Форум Театра восточного танца Аль-Джана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Театра восточного танца Аль-Джана » МЕРОПРИЯТИЯ » Мастер-класс Махмуда Реды

Мастер-класс Махмуда Реды

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Великий Махмуд Реда в начале мая в Москве будет давать мастер-класс в рамках 2го Фестиваля Тарик Эль Нуджум, организованного Татьяной Федяевой (Нур).

ОЧЕНЬ ПРОШУ всех наших педагогов:
Аня Ечкина,
Аня Князева,
Настя Батова,
Гуля Сундетова,

по-возможности посетить мастер-класс Реды - это просто необходимо каждому, а уж педагогам просто как воздух!
Не забывайте, что живая легенда Реда уже очень старенький, дай Бог ему сил и здоровья и долгих лет жизни,
неизвестно, как долго он еще сможет делиться с нами своими знаниями, опытом, а главное - ЭНЕРГЕТИКОЙ.

Аллочка, выложи, пожалуйста, тут информацию о мастер-классах - дата, время, место, где регистрироваться.
Кстати, регистрируйтесь поскорей, а то не будет мест.

2

13 мая, пятница
12.45 - 15.15  «Постановка на песню Ориенталь в стиле М. Реды»
15 мая, воскресенье
10.00 - 12.30  «Комбинации на 2-4 известных араб. ритма из 10.»

МАСТЕР КЛАССЫ будут проходить по адресу :

Этнический Центр ИНБИ
wwwinbi.ru
г. Москва, Площадь Борьбы, дом 13 А стр.1
в помещении АНО "ИНБИ УОРЛД"
Туда можно пройти от м. "Новослободская " и м. "Менделеевская".
От м. "Менделеевская" вы можете пройти к началу улицы Палиха, спуститься по ней , продолжать идти прямо по Перуновскому переулку и выйти на площадь Борьбы - АНО "ИНБИ УОРЛД" по ходу на левой стороне.
От м." Новослободская " вы пройдёте буквально минутку по Селезнёвской улице, сразу же завернёте налево на Сущёвскую улицу и пройдёте до пересечения с Палихой, где повернёте направо по Перуновскому переулку.
У нужного нам дома следующие ориентиры: жёлтая будка и красный шлагбаум. Повернуть во двор - впереди трёхэтажное серое здание ввиде бочки, перед ним детская площадка с деревянными скульптурами, вход - слева от этой площадки. Подняться на третий этаж.

РЕГИСТРАЦИЯ ПРОВОДИТСЯ НА ФОРУМЕ И В ЛИЧКЕ САЙТА NOUR: http://nour-orientaldance.com/forum/
и на yasserallama@yahoo.com , nourdance@mail.ru

Стоимость МК - 2200 руб.

Отредактировано АллаМак (2011-04-19 20:26:57)

3

А я туда уже дано зарегистрировалась. Только на один - на два пока меня не хватит, к сожалению((
Я на ориенталь пойду :flag:

4

Анна написал(а):

А я туда уже дано зарегистрировалась

Молодец. А чего не поделилась инфой раньше?

5

А мы жадины! :) Я тоже в январе зарегистрировалась.
Мы лучше потом всем расскажем и покажем, чему научились!  :crazyfun:

А если серьезно - ну как-то не подумали про форум...  :blush:

6

Ну вот да, про форум как-то не подумала :blush:
Хотя в голове периодически мелькало, насчет поделиться, но все как обычно - склероз :crazyfun:

7

Редиски!
Я ж жуть как занята внутренними проблемами (студия, ансамбль и ребенок),  и мне некогда следить за тем, что вовне. Всегда пропускаю все интересное, а вы знаете - и молчите. :tomato:

Я недавно наткнулась на мастер-класс по работе с живым оркестром - но это уже оказалось в далеком прошлом. И так почти всегда :'(

8

АллаМак написал(а):

Стоимость МК - 2200 руб.

Алла, это один МК так стоит, или два?

9

Это цена за каждый!
У Федяевой МК еще дороже.....  :(

10

Схема проезда с сайта ИНБИ. весьма приблизительная, лучше посмотреть карту

11

эх, а я не успела зарегистрироваться :(  печально :'(

Вы здесь » Форум Театра восточного танца Аль-Джана » МЕРОПРИЯТИЯ » Мастер-класс Махмуда Реды