АллаМак написал(а):Леночка - этот танец, пожалуй, самый нежный и женственный, словом, тебе идет!
Да уж, я его обожаю! У нас с Аней Ечкиной теперь конкуренция - мы одинаково влюблены в этот танец!
Аллочка, спасибо за теплые слова! Спасибо за фото! Спасибо за помощь! Да, иногда полезно, когда кто-то не танцует, а просто приходит поддержать и помочь!
Всем спасибо, кто пришел сегодня танцевать, особенно девочкам, у кого завтра зачеты и экзамены! Будем держать за вас кулачки!
Концерт получился очень теплый, камерный! Я уже несколько лет мечтала замутить концерт именно в Танин день рождения,
потому что ее СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ К БЕЛЛИДАНСУ И КО ВСЕМ НАМ заслуживает преклонения! Я рада, что это наконец удалось, Таня счастлива
и все участницы тоже довольны!
Пошла оцифровывать видео по горячим следам! Эх, жаль Эль-Хава не снята (кнопочку забыла нажать )
Заодно на всех посмотрю. Видела вживую только Анечку и Иришку.
Аня и вправду - само очарование, прямо светится вся, до чего приятно смотреть, любуешься каждым движением!
Иришка - что с тобой случилось?!! Ты там, чаем, не влюбилась, а? Ты всегда, конечно, хорошо танцевала, но последнее время - это вообще улет!
Или это роль Шахеризады такое чудо с тобой сотворила? Такая грация, такая красота, такое достоинство! Ты прямо как заново родилась!
Таня вон аж разрыдалась от твоего танца, такая музыка потрясная и такое суперское исполнение!