Девочки мои дорогие!
Спасибо всем огромное, все превзошли сами себя, все были на уровне!
И детишки наши сладкие из Марьино, и взрослые группы, и ансамбль! Я очень за цыганский переживала, но вы его все-таки сделали!
Конечно, видео посмотрю, может косяки и увижу, но то, что из кулис видела - меня порадовало!
Гости откликаются очень восторженно, это поднимает настрение, и даже не хочется смотреть видео -вдруг расстроюсь!
А пока пребываю в радости и удовольствии от содеянного нами!
Елена Архипова права - это МЫ С ВАМИ ВСЕ ВМЕСТЕ СДЕЛАЛИ!
Всем было непросто: и я, и Алла и Аня несколько ночей практически не спали, дошивали костюмы, корректировали сценарий.
Не могу понять: ну почему нам всегда не хватает времени, почему мы не можем рассчитать?
Занимаемся любимым делом, от процесса надо получать удовольствие! Но в какой-то момент становишься рабом мероприятия:
его уже нельзя отменить, а ты не успеваешь, и кажется что еще немного и все, сдохнешь от перенапряжения. Я за 2 номера до своего выхода просто рыдала, потмоу что чувствовала, что у меня вообщенет сил танцевать. Алла разрыдалась после концерта...
Вот отходняк теперь у нас у всех.
Света Куркова! Смотрела из кулис и нарадоваться не могла: образ воина тьмы удался тебе на славу. Столько было агрессии и жесткости - и это от нашей мягкой и нежной Светочки, это такое превоплощение!
Олеся тоже была великолепна в образе колдуньи!
Алла меня еще в субботу на репетиции поразила - я смотрела на ее актерскую игру, и ее танец, и думала, откуда только силы взяла при такой нагрузке!
А то, что Алла обшила всю группу со свечами - отдельная ей благодарность!
Понимаете, костюмы - это уровень!!!!!!!! И ей пришла гениальная идея - вроде все основу свою надели, но вот юбки и накидки у всех одинаковые - и всё! и танец заиграл!!!!
Девочки -Джасминочки, темные силы как отлично смотрелись! И Хабиби Янури! Душа поет!
И Нубия как всегда на УРА!
А вейлы как душевно смотрелись! И Гавази!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ МУЖЧИНАМ!!!!!!!
БЕЗ НИХ МЫ БЫ НЕ СМОГЛИ!
Андрею Архипову низкий поклон и благодарность!
Максим Каваелеров, который просто спас весь сценарий, успев выступить сразу в 3-х ролях: Возлюбленый, Брат царя и "птицелов" - это все Максим!
Спасибо ребятам - опахальщикам.Вроде и ничего особенного, но без них не было бы нужного колорита!
Александр Максимов - постоянный и надежный наш друг и помощник, всегда готвый на любом фронте "воевать"
Галя Марченко, опахала - просто супер классные получились!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЛЮБОВЬ К НАШЕМУ ОБЩЕМУ ДЕЛУ!