Форум Театра восточного танца Аль-Джана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Театра восточного танца Аль-Джана » МЕРОПРИЯТИЯ » НАШ НОВОГОДНИЙ КОНЦЕРТ 20 декабря

НАШ НОВОГОДНИЙ КОНЦЕРТ 20 декабря

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Уиии! Наконец-то дождались фоток! 8-)

62

Red Vanilla, сорьки... у меня мелкая заболела, вчера первый день ей было легче, удалось добраться до компа.

63

Ура, фотограф принес фото!  Два ДВД-диска (снимали с 2-х фотокамер). Каждая фотка весит по 6МБ примерно, качество отличное, с вашими любительскими фотиками не сравнить.
Мне нравится, что Надя и Сергей работают вдвоем. Они удачно дополняют друг друга.

Вчера целый день с утра до вечера делала выборку для сайта. Если наш веб-мастер Катюшка успеет сегодня ночью, то завтра фото появятся на сайте!
В этот раз получилось много хороших моих фотографий, что мне удивительно, потому что я была совершенно вымотанная и замученная.
Очень много хороших фотографий у Иры Архиповой (Апельсинки), наверное потому что 2 раза танцевала танец :D
Ириш, можно отобрать фотки для портфолио!

Кстати, еще раз всем говорю:
каждая из вас может выложить свое портфолио на сайте :flag:
Сделайте выборку с разных концертов, либо можете попросить наших фотографов о студийной съемке.

64

Елена Саковец, как здорово :) любопытно посмотреть

65

Елена Саковец написал(а):

Очень много хороших фотографий у Иры Архиповой (Апельсинки), наверное потому что 2 раза танцевала танец

не зря танцевала:)  с нетерпением жду фотографий! а фотографии у  Нади и Сергея  действительно классные получаются!

66

Урррра!  Фото выложила наша добрая фея!

Наслаждайтесь!

67

Хочу сказать огромное спасибо нашим замечательным фотографам Наде и Сергею Балагуровым!   :flag:

С их помощью наш сайт украшен прекрасными фотографиями,
а у девочек есть на память репортаж о счастливых мгновениях!

На самом деле хочу подчеркнуть, что снимать движущиеся тело само по себе очень непросто, а уж снимать красиво - совсем трудно. А представьте, когда движется не одно тело, а много, и надо поймать тот единственный миг, когда у всех красивые лица, открытые глазки, красивые ножки и ручки  :flirt:

Суметь так остановить мгновение, чтобы все были прекрасными - это супер высший пилотаж!  :jumping:

68

фотографии безумно понравились! большое спасибо :jumping:

69

Урра! я тоже фотки посмотрела))))))))) классно))))  хоть я себя там увидела только с боку, и очень этому рада так как , посмотрев видео (свое) поняла что надо улыбаться)))) а вот девочки на фотках молодцы. И еще безумно нравится танец в джинсах! Очень запомнился. Спасибо вам Лена и конечно нашей Маше и фотографам за испытанную радость )))

70

Aly
то, что сбоку себя увидела - это может только на одной фотке, их же очень много, я просто выбирала групповые, а там есть и много индивидуальных. Надо смотреть весь диск, вернее, даже два, потому что 2 фотографа рабоатло, может где-то ты себе понравишься больше :flirt:

А улыбаться научитесь со временем, не все сразу. Страшно же... Ведь дебют бывает только раз в жизни!

71

Хоть и с опозданием, но хочу сказать большое спасибо Лене за этот концерт, даже представить сложно, сколько сил вы вложили в это все действо !!! :writing:
А мы с сестрой весь день перед концертом пришивали подкладки к костюмам и танец репетировали :jumping:
Очень понравилось !!! :cool: Красиво и много положительной энергии! И по поводу поддержки выступающих хочу сказать, что мало кто понимает насколько это важно для нас, хотя, я если, честно ничего не слышала, была увлечена танцем :)) Хотя... нет когда была "тряска" то кто-то угугукал, наверное, Татьяна с первого ряда :)) :blush:

На счет фотографий, мы с Танюшкой были несколько расстроены, т.к. нас там практически нет... нет, мы там есть, но очень "далеко", а крупного плана в танце ну просто ни одного, нашу группу "Джамаль" фотографировали, но почему-то только первый ряд, но мы -то там тоже есть и купили диски с фотками, а тем более если фотографы работают в тандеме, так можно было бы и второй (наш ) ряд заснять :( :dontknow: А то кому-то по 10 фоток, а кому-то ни одной :'(

72

Natulya написал(а):

Хоть и с опозданием, но хочу сказать большое спасибо Лене за этот концерт, даже представить сложно, сколько сил вы вложили в это все действо !!!

И вам спасибо и за участие, и за добрые слова, и за то, что наконец пришли на форум! :flag:

Natulya написал(а):

На счет фотографий, мы с Танюшкой были несколько расстроены, т.к. нас там практически нет... нет

Ну, так бывает иногда, когда группа большая. Давайте вернем вам денежки, раз вас там нет...
Фотографов тоже можно понять, перед ними мелькало в общей сложности человек 50! Они поди и запутались, кого сняли, кого нет! Но я передам на будущее ваши пожелания :flirt:

73

Давайте вернем вам денежки, раз вас там нет...

В танце нас нет, зато есть на фотографии после концерта с вами  :cool:  Так, что не надо ничего возвращать :crazyfun:

Отредактировано Natulya (2010-02-14 21:17:04)

74

Natulya написал(а):

мы там есть, но очень "далеко",

Наташ,  то, что очень далеко - это совсем не страшно! Эти фотографии настолько хорошего качества (по 6 МВ каждая!), что в любой программе по работе с фотками их можно увеличить, образав края, и качество не потеряется! Если вы не умеете это сами, я могу вам помочь, скиньте номера папок и номера фоток, я вас увеличу! :)

75

Наташ,  то, что очень далеко - это совсем не страшно! Эти фотографии настолько хорошего качества (по 6 МВ каждая!), что в любой программе по работе с фотками их можно увеличить, образав края, и качество не потеряется! Если вы не умеете это сами, я могу вам помочь, скиньте номера папок и номера фоток, я вас увеличу!

Спасибо за предложенную помощь, Лен, но нас там плохо видно за девочками :huh: Ничего страшного, наши родные кое-что засняли на нашу цифровую "мыльницу" :love:, так что совсем без фоток мы не остались! Это я просто так на будущее написала. :flag: А после концерта хорошие фотографии - мы ими довольны! Спасибо :jumping:

76

:flirt:

Вы здесь » Форум Театра восточного танца Аль-Джана » МЕРОПРИЯТИЯ » НАШ НОВОГОДНИЙ КОНЦЕРТ 20 декабря