Форум Театра восточного танца Аль-Джана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Занятия ансамбля

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Девочки, первое занятие ансамбля в воскресенье, 3 октября в 13:00 начало. :flag:
Пожалуйста, не опаздывайте! Времени нам всегда не хватает, а тем более в зале на Третьяковке мы не сможем задержаться.
Приходите лучше заранее, чтобы без пяти мунут все уже были одеты для занятия!
Программа наша учебная - огромная, хочется объять необъятное. Но будем смотреть по факту, как будем успевать.
Страшно по всем соскучилась и очень жду :flirt:

2

Начало занятий по воскресеньям переносится на 14:00!!!!
Чтобы все успевали 8-)

Обязательно возьмите с собой коврики или что-то подстелить на пол, т.к. буду давать партер.

3

Всех поздравляю с началом занятий!
Очень рада была всех видеть! :flag:

4

Девушки, не забудьте, в эту среду на час раньше тоже!

5

Девушки, в среду всех жду с сагатами.
Покупать их лучше в магазине "Семирамис" метро Дмитровская, они там очень хорошего качества.
На ВДНХ "Египетский базар" тоже есть, но похуже немножко и кажется подороже. Обязательно надо брать с 2мя прорезями для резинки, а не с одной дыркой, так сагаты лучше сидят на пальце. Резинки лучше взять очень плотные, иначе они быстро растягиваются - лямки для лифчиков очень подходят :D

"Семирамис" м. Дмитровская, Дмитровский проезд, д. 4
Время работы
Понедельник - пятница: с 11:00 до 19:00
Суббота - воскресенье: с 12:00 до 18:00
Телефон: (495) 611-00-92       

http://www.bellydancestore.ru/

6

Девушки, если кто-то  хочет принять участие в выборе ткани для костюма на сабли - всех ждем в воскресенье метро Автозаводская в 12:00 магазин Фламенко :flag:

7

Кому некогда ехать за сагатами на Дмитровскую, на Академической они тоже есть. Только слушайте как звучат, чтобы не купить "медные тазы" :D

8

Девочки, Настя узнала адрес магазина, где продаются лифы модели "анжелика" с прозрачной спинкой и лямками:

метро Беляево, ул. Миклухо-Маклая, д.55, м-н "Одежда и обувь" (напротив Ашана)
размеры в наличии от 1 до 6.

ЦЕНА 190 РУБ
Поскольку лямки прозрачные, то цвет можно брать любой :cool:

В воскресенье всех жду с этими лифами, буду с вас мерки снимать! Обязательно именно с лифами, потому что верхняя часть костюма не будет на вас сидеть, если я сниму мерки на один лиф или без него, а потом вы наденете другой. ЭТО ВАЖНО! Лиф должен быть именно тот, который будет использован под верхнюю часть костюма.

Имейте ввиду, концерт Новогодний планируется на 19 декабря! остался всего месяц, и за столь короткий срок нам нужно сшить на вас всех костюмы!
Сроки почти нереальные, поэтому проявите ответственность и чтоб все до одной пришли в нужных лифах!
ТКАНЬ НА КОСТЮМЫ Я СЕГОДНЯ КУПИЛА, ТАК ЧТО ПОРА ЗАПУСКАТЬ ПОШИВ.

P.S.
Кстати, если кто-то чаще пользуется эл.почтой, чем форумом, нажмите внизу справа кнопку "подписаться и отслеживать тему" и вам будет приходить инфа о новых сообщениях в теме

9

Настя говорит, что это модель не анжелика, но она померила под уже сшитый топик - подходит!
Одна проблема - они вроде как маломерные, так что у кого объем под грудью большой, надо мерить.
Да всем лучше мерить!

10

Елена Саковец написал(а):

Поскольку лямки прозрачные, то цвет можно брать любой :cool:

Не поняла, у него по центру тоже прозрачная лямка? У нас же шнуровка спереди)

11

Мне кажется, завтра на Беляево весь наш ансамбль соберется и будет, прямо сказать, оптом закупаться ливчиками!!!  :crazyfun:

12

Оля Самсонова написал(а):

Мне кажется, завтра на Беляево весь наш ансамбль соберется и будет, прямо сказать, оптом закупаться ливчиками!!!  :crazyfun:

Наверное :crazyfun:

13

Жаль его там мерить не дают.  Говорят:" Ну вы же знаете свой размер?"  И что? Разные модели сидят по-разному. И размер не всегда один и тот же получается. Спорили мы спорили с продавцами, с менеджером поговорили и ушли ни с чем.(
+ с размерами там туговато было.

