Форум Театра восточного танца Аль-Джана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Театра восточного танца Аль-Джана » МЕРОПРИЯТИЯ » Концерт в Коньково 5 июня 2011г

Концерт в Коньково 5 июня 2011г

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Дорогие девушки! 
Специально для тех, кто не танцует все, что хотелось, на концерте 22 мая из-за ограничения по времени,
или если кто-то недоучил к 22 какие-то танцы, а к 5 июня уже успеет доучить,
мы совместно с Катей - Харизой - организовываем еще один концерт :flag:
Предварительно на 5 июня (воскресенье) днем. 

Концерт будет проходить в Актовом зале общежития академии наук (там же, где кафе, только другой подъезд).
Если хотите, можем устроить потом чаепитие - тогда приносите какие-нибудь сладости с собой!

Думаю, группа Ани Ечкина с новым саиди как раз может выступить, Гуля со своим грустным танцем, девочки из Ансамбля - с дуэтами, улю, Айдой Нур и другими танцами по-желанию!!!

2

Девушки, теперь давайте у кого есть еще силы, желание и время - на камерный, домашний концерт в Коньково!
Я без ребенка, никуда не спешу, можно будет посидеть друг с другом, пообщаться, поболтать - этого мне так не хватает!
А то в прошлый раз в кафе - раз, и все унеслись, может, потому что вечером.  А теперь днем - ДАВАЙТЕ ТАНЦЕВАТЬ, ЗАЖИГАТЬ НА ДИСКОТЕКЕ, ОБЩАТЬСЯ!!!

3

Наташ, Тань , близняшки наши, вы бы хоть дуэтом что-нить станцевали - классно будет!!!! Может барабаны? Или еще что-нить?
А после хоть пообщаемся поближе, я может тогда научусь вас различать, наконец :flirt:

Итак у нас  заявлены танцы:
1. Соло Ечкина
2. Соло Архипва
3. Соло Батова
4. Соло Чернышова
6. Соло Саковец
7. Эль=Хава
8. Дуэт сабли Ира и Настя
9. Сагаты Улю
10. Саиди - дуэт Олеся и Авива
Это все ансамбль

Дальше группы:
10. Салям - группа Латифа
11. Соло Гули
12. Гавази - Хаят
13. Вейлы - Хаят
14. Саиди - Хаят
15. Барабаны - Ясмин
16. Салма
17. Хабене саиди

4

Девочки, начало в 15:00!
Все приходим к 14:00!

Ул. Островитянова, д.35 а, общежитие академии наук, 1 подъезд, 2 этаж, актовый зал

5

Вопрос о чаепитии: а реально именно его устроить? В смысле есть ли чайник, чашки? Или проще прохладительные напитки принести и стаканчики одноразовые?

6

Чайник точно есть, Катя говорила. А вот про вторую необходимую часть чаепития - ЧАШКИ -я забыла спросить  :dontknow:
Спрошу!

7

Чашки можно и с собой захватить.

8

Про чашки узнала: их там нет, они всегда покупают пластиковые одноразовые.  Купите кто-нибудь, пожалуйста!  Стаканы одноразовые и тарелочки я принесу (ох, только б не забыть). Прохладительные напитки принести тоже можно.

Но Катя говорит, что там есть куллер как в Меридиане - который фильтрует и нагревает или охлаждает водопроводную воду.  Поэтому простую воду нести не надо.
И вообще: не несите еды много, а то потом от нее деваться некуда будет! Орешки, печенье, конфетки - вполне хватит.

КОНЦЕРТ ПРЯМО ГРАНДИОЗНЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ!
От Кати много номеров тоже - примерно 10-12!  Да плюс наши 17!

9

Вот порядок выступлений. Постаралась учесть все просьбы и необходимость переодеваться

1. Аль-Джана - Эль-Хава (совпадение музыки с № 25)
2. Алмас саиди
3. Аль-Джана - Аня Ечкина Салма
4. Елена Гапонько – цыганский трайбл
5. Аль-Джана дуэт сабли
6. Аль-Джана - гр. Хаят – гавази
7. Алмас шааби
8. Аль-Джана – группа Ясмин барабаны
9. Аль-Джана – танец Шахеризады – Архипова (совпадение муз. с №20)
10. Исис Амар - Катя Карасева – модерн балади
11. Аль-Джана – Настя Батова - барабаны
12. Аль-Джана – саиди - дует Олеси и Авивы
13. Оксана Гаранина – танец с ленточками
14. Аль-Джана – Елена Саковец
15. Аль-Джана – с сагатами
16. Елена Гапонько – Танго Трайбл фьюжн
17. Аль-Джана – группа Хаят – саиди
18. Аль-Джана – Гуля Сундетова
19. Оксана Гаранина – танец с саблей
20. Исис Амар – с шалью Катя или Маша
21. Аль-Джана – Олеся Чернышова – крылья
22. Елена Цыганова - Чары
23. Аль-Джана -Анна Ечкина – саиди
24. Хариза
25. Дуэт «Караван»- Амани и Лала
26. Аль-Джана -  танец с вейлами
27. Салям  ???

