Случайно наткнулась на статью Михаила Задорнова
"Шоу бизнес или бред сивой кобылы", размещенную в блоге В КРУГУ ДРУЗЕЙ,17:56, 6 января 2012 г.
Она начинается так:
За последние десять дней я ни разу не включал телевизор. Это – предмет моего хвастовства! Скандалы меня не интересуют, пошлость портит настроение, реклама создаёт ощущение, что мир набит придурками, которые им верят.
Меня это сразу заинтересовало, потому что я не смотрю эту помойку, которая называется ТЕЛЕВИДЕНИЕМ, уже много лет:
во-первых, противно.
во-вторых, жалко своё драгоценное время, которое лучше потратить на любимое дело.
Вот только ребенок мой, как и большинство людей в принципе, подсел на это чудовище- ТЕЛЕВИДЕНИЕ (смотрит у бабушки, у папы)
забивает себе голову этим мусором, вместо того, чтобы учиться считать и писать, и вот даже не знаю, что делать.
Это массовое бедствие, на самом деле!!! Жестокость, пошлость, разврат бьют с экранов телевизоров по юным душам, и как остановить это безумие - непонятно....
Почитайте статью, может вам тоже будет интересно! Не знаю правда, всем ли будет доступна эта ссылка. Если нет, напишите, я ее процитирую тогда.