Всем привет!
Праздничный концерт к 11-летию студии состоится 1 ноября 2014 года, начало в 18:00.
Кидаем сюда заявки, кто что танцует!
Форум Театра восточного танца Аль-Джана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Театра восточного танца Аль-Джана » МЕРОПРИЯТИЯ » Концерт, посвященный 11-летию студии - 1 ноября 2014 г.
Всем привет!
Праздничный концерт к 11-летию студии состоится 1 ноября 2014 года, начало в 18:00.
Кидаем сюда заявки, кто что танцует!
Группа "Ясмин" - саиди
Группа "Нуджум" - салям, персия
Трио "Нуджум" - табла
Сольники: Света К., Ира Ш., я.
Дети Марьино:
1.вальс
2.дабка
Ансамбль:
1.шик шок
2.Эстрадная песня "Люблю цыгана"
3.Бразилия?
4.Соло Олеся?
5. Соло Поля Панишева
6. Соло Нана
7. Соло Катя Карапетян
Алла, а иншалу твои не будут танцевать разве?
Кто, "Ясмин"? У меня не больше 3х человек ее знают из тех, кто сейчас ходит. Если только из разных групп народ объединять.
Порядок номеров на концерте!
Порядок репетиций перед концертом
Дорогие девочки!
Огромное спасибо всем за цветы, за поздравления!
Но самое огромное-преогромное спасибо за то, как вы танцевали!
Это такой кайф, оказывается, сидеть и просто смотреть концерт!
Вот реально пролетел как на одном дыхании!
Я первый раз смотрела концерт из зрительного зала,очень понравилось!!! Прекрасные костюмы,обворожительные танцовщицы,хорошее настроение! Новый бразильский танец зарядил энергией и был отличным завершением концерта! Выступление Дианы было очень красивым и артистичным! Очень вдохновил танец Полины Панишевой! Спасибо всем преподавателям, группам и выступавшим сольно за их красоту,обаяние,талант,стремление к самосовершенствованию и любовь к восточным танцам,ведь для создания такого замечательного представления нужно,чтобы каждый ощущал себя частичкой единого целого и испытывал радость от занятий! Желание рождает возможности,которые помогают достичь успеха в любимом деле, и проводниками творчества студии "Аль Джана" являются её педагоги,которые вкладывают все свои силы для создания каждого праздника,зарождают интерес у учеников, и результатом всего этого являются такие восхитительные танцы!!! Конечно,я ничуть не умаляю стараний самих участников,ещё раз спасибо каждому за такое приятное времяпрепровождение
Отредактировано Екатеринка (2014-11-02 17:59:23)
Вау, Катя!
Офигенно написала!!!!!
Спасибо тебе большое!!!
А больше никто ничего писать не хочет
Как будто и не было этого колоссального труда, бессоных ночей...
Лена, просто все не могут оправиться от такого мощного посыла позитивной восточной энергетики в массы!
От себя хочу поблагодарить организаторов, прежде всего, потому что весь концерт прошел строго по регламенту (как часы ) - а это самая большая проблема абсолютно всех мероприятий и не только восточных. Пунктуальность вообще не может не радовать.
Отдельное спасибо за возможность выступить на этом праздники красоты! Кто не был в декрете, тот не поймет, что значит три года нигде не танцевать
И конечно же, спасибо всем ярким танцовщицам и коллективам за запоминающиеся номера. Замечательные детки, которых я помню очень маленькие, уже очень не маленькие (простите за тавтологию ). Сольники все были безупречны и грациозны. А группы брали артистичностью, слаженностью и интересными постановками. Очень понравились персидские костюмы. Бразилия достойно закрыла концерт, не давая зрителям потухнуть и расслабиться в самом конце.
Интересное решение с конкурсом и номинациями - уверена, что всем девочкам было полезно и приятно получить награды за их труд из рук заслуженного педагога - Елены Саковец. Надеюсь, эти дипломы послужат благодатной мотивацией для развития и движения по танцевальной "карьерной" лестнице за таким призами, как чемпионка Москвы и России
Вы здесь » Форум Театра восточного танца Аль-Джана » МЕРОПРИЯТИЯ » Концерт, посвященный 11-летию студии - 1 ноября 2014 г.