10

ПРОГРАММА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА, Т.К. ОТПАЛО 4 НОМЕРА!

БУДУ ТЕПЕРЬ ДУМАТЬ ОПЯТЬ, КАК ПЕРЕТУСОВАТЬ, ЧТОБ ВСЕ МОГЛИ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ. ПОПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ!

11

Вот переделала программу. Теперь у нас такой расклад:

1. Аль-Джана - Эль-Хава (совпадение муз. с №20)
2. Алмас саиди
3. Аль-Джана - Аня Ечкина Салма
4. Аль-Джана дуэт сабли
5. Елена Гапонько – цыганский трайбл
6. Алмас шааби
7. Аль-Джана – группа Ясмин барабаны
8. Аль-Джана – танец Шахеризады – Архипова (совпадение муз. с №22)
9. Аль-Джана – Настя Батова - барабаны
10. Аль-Джана – саиди - дует Олеси и Авивы
11. Оксана Гаранина – танец с ленточками
12. Аль-Джана – Елена Саковец
13. Аль-Джана – танец с сагатами
14. Аль-Джана – Гуля Сундетова
15. Оксана Гаранина – танец с саблей
16. Елена Цыганова - Чары
17. Исис Амар - Катя Карасева – модерн балади
18. Аль-Джана – Олеся Чернышова – крылья
19. Аль-Джана -Анна Ечкина – саиди
20. Дуэт «Караван»- Амани и Лала
21. Елена Гапонько – Танго Трайбл фьюжн
22. Исис Амар – с шалью Катя Карасева
23. Хариза

12

Музыка пойдет нон-стопом, работаем без звукооператора и без диджея!
Все записано на диск:
1. Объявление номера
2. если у кого-то с точки - вставлена пауза для выхода, а дальше начинается музыка
3. если выход под музыку, то после представления танца и исполнительныцы сразу идет ваша музыка
4. В КОНЦЕ КАЖДОЙ МУЗЫКИ ПРИПИСАНА ПАУЗА 15 СЕКУНД - ДЛЯ ПОКЛОНА!
Эти моменты важно попробовать там на месте отрепетировать -  все танцы всем участникам прогнать не получится,т.к. мало времени перед концертом,
НО ХОТЯ БЫ ВЫХОД И ПОКЛОН И УХОД  ОТРЕПЕТИРОВАТЬ НАДО!
15 секунд - это не мало, в принципе, может даже многовато, поэтому, дорогие сольницы, сильно быстро не убегайте, а то пауза между номерами если большая будет - тоже не очень хорошо. Почему я и говорю, хорошо бы отрепетировать поклон и уход!
Мы с Катей собираемся к 13 туда подойти, если кому-то надо полностью прогнать танцы - приходите тоже к 13!

13

Супер!!! АнечкА, значит, свой танец будет танцевать :flag: А что же Света и Галя?! не решились?

14

Девчонки всем успехов завтра, концерт грандиозный намечается :flag:

Отредактировано Tanya (2011-06-04 23:43:58)

15

Наталья Dm, решиться-то решились, но жизнь вносит свои коррективы, увы.

16

Лена, спасибо за сегодняшний концерт-"междусобойчик" :) Таня-именинница сегодня правильно сказала: "Танцы дают возможность почувствовать, что в жизни есть еще что-то, кроме кастрюль!"

17

http://almak-photo.narod.ru/dsc_1576.jpg
Еще фотографии (не все, конечно) смотрите здесь: Концерт в Коньково, 5июня

18

Вот и мне представилась возможность побыть зрителем и на все смотреть со стороны.  :mybb:
Все прошло очень здОрово, душевно и по-домашнему. Все девчонки очень старались!!!

