Уважаемые девушки! Продаю вещички в связи с уходом в материнство
1. Основа зелено-розовая. Египет. Новая. Пояс 88см. Лиф 85см в обхвате, чашка до 2 размера максимум.
Цена 1000рублей.
2. Платье для александрии. Размер 42-44. Новое, ни разу не б/у. Состояние отличное. Цена 1000рублей.
3.Основа серебряная. Пояс 90см. Лиф 80см, чашка до 2,5 без набивки. Сейчас набит на "0" размер. Камни большие и красивые, Египет. Лиф в отличном состоянии. Пояс в плохом, но,думаю, в умелых руках подлежит несложной коррекции В подарок отдам тяжелую двухслойную серую с напылением юбку и штанишки, если понравятся. Цена 2500рублей.
4. Юбка из шифона двухслойная, подол на леске, цвет морская волна, переходящая в белый. Новая. Состояние отличное.Длина юбки 95 см. Цена 500рублей.
5.Основа розовая. Пояс 90см максимум, но расшивка продолжается лишь до 80 см, лиф 75см (суперстрейч,поэтому тянется,думаю, и на все 85см), чашка до 3 размера, сейчас набит на гордый "0". Лиф совершенно новый. Пояс б/у, но состояние хорошее. Камни сваровски, чешская навеска, стразовая лента АВ. Хорошо носится с розовой или желтой юбкой.В подарок ажурное розовое болеро. Цена 3000рублей.
6. Халиджи. Куплено в Египте в связи с собственной жадностью и ни разу не надетое. Богатая расшивка. Цена 1000рублей. В тон к нему есть шароварчики. Отдам тоже за 1000рублей.
7. Костюм на хрупких девушек. Лиф совершенно новый, перешитый чашка до 3, сейчас набит под заявзку, 75 см в обхвате, но суперстрейч. Юбка с сексуальной штаниной, но требует корректировки, состояние хорошее-удовлетворительное. Также есть лоскуты материи для дальнейшей перешивки. Камни больше Египет и Сваровски, много страз АВ. Цена 3000рублей.
8. Любимый и очень денежный фиолетово-желтый костюм Египет. Пояс до 90см, лиф в обхвате 90см, чашка до 3,5 (4?), набит на 1 размер сейчас. Шикарная верхняя двухслойная юбка из органзы и атласа, нижняя желтая юбка из атласа. Б/у. Цена 7000рублей.
9. Меховые гетры гоу-гоу. Новые. Цена 500рублей.
10. Стрип-гоу платье ярко-розового цвета. Новое. Размер 40-44. В комплекте стринги того же цвета.Цена 500рублей.
11. Платье Алисы в стране чудес. Маловато на 42 размер. Думаю, можно на дочку на утренник в школе переделать Б/у один раз. Отдам за 300рублей.
12. Стрип-гоу платье белое с серебром. Размер 42. Новое. Цена 500рублей.
13. Стрип-гоу топ+юбка+стринги в цвет топа. Новые. Размер 40-44. Цена 500 рублей.