Отредактировано Apelsinka (2010-11-20 22:51:47)

14

Apelsinka написал(а):

и ушли ни с чем.(

Ну и правильно, Ириш, потому что лифы оказались весьма проблемными, кому-то подошли, а кому-то -  жууууууть просто.

Ну я их не видела заранее, просто мы все клюнули на лямки прозрачные. А даже если и б видела просто лежащими на витрине  - все равно мерить надо.
Правильно сделали те, кто не купил, раз мерить не дают. Настя правильно сказала: не давали, потому что если б померили, то бы точно не купили :confused:
Кто еще не купил - не морочтесь с прозрачными лямками, мы уже придумали, как тут выкрутиться, главное - чтоб сидел хорошо и форму красивую создавал

15

Девочки! Едем выступать в Новокосино во вторник?

16

Девочки, ну как вы там станцевали?

17

по-моему хорошо) в этот раз атмосфера там была лучше, что не мало важно.
зовут еще..)

18

Apelsinka написал(а):

зовут еще..)

Здорово! Мы ведь с радостью, да , Ириш?

19

Елена Саковец
Всегда с радостью! А по другому нельзя)

20

Двчонки мои дорогие! :flag:

Прошедший великолепный концерт на меня подействовал таким образом, что мне стало обидно: сколько же мы с вами не успеваем сделать из того, что хочется!

Я все понимаю, вы сильно все загружены,  и я тоже!
Но раз уж нас всех объединяет это завораживающее чувство любви к восточным танцам и к тому делу, которое мы все вместе делаем,
есть предложение:

ДАВАЙТЕ И ПО СРЕДАМ ПО 2 ЧАСА ЗАНИМАТЬСЯ! 

Третий день ни я, ни вы не сможете выделить, а вот раз уж мы все равно в среду собираемся - давайте будем 2 часа работать, как и в воскресенье!

Ну столько хочется всего!!!!!

И нового!
И старое получше отрабоатать!!!

Кто за?

21

Меня очень заинтересовала идея придумать название нашему новому танцу.
У меня, как и у Ани Романовской, родилась идея что-то взять из
арабского. Я пошла в "гугл переводчик", задавала ему разные слова и
просила произнести. В кавычках то, как звучат эти слова на арабском
языке (большой буквой выделено ударение).
Платок - "шАаля"
Взмах - "хЭзе"
Полет - "таироЭн"
Волшебный - "сАхаля"
Воздушный - "Эль ХавА(г)"
Взлет - "белихлеА"
Поворот - "бутурэхУ"
Круговорот - "дЭура" (звучит, как "дура")
В движении - "фИль хАрэка"
Высота - "ИртифэА"

Наверное, можно еще какие-нибудь слова придумать, касаемые слова "полет" (мне кажется, оно хорошо характеризует наш танец), но пока больше ничего в голову не приходит.. Мне лично больше всего нравится самый первый вариант "шАаля". И похожесть со словом "шаль" видна, и одновременная легкость..
Лене нравится Эль ХавА. ))

А что нравится вам?
Может, есть еще какие идеи?

=))

22

Оля Самсонова написал(а):

Воздушный - "Эль ХавА(г)"

Мне это понравилось! А другие что молчат?

Оль, ты умничка :love:

23

Мне тоже нравится "Эль ХавА(г)"

24

Оль, там что еще в скобочках буква г? Она тоже произносится?

25

Это особенности арабского языка. Но, возможно, недоделанность гугла. Не смертельно, если Г не будет. Там вроде как даже не должно быть. Так папа сказал (вспомнив годы изучения арабского в институте). Но все зависит от спряжения и.. ой, много там всего. Надо ли нам углубляться?

Еще есть предложение производного слова от эль хава - Аль ХауИя. Можно без Аль.
Только вот, боюсь, ведущие язык себе будут ломать, если хотя бы пару-тройку раз предвврительн не произнесут название танца.
=)
Но мне нравится.

26

Эль ХавА(г) хорошее название. мне тоже нравится)

27

И молчок)))
Ну так что мы решили с названием танца?))
Все-таки Эль Хава?

:flirt:

28

Конечно! Раз трое отозвавшихся за него, то так и будет! Остальным, наверное, все-равно...
Спасибо тебе, Оль, что так здорово решила этот вопрос :flag:

29

Ой, мне на самом деле так приятно, что так откликнулись. Тогда теперь пора перестать называть его "который новый с платками" )))

30

Ага! Я тебе там почту кинула, почитай еще