Наши с Верой "начинашки": уже язык не поворачивается вас так назвать!!!   :flag:  Вы молодцы: улыбались и хорошо подали танец!  :cool:
Хочу сказать Олесе -  :cool:  С каждым выступлением танец становится все более ярким как новая грань у алмаза. Супер! И так хорошо выходила-уходила в образе. Круто!
Авива - ты мне напоминаешь царевну Будур из старого фильма "Волшебная лампа Алладина" :) Правильно сделала, что пришла в беллиданс!  :love:
Аня Ечина - само обаяние!!! При таком обаянии, в принципе, уже можно вообще ничего не делать,  :crazy: а тут еще и так танцует!!!  :rolleyes:
Иришка - ну тут очарование сплошное! В этом году ты как прекрасная роза распускаешься - нам на радость!  :jumping:
Настя - барабаны у тебя получаются здОрово! В меру резко, где надо - плавно. Зыка!
Гуля: очень красивый костюм, удачный цвет и необычная постановка, можно я украду пару элементов?   :blush:
Леночка - этот танец, пожалуй, самый нежный и женственный, словом, тебе идет!  :flirt:

Мне понравилось быть зрителем!   :crazyfun:

19

Алла, спасибо от всего нашего трио :)))

А какие фотки!! Я в восторге!

20

АллаМак написал(а):

Леночка - этот танец, пожалуй, самый нежный и женственный, словом, тебе идет!

Да уж, я его обожаю! У нас с Аней Ечкиной теперь конкуренция - мы одинаково влюблены в этот танец!
Аллочка, спасибо за теплые слова! Спасибо за фото!  Спасибо за помощь!  Да, иногда полезно, когда кто-то не танцует, а просто приходит поддержать и помочь!

Всем спасибо, кто пришел сегодня танцевать, особенно девочкам, у кого завтра зачеты и экзамены! :flag: Будем держать за вас кулачки!

Концерт получился очень теплый, камерный! Я уже несколько лет мечтала замутить концерт именно в Танин день рождения,
потому что ее СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ К БЕЛЛИДАНСУ И КО ВСЕМ НАМ заслуживает преклонения!  Я рада, что это наконец удалось, Таня счастлива
и все участницы тоже довольны!

Пошла оцифровывать видео по горячим следам! Эх, жаль Эль-Хава не снята (кнопочку забыла нажать :( )
Заодно на всех посмотрю. Видела вживую только  Анечку и Иришку.
Аня и вправду - само очарование, прямо светится вся, до чего приятно смотреть, любуешься каждым движением!
Иришка - что с тобой случилось?!!  Ты там, чаем, не влюбилась, а?  Ты всегда, конечно, хорошо танцевала, но последнее время - это вообще улет! :cool:
Или это роль Шахеризады такое чудо с тобой сотворила? Такая грация, такая красота, такое достоинство!  Ты прямо как заново родилась!
Таня вон аж разрыдалась от твоего танца, такая музыка потрясная и такое суперское исполнение!

21

Спасибо большое Кате -Харизе и всем девочкам из других студий, кто принимал сегодня участие! :flag:
И Володе огромное спасибо за предоставленный зал и за техническую поддержку!

22

АллаМак, фотографии как живые :) Потрясающе!

23

АллаМак написал(а):

Аня Ечина - само обаяние!!! При таком обаянии, в принципе, уже можно вообще ничего не делать,  :crazy: а тут еще и так танцует!!!  :rolleyes:

Елена Саковец написал(а):

Аня и вправду - само очарование, прямо светится вся, до чего приятно смотреть, любуешься каждым движением!

Спасибо! :flag:
Концерт очень приятный получился! Рада, что чуть смогла оторваться от экзаменов и потанцевать))

24

Спасибо всем организаторам, участникам и зрителям концерта! Все прошло здорово! Атмосфера была очень комфортная.
   Аллочка! Спасибо за фото - очень понравились .
    Что касается постановки - бери любые элементы, это даже приятно, что тебе понравилось.
   Все девчонки - молодцы! Выступили замечательно!

25

Девушки, фотографии выложила далеко не все, если нужно - запишу на диск, обращайтесь! :)

26

Алла! Запиши , пожалуйста! Мне нужно. Заберу в июле.

27

Браво самой младшей участнице концерта!!!! Красотка!!!  :jumping:  Ну и конечно имениннице Татьяне!!!!! Ваше "браво" сопровождает нас на всех концертах!!!!! Спасибо вам за это!!!!!!!!!!

28

Готовы диски с концерта в Коньково!
И ВИДЕО И ФОТО!!!

Кому нужно, обращайтесь к Аллочке! И за видео и за фото!
Тел Аллы указан на сайте  в расписании и в ее портфолио в галерии, и в разделе Таланты!

Вы здесь » Форум Театра восточного танца Аль-Джана » МЕРОПРИЯТИЯ » Концерт в Коньково 5 июня 2011г