Форум Театра восточного танца Аль-Джана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Театра восточного танца Аль-Джана » МЕРОПРИЯТИЯ » Фестиваль восточного танца в Дзержинске

Фестиваль восточного танца в Дзержинске

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Диана написал(а):

Елена Саковец написал(а):

Я вот только не пойму, почему никто не говорит ничего про Олесин платок, который тоже жил своей собственной жизнью в танеце Эль-Хава?
Или может не заметили? Я обращаюсь больше не к девочкам из ансамбля, а к зрителям! Наташ, Тань, заметили или нет?

Я не заметила... может потому что не знаю кто из девушек Олеся :unsure: ааа. сейчас видео пересмотрела: Олеся стояла с края справа?! да? если по видео!

Отредактировано Наталья Dm (2011-04-19 14:11:03)

32

Ага. Значит, не заметила. Я на это и надеялась  :flirt:

33

Архипова Елена написал(а):

Я очень жалею, что Гарем сошел. у меня эта постановка самая любимая.

Ну, может я неоправдано ее вычеркнула из жизни... Просто после конкурса Ориенталь, когда я ее увидела со стороны на большой сцене, она как-то  умерла для меня.

Хотя первый раз я разочаровалась раньше, на концерте у Азенты в ДК ЭНЕРГЕТИКОВ. (Иришки там не было, кажется. Или, наоборот, была, не помню)
Посмотрела, как он со сцены смотрится и проревела всю ночь. Но тогда я решила, что это потому, что еще не отработали, а только-только успели выучить. Надо откопать видео и посмотреть еще разок свежим взглядом.

34

Я вот только не пойму, почему никто не говорит ничего про Олесин платок, который тоже жил своей собственной жизнью в танеце Эль-Хава?
Или может не заметили? Я обращаюсь больше не к девочкам из ансамбля, а к зрителям! Наташ, Тань, заметили или нет?

Не, я не заметила, видео смотрела один раз, можт поэтому?! o.O  да и вообще зачем это замечать, надо только хорошее видеть!!! :cool:

35

Лена, он, конечно, чуток соей жизнью пожил, но ничего особо страшного здесь нет :crazyfun: . Ну вылетел из рук, со всеми случается, а танец ни сколько не потерял!!

36

Про "гарем": я тоже люблю этот танец. И постановка, имхо, хорошая! А чего это он для тебя, Лен, вдруг, умер.... :disappointed:  Ну мало ли что было в тот момент в жизни! :) Но танец можно при желании воскресить и доработать! Я считаю, в нем нет ничего провального! Он долго и мучительно рождался, по сути это первый танец ансамбля. Возможно, все возложили на него слишком много надежд, что в какой-то момент он не смог оторваться от земли, чтобы взлететь?  :huh:

37

Tanya написал(а):

да и вообще зачем это замечать, надо только хорошее видеть!!!

ПРАВИЛЬНО!!!!

38

АллаМак написал(а):

по сути это первый танец ансамбля

Второй. Первым были мои любимые крылья.
Второй танец первого ансамбля, точнее шоу-группы Хаяти, которая как-то рассосалась, хотя половина ее состава до сих пор с нами!

Согласна, что можно восстановить и доработать. Но попозже. Сейчас уже эту музычку я под свой сольник прикопала, вернее, одну из оранжировок этой музыки 8-)

39

Леночка, а какже "Шалуньи"? Между прочим тоже очень забавный танец и весёлая музыка! ))) Но вообще, конечно, очень радостно, что нашлись такие молодые и талантливые девочки, которые способны воплощать твои замечательные идеи в жизнь!!! Новый танец великолепен - очень динамично, действительно хорошо отрепетирован, и смотрится на одном дыхании!!! Очень здорово!!!!!!!!!  :flag:  :cool:

40

Вера написал(а):

Леночка, а какже "Шалуньи"?

А Шалуньи мы сейчас с детками из Марьино восстанавливаем!

Вы здесь » Форум Театра восточного танца Аль-Джана » МЕРОПРИЯТИЯ » Фестиваль восточного танца в Дзержинске