Форум Театра восточного танца Аль-Джана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Театра восточного танца Аль-Джана » МЕРОПРИЯТИЯ » Мастер-класс Ирины Белопольской

Мастер-класс Ирины Белопольской

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В нашей студии состоялось радостное событие - по просьбе группы продолжающих великолепная исполнительница халиджи Ирина Белопольская провела два мастер-класса.
Все девчонки были в полном восторге и очень благодарны Ирине за те драгоценные знания, которые она передала.

Ира, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!  :flag:

Жаль, не успели  сфотографироваться все вместе в классе (время в Меридиане очень жестко расписано), поэтому пришлось фотографироваться в коридоре. Фотки выложу чуть позже :)

2

Да, мастер-классы были просто бесподобны! Мне очень понравилось! Атмосфера очень дружелюбная и Халиджевская :) очень зацепляли. Ехала каждый раз в метро после этого, слушала музыку для Халиджи и голова сама ходила вместе с руками, интересно что подумали окружающие :) но мне было все равно кто и что подумает, душа требовала продолжения банкета :)

Ирина, спасибо огромное за подаренное вами удовольствие!!!

Леночка, спасибо тебе, если бы не ты ничего этого бы не было. Ты самая замечательная!!! Выздоравливай пожалуйста скорее и набирайся сил!!!

3

Спасибо Маш, что и меня никогда не забываешь :flirt:

Маш, выложи пожалуйста и в этой теме ссылки на видео с танцами Ирины. Пусть девчонки из других групп посмотрят 8-)

4

Итак Ирина Белопольская!
Бурные апплодисменты
  :cool:

http://rutube.ru/tracks/1458696.html?re … ebf3dd94e1

http://rutube.ru/tracks/802446.html?rel … 35348958d9

5

Мастер класс действительно порадовал.  :glasses: Было прикольно, что Ирина сразу замечала,как у кого что идет или не идет... Конечно, чтоб хорошо "пошло" все надо подсаживаться на этот стиль и добивать, что называется...А это уже как кому ближе, но знать стиль и уметь "в нем" двигаться по любому надо всем, кто интересуется восточными телодвижениями.Так что большое спасибо Ирине, что заглянула и попыталась донести до нас бестолковых прелести "халиджи" и спасибо Лене, что организовала сей мастер класс "на дому" так сказать. :flag:  Это замечательно!!!! Даешь разные мастер классы у нас в студии!!!

6

Елена Саковец написал(а):

В нашей студии состоялось радостное событие - по просьбе группы продолжающих великолепная исполнительница халиджи Ирина Белопольская провела два мастер-класса.

Мне так нравится халиджи!Как жалко, что я не смогла пойти :'(

7

А вот и обещанные фото:

8

Здорово!!!
:flag:
Спасибо  :flirt:

9

Ирина мне кажется вчера зажгла нас всех, особенно последним танцем (Бандари).
Ира спасибо огромное!!! Все прошло просто на Ура!!!
:yep:
:surprise:

10

Вот не повезло мне... Я тут валяюсь в болезни, а у вас там отжиг полный...  :'( А в четверг кто будет? Вы с Аней?

11

Да.
Не расстраивайся, все еще впереди  :surprise:

12

И так дорогие девушки!

Все кто заболел этим замечательным стилем - Халиджи, имеют возможность попасть на мастер-класс Ирины Белопольской 30 Мая в субботу.

Начало примерно в 15 часов, продолжительность от 2 с половиной часов, стоимость 1500 рублей.
Подробнее о том как записаться на мастер-класс читайте тут http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=11952

Вы здесь » Форум Театра восточного танца Аль-Джана » МЕРОПРИЯТИЯ » Мастер-класс Ирины Белопольской