Форум Театра восточного танца Аль-Джана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Театра восточного танца Аль-Джана » МЕРОПРИЯТИЯ » Фестиваль восточного танца в Дзержинске

Фестиваль восточного танца в Дзержинске

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Девочки, Наташа Павлова приглашает принять участие в Фестивале (не конкурс, а концерт) 16 апреля на великолпной сцене одного из старых добротных Домов культуры в г. Дзержинске (автобус 30 минут от Кузьминок).

С участника взымается сбор 500 рублей (групповые танцы) и все-все гости - бесплатно. Предлагаю Ансамблю станцевать сабли групповой и Новый с платками.
Кто хочет еще - делайте заявки.

Я тут на эту тему размечталась восстановить наши первые самые крылья на 4 чел.+я. Ну не к 16му конечно, а к следующему. Кто хочет со мной? Отбирать буду девушек одинакового роста.

2

Лен, я бы с удовольствием хотела в крылья.

3

Ура! Я рада!
Ну тогда к твоему росту надо еще добавить Настю Батову и Настю Семенихину. Спроси их, они захотят? И кто еще нам по росту подойдет? Маша Карноухова плохо ходит ... Ну можно ее спросить.
Девочки, мне совсем что-то плохо очень, не приду я наверное в это воскресенье :(
Давайте там сами, ладно? Обсудите, кто хочет в крылья (костюмы есть, надеюсь найдем бывших исполнительниц) - и первым делом вертолеты отрабатывать!
Еще прошу вас в воскресенье попробуйте коллективно придумать следующий кусочек нового танца с платками - там дальше барабаны долгие с пластикой  и красивые акцентики. Подумайте, что можно сделать на них  :flirt:

4

Вот, выкладываю видео танца, о котором речь веду

5

ооооо...я хочу!!!=) будем учить

6

Лена, я бы тоже хотела крылья :)

7

Девчонки, точный адрес Дома Культуры:
г.Дзержинский, ул. Ленина, д3.

Проезд от метро Люблино: автобус 305,
попросить кондуктора остановить у ДК (ДК находится  сразу на въезде в город) чуть раньше первой остановки в городе Дзержинск. Иногда идут навстречу и останавливают. Если провезут до официальной остановки, то надо вернуться немного назад.

Проезд от метро Кузьминки:
выход к Областному театру (та же сторона, где МакДональдс)
автобусы 470 и 595 (проезд 44 рубля) Остановка - также первая после въезда в город или попросить кондуктора остановить у ДК.

Есть еще льготный маршрут, где пенсионерам бесплатно 347 ЧЁРНЫЙ.

Начало в 14:00.

Жду всех в ДК к 11:30 - для репетиции

8

Девочки, умнички! :flag:
Станцевали отлично! Я очень и очень рада! Не подвели!

Хотя для конкурса еще есть над чем поработать. Например в саблях в начале много ненужных топтушек и не хватает агрессивности левой стороне, которая первая выходит на поле боя :writing: Это из-за отсутствия места в классе. Бум теперь выходы по очереди репетировать!

А в новом танце "Эль-Хава" надо подправить полукруг перед барабанами: Настя закрыла Алену. Это опять же из-за нехватки места в классе.
Но танец красивейший получился, хочется смотреть и смотреть, не отрываясь! :flirt:

Кстати, дорогие, я совсем забыла, и вы тоже, что
11 апреля была годовщина создания Ансамбля
и мы ее сегодня так неплохо отметили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flag:

9

уиииии)))) да! отметили действительно хорошо! будем работать над всем! и на конкурс!)))) Лена это спасибо вам! у вас очень классные постановки всегда!

10

Мур! Очень приятно :flirt:
Вот закачался наш новый танец

11

А вот фото! Красавицы!

12

13

Красавицы, очень яркая постановка с платками. Под нее хочется только не шифоновые платочки кидать, а атласные - как бы они блестели!
Ну а сабли - без комментариева - просто ох и ах  :flag:  Ире - отдельное "молодец" - не растерялась!

Отредактировано Диана (2011-04-17 03:31:20)

14

афигеть. где моя челюсть? гениально. просто гениально. у танца с шарфами такой сложный рисунок, просто абалдеть какой! какие же вы умницы!

таки да. у "мирной богини" должно быть белое одеяние.

