Форум Театра восточного танца Аль-Джана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто пробовал?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребят, видела тему в инете, аналог "рисуй за 1 день", только называется "научиться танцевать за один день", проходили в СК Олимпийский в школе танцев МАРТЭ. Хотелось бы узнать, кто пробовал эту фишку, потому что от той же школы начинаются летние интенсивные курсы хастла. Хочу попробовать, но сомневаюсь. Моя знакомая ходила туда на танец живота, вроде как довольна. Но как вы думайте, насколько реально научиться нормально двигаться, следуя сжатой программе...?

2

Если это интенсив, то за лето вполне можно научиться базовым движениям. Насколько хорошо научиться - другой вопрос, но Вам на него никто не ответит, т.к. это зависит от многих факторов: Ваша физическая форма и природная пластичность, музыкальность и прочие способности, профессионализм тренера и доступность программы обучения. За 1 день научиться танцевать невозможно, можно усвоить парочку базовых движений, не больше, особенно если раньше танцами не занимались. В понятие "уметь танцевать" я вкладываю следующее: человек может правильно самостоятельно двигаться (с хорошим набором танцевальной лексики) под соответствующую музыку.

Отредактировано АллаМак (2013-06-19 10:49:14)

3

Я с вами согласна. Решила пока походить на другие занятия Мартэ для пробы. Классическая хореография приглянулась, насчет хастла еще буду думать))) Пока хочу развить гибкость, а то до по пола руками достать не могу даже

4

Grazia
Я ваш пост удалила.
Для рекламы есть у нас на форуме отдельный раздел - Реклама.
Либо на крйний случай - школы друзья.