Форум Театра восточного танца Аль-Джана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Театра восточного танца Аль-Джана » МЕРОПРИЯТИЯ » My-Shagane - Конкурс по восточному танцу 30 апреля

My-Shagane - Конкурс по восточному танцу 30 апреля

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

My Shagane, конкурс – фестиваль

по восточным танцам среди начинающих и любителей

>>>

Дорогие участницы!

30 апреля (выходной понедельник) победительниц конкурса «Моя Шаганэ» ожидает фейерверк из призов и выступлений.

Награждение и гала - концерт начнется в 19.00, призовой фонд конкурса - 38 мест.

Призеры получат подарочные сертификаты от спонсоров конкурса

Приз «Моя Шаганэ» (1 место) = подарочные сертификаты 30 000 рублей

Приз «Гран При» (1 место) = 30 000 рублей

Лауреаты (36 мест) = 3 000 рублей / 2 000 рублей

Генеральный спонсор конкурса Моя Шаганэ» - OrderandShow.ru

Спонсоры

wwwrania-perfumes.ru - арабская парфюмерия

wwwtelosbeauty.ru - клиника эстетики и омоложения

wwwmosbel.com  - сеть салонов женского белья

Подробнее: http://my-shagane.ru/awards

Конкурс пройдет в концертном зале Государственного геологического музея им. В.И. Вернадского РАН по адресу: Москва, ул. Моховая, дом 11, строение 11, м. «Охотный Ряд».

Регистрация на участие http://my-shagane.ru/procedure

+7 (915) 355 - 28 - 78     

+7 (926) 211 - 19 - 78

Желаем вам блестящей победы!

Отредактировано Shagane (2012-04-02 23:55:15)

2

Вау, наша Елена Саковец в жюри :flag:

Отредактировано Наталья Dm (2012-03-18 16:12:41)

3

Да, я когда получила рекламу, сама была немного удивлена. 
Я думала это очередное приглашение на конкурс, которых мне приходит очень много. Открываю почитать что к чему и почем, и мягко говоря очень сильно удивляюсь!
Потом вспомнила, что  когда-то одна женщина, которая разыскивала через меня Валиду, заодно вскользь меня спросила "а не хочу ли я"?
Я сказала, что в принципе можно, и совсем забыла, потому что мы конкретно ни о чем не договаривались :flirt:

Ну теперь конечно пойду судить, раз уж так оно сложилось, значит так звезды встали  :flirt:  Хотя это очень трудная работа, я уже один раз судила как судья-стажер...

4

Наталья Dm, Вот ты глазастая. А я б даже и не заметила)))
Лена,здорово, правда наверно тяжко столько времени сидеть и не отвлечься, как это может себе позволить зритель

5

Лен, как здорово, как приятно! Потом поделишься опытом и впечатлениями? Интересно судить надо будет по "скетчингу", мне кажется так трудно.За выступление 3-5 мин. надо успеть сформировать мнение и еще его разложить на всякие графы. А потом вдруг участники будут просить объяснить. Ответственно....

Отредактировано aisha1874 (2012-03-20 15:47:15)

6

У меня уже есть один опыт - потому и говорю, что работа трудная. А рассказать могу, но не на форуме.
Регулярно я этим заниматься бы никогда не стала, это не мое. Мне больше нравится преподавать и ставить танцы 8-)

7

Из афиши не видно кто организатор этого конкурса. ОРТО?

8

Нет! на сайте конкурса написано:
Организатор
Компания по организации и проведению этно - мероприятий ООО "Мирастау" при участии творческого содружества проводит конкурс - фестиваль восточного танца "Моя Шаганэ" среди начинающих и любителей.

9

Уважаемые гости и участники конкурса - фестиваля по восточным танцам "Моя Шаганэ", для того, что бы ваше ожидание вечернего шоу с награждением победителей стало познавательным и полезным оргкомитет предлагает варианты интересных мероприятий, которые представляют наши партнеры.

1. Посещение выставочных залов музея - вы сможете увидеть экземпляры редчайших минералов и ископаемых, а так же узнать путь развития земного шара за пять миллиардов лет. Посещение залов и просмотр витрин с экспозициями - это подарок Государственного геологического музея им. В.И. Вернадского РАН.
2. Астрологическая консультация специалистами Благотворительного культурного центра "на Ботаническом".
3. Фотография ауры
4. Роспись хной (мехенди, биотатуировка)
5. Блеск и тату или тату блесками.
6. Презентация и дегустация восточных сладостей от компании "ШУАР" - wwwshuar.ru
Подробнее: http://my-shagane.ru/programma

Отдельно отметим, что в день мероприятия спонсоры конкурса представят вашему вниманию свою продукцию, которую можно будет приобрести по самым "сладким" ценам!

OrderandShow.ru - интернет-магазин аксессуаров, изделий из кожи, бижутерия, часы, очки, обувь.
wwwrania-perfumes.ru - арабская парфюмерия.
wwwmosbel.com - женское белье от сети "Ё Бельё".
astery-group.ru - косметическая линия на основе оливкового масла ТМ APHRODITE.

Купоны на скидки предоставят компании:
wwwtais-dance.ru - творческая мастерская по пошиву танцевальных костюмов и спортивной одежды любой сложности.
wwwtelosbeauty.ru - клиника эстетической медицины и косметологии.

В 19.00 начнется церемония награждение победителей и концерт с выступлениями - номера (по выбору жюри) из победителей и гостей конкурса.
Призовой фонд - 150 000 рублей.

Праздник объединяет ценителей искусства восточного танца, возвращение к истокам классического арабского танца, а так же представляет наиболее популярные направления культуры восточного танца: арабский, трайбл, индийские, кавказские. В качестве демонстрации синтеза танца и боевого искусства выступление коллектива от Федерации капоэйра России.

30 апреля, в понедельник Вас ждет настоящая восточная сказка в самом сердце Москвы!

Вы здесь » Форум Театра восточного танца Аль-Джана » МЕРОПРИЯТИЯ » My-Shagane - Конкурс по восточному танцу 30 апреля