15

Диана написал(а):

Под нее хочется только не шифоновые платочки кидать, а атласные - как бы они блестели!

В денюжки все упирается!

16

Сехмет написал(а):

у танца с шарфами такой сложный рисунок, просто абалдеть какой! какие же вы умницы!

да, мы все влюблены в этот танец!

17

Молодцы, девчонки!!!! Все акценты вовремя, синхронно! ЗдОрово!  :flag:

18

Со стороны Эль Хава выглядит потрясающе! Спасибо, Лен за чудесную постановку.
Будем отрабатывать для конкурса)

п.с. С годовщиной Ансамбля

19

Ну просто потрясающе "Эль-Хава" меня просто поразил, ну очень красиво, хочу его вживую увидеть :cool: И костюмы новые, очень красивые, ну а самое главное девочки такие молодцы, Ира-молодец, не растерялась, так что если бы я не знала, что там в этом танце должно быть (сабли), я бы и не догадалась об экспромте!:)) :idea:  Леночка, ну а ты ТАЛАНТИЩЕ! :flag:

20

P.S. C годовщиной ансамбля Вас девочки, успехов!!! :cool:  :love:

21

Ох девочки, какие же молодцы!!! Я горжусь нашей студией!!!!
Новый танец просто великолепен!!!!!
Бравоооо!!!!!!

22

Супер новый танец!!! :)) да в живую бы увидеть :shine: На майском концерте, думаю, вы нас порадуете :))
А про Ирину, это где платок закручивается? :unsure:

23

Я сама восхищаюсь этими танцами не меньше, чем те, кто видит их только со стороны!
Как правильно заметили, все, а особенно Эль Хава, всегда будет в наших сердцах!!!  :love:

Леночка, спасибо тебе за эти шикарнейшие номера!!!

24

Наталья Dm
Да, это с платком. Все бывает, нельзя исключать подобные ситуации.

25

Apelsinka написал(а):

Да, это с платком. Все бывает, нельзя исключать подобные ситуации.

Платок, а точнее шаль, - коварный аксессуар! Он иногда живет своей непредсказуемой жизнью! Вот захотелось ему за саблю зацепится, он и зацепился.
Но Иришка действительно не растерялась, молодец!

Я вот только не пойму, почему никто не говорит ничего про Олесин платок, который тоже жил своей собственной жизнью в танеце Эль-Хава?
Или может не заметили? Я обращаюсь больше не к девочкам из ансамбля, а к зрителям! Наташ, Тань, заметили или нет?

26

Apelsinka написал(а):

Спасибо, Лен за чудесную постановку.

И вам спасибо!  :jumping:
Еслиб вы не были такими талантливыми и замечательными, если б не умели так быстро запоминать такую сложную хореографию,
разве это чудо сотворилось бы?

Этот танец - не только моя, но и ваша заслуга,  продукт совместного творчества!
Давайте поздравим друг друга с тем, что мы есть!

27

Tanya написал(а):

Леночка, ну а ты ТАЛАНТИЩЕ!

Спасибо!!!
- сказала я и скромно потупила глазки :flirt:

А затем нескромно продолжала:
Я, в принципе, люблю почти все свои постановки, но есть САМЫЕ-САМЫЕ любимые, которыми горжусь!
Это:  самые первые наши крылья (мы их сейчас восстанавливаем), "Восточный калейдоскоп", трио с крыльями (с Аней Ечкиной),
Анино антрэ, и Эль-Хава. ЭльХава, наверное, самый-самый-самый любимый!
Помню, после постановки первых крыльев и калейдоскопа, я решила что никогда ничего лучше (или хотя бы на уровне) уже не смогу придумать,
и что моя творческая жизнь кончена. С чего я так решила? Неужели из-за того только, что одна девочка из крыльев неожиданно ушла?

28

Елена Саковец написал(а):

Я вот только не пойму, почему никто не говорит ничего про Олесин платок, который тоже жил своей собственной жизнью в танеце Эль-Хава?
Или может не заметили? Я обращаюсь больше не к девочкам из ансамбля, а к зрителям! Наташ, Тань, заметили или нет?

Не знаю, как Наташа и Таня, но я заметила.
А что здесь можно сказать? Выпал -да, но все-таки Олеся понервничала - даже через камеру видно. Но общее впечатление от танца не испортилось - