Спасибо большое всем за отклики!
Вчера смотрела съемку с 2х камер и очень приуныла. Главным образом из-за света - не работали светооператоры в соответствии с четко написанным сценарием! Аню Ечкину на Фее в пушку не взяли, четверть танца в темноте прошла, благо хоть общий свет догадались наконец прибавить. Воина тьмы не взяли в пушку в дуэте, тоже часть танца в темноте Светка промахала своими мечами... На групповых крыльях наоборот, свет включили рано, пока девочки еще не уселись. Вот для чего я сценарий по свету писала? Чтоб его игнорили?
ЭЭЭх.
Но вот сегодня взяла видеосъемку родителей Ксюши Винокуровой - и оказалось, что мне уже даже светне так бьет по глазам, и все что не нравилось на других записях, здесь нравится! И для меня откррытием оказалось, что ОТ ВИДЕОСЪЕМКИ ТОЖЕ ОЧЕН МНОГО ЗАВИСИТ!!!
КАКАЯ КАМЕРА, УГОЛ ОБЗОРА И, ГЛАВНОЕ, СЕРДЦЕ И ДУША ОПЕРАТОРА ПО-ВИДИМОМУ!!!!!
Спасибо Вам, Валя и Иришка Винокуровы, за такую потрясающую съемку. Там и монтаж почти не нужен, только может в нескольких местах, где камера видно одна стояла, пока на фото Валя снимал. Кстати, фотки тоже потрясные у вас получились!
Вот Иришка Архипова в цыганском феерическом полете:
А вот детишки, которые и с танцами и с актерской игрой справились не хуже профессионалов