Ух, ну и вымотлась я сегодня...
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШНЫМ КОНЦЕРТОМ,
А ОСОБЕННО НАЧИНАЮЩИХ С ДЕБЮТОМ!!!!!
Зрители и участники довольны - это самое главное.
Спасибо вам, Светочка и Анечка, за теплые отзывы. Света, спасибо, что поделилась впечатлениями, переживаниями, эмоциями.
Так приятно, когда твой труд оценили, да еще на форуме написали хоть пару добрых слов.
И в то же время так бывает обидно, когда на форуме кроме 2-3 человек никто ничего не пишет, хотя танцует обычно очень много девочек!
Одно дело просто внутри себя быть благодарным, а другое - поделиться со всеми, сразу позитива больше
Сама я мало кого видела:
видела Машину группу из Меридиана - очень слаженно девочки станцевали, молодцы, хорошо отработали танец, чувствуется уверенная рука молодого, полного сил педагога.
Видела танец с крыльями - один только ляп заметила, все остальное - отлично, особая благодарность Насте Евдокимовой за то, что научилась улыбаться!
Анечка, звездочка ясная, как всегда просто супер, хоть и подустала.
Похоже, не стоит столько танцев подряд танцевать, лучше концерты почаще делать, а?
Видела сольный номер Ирочки Архиповой - умницы и красавицы - жаль, что произошла такая накладка. Но она супер достойно завершила танец, когда ей оборвали музыку на полуслове, и второй раз на бис станцевала полную версию просто отлично!
Это всем вам урок, девочки!
Если бы номер я с ней отрабатывала, я бы обязательно предупредила звукоопреатора, что в музыке есть пауза .
А ни Ира, ни Маша с таким еще ни разу не сталкивались - вот столкнулись, теперь будут ученые!
Хочу еще заметить, что в принципе не положено прерывать концерт, так, как прервала его я и требовать, чтобы включили музыку заново.
Но очень уж жаль было и Иришкин, и Машктн труд, вот я и решила вмешаться: все-таки концерт у нас домашний!!!!
Если бы мы были где-то на выездном концерте - то пришлось бы смириться с обрезанным танцем - так как и сделал Ира сначала.
Вот и все пока, посмотрю видео - картинку целиком увижу!
Все равно все молодцы, чтобы у кого ни случилось!