Ура! Наш концерт состоялся и все были просто молодцы!
Девчонки! Дорогие! Все-все группы! Все-все сольники! Вы так меня порадовали! Все станцевали отлично! Я смотрела почти весь концерт и своими глазами видела, что вы все были на уровне! Группы танцевали слаженно, даже если кто-то и сбился где-то и сам про это знает - другие это не заметили! В целом все смотрелось замечательно!
Все были такие красивые и, по-моему, счастливые!
Группа "Хаям" станцевала так, что наша Марина Анатольевна - конферансье - даже извинялась в микрофон, что назвала вас начинающими!
Группа "Джасмин" тоже просто молодцы! Несмотря на то, что первыми танцевать всегда тяжелее, вы станцевали отлично!
А детская группа "Наджия" просто сотворила чудеса! Ваша способность за такое короткое время выучить танец, ваша способность собраться в день концерта и выдать максимум своих возможностей - меня восхищает!
И конечно наши продолжающие меня порадовали! Особенно с нашим "горящим" танцем ХАЛИДЖИ. Выучили все-таки и станцевали так здорово, я вам кричала "молодцы", может слышали? А после концерта ко мне подошел наш звукооператор и сказал, что ему так понравился этот танец, что он тоже хочет научиться!
Конечно, тем, кто хочет двигаться дальше и совершенствоваться, могу, посмотрев видео, рассказать, какие были допущены ошибки. Но пока я не посмотрела видеозапись - я даже ничего никому и сказать не могу, повторяюсь: все смотрелось замечательно!
Мне только показалось, что зал не достаточно вас поддерживал. Я сама сидела и орала как могла, Таня Ермакова наша дорогая, как всегда, всех заводила на хлопанье! Но увы, большинство в зале предпочитали смотреть молча. Такое тоже бывает - зрители часто стесняются выражать свои чувства, хотя им и очень нравится.
Это вам всем задание на будущее - учите своих гостей выражать свои эмоции громкими криками "Браво" и бурными апплодисментами!