Форум Театра восточного танца Аль-Джана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Театра восточного танца Аль-Джана » МЕРОПРИЯТИЯ » Концерт школ в ДК СТИМУЛ 7 марта

Концерт школ в ДК СТИМУЛ 7 марта

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

7 марта в ДК "СТИМУЛ" состоится концерт школ-студий восточного танца. От нашей студии будет несколько номеров. Билеты по 200 рублей, желающие приходите смотреть.

К сожалению, нет возможности выставить все номера, которые хотелось бы. Да и в прошлый раз, в ноябре, желающих особо не было.
Зато мои девчоночки из детской группы оччччень хотят и рвутся танцевать, так что флаг им в руки, даю зеленый свет, несмотря на то, что в группе опять новенькие, и они совсем еще "зелененькие", но все равно хотят.

Вообще, после прошлого раза я сделала вывод: выставлю только тех, кто очень-очень хочет и как-то это свое хотение докажет делом.

Пока планирую только детскую группу 2-3 танца, группу Хаяти (если Вику с работы отпустят) и халиджи. Но если какая-то группа очень-очень захочет, попробуем что-нибудь придумать.

Да, кстати! Готовы видео-диски с суперского концерта в ДК СТИМУЛ 24 января. Многие, кто был на концерте, выражали свой полный восторг и желание приобрести диск. Так что заказывайте. Цена 300 руб

2

Елена Саковец написал(а):

7 марта в ДК "СТИМУЛ" состоится концерт школ-студий восточного танца.

Лен, мы вчера с девчонками после занятий в раздевалке обсуждали желание танцевать. Кто-то не хочет, а кто-то очень даже. Может, возьмешь страстно желающих? :blush:
Да, и про диски с январского концерта. Я там, к сожалению, не была. У мужа были соревнования по водному полу на кубок какого-то Олимпийского чемпиона, и нам с дочкой пришлось топать на трибуны :D . Хотя дело того стоило: их команда выиграла серебро. Так вот про диски: я бы с удовольствием купила, записываюсь в очередь.

3

А сольники не будут пускаться? Я всегда очень очень хочу  :yep:

4

Понимаешь, Машечка, это же концерт РАЗНЫХ школ, а не только одной нашей :dontknow:

Может я конечно жестоко по отношению к тебе отношусь, но тебя Наташа Павлова с удовольствием возьмет на любой свой концерт (только от тебя что-то не исходит энтузиазма), а вот где танцевать тем, кто страстно желает, но не очень еще умеет, да и танцует в группе (т.е. нужна сцена явно побольше, чем в Джунейне)
:blush:   Вот и решила я в этот раз деток-четырнадцатилеток своих поощрить. В ноябре я их не выпускала, хотя они очень хотели.

А вообще если у всех есть желание опять танцевать и если много сольных танцев, то надо что-то думать насчет своего концерта, чтоб выпустить всех желающих

5

Лариса Ройтбурд написал(а):

Может, возьмешь страстно желающих?

Посмотрю на ваш энтузиазм в четверг. Мне кажется, Лара, только вы с Викой и желаете...

6

Вот у меня всегда итузиазм, может, мало пока что танцую,но это дело наживное в общем. Главное жажда так сказать!  И здоровье-этим занялась вплотную. :hobo: Диск с концерта тоже хочу!!!!и вообще все будет зашибись, девчонки!!  :playful:

7

Елена Саковец
про меня не забудьте!! надеюсь мое колено вылечится к тому времени и я смогу выступить)) в халиджи тогда)))

8

Да, Анюта, как же мы  халиджи без тебя?  Ты давай лечись, хотя бы к конкурсу чтоб была в строю. Ты у нас лучше всех волосы крутишь, без тебя никак.
Кстати, я так и не поняла, что с коленкой? Чем лечишь?

9

Елена Саковец написал(а):

Зато мои девчоночки из детской группы оччччень хотят и рвутся танцевать,

Да выступать мы любим :)

10

Елена Саковец
без меня не обойдетесь  :D
а коленка...я полтора месяца назад на каток с подругой поехала, а там играли в колдунчики, а лед был уже обкатанный, колдобины везде были...а меня мальчики толкали и т.п... короче набила себе огромный синяк на этом колене... потом он прошел, а неделю назад начало странно болеть( в общем у мя сухожилие немного травмировано, хожу с  надоевшим ортезом (с ним пришлось и на дне рожденья гулять!((( ) вот.... когда вылечусь, вообще незнаю. мен сказали никаких танцев, пока ходишь с ортезхом, и пока нормально не станет колено.(((

11

Анна Романовская написал(а):

короче набила себе огромный синяк на этом колене...

Эх, Анюта!  Танцору ноги надо беречь! На каток надо в наколенниках ходить, тем более если мальчики толкают... У меня сестра младшая когда маленькая в балетной школе училась и мы ходили на горку, я всегда ей вопила: Настя, береги ноги! А мой друг всегда шутил: А голову ей беречь не надо?  8-)

12

А голову ей беречь не надо?

еще как надо было)) :D

Танцору ноги надо беречь!

дааа?? а я и не знала) ладно шучу....надо надо, но как?

На каток надо в наколенниках ходить, тем более если мальчики толкают.

ой-ой...не люблю я наколенники))) все равно теперь каток мне запрещен( только один раз была и все, больше не смогу, а очень хочу....

Вы здесь » Форум Театра восточного танца Аль-Джана » МЕРОПРИЯТИЯ » Концерт школ в ДК СТИМУЛ 7 марта