стесняются тебе об этом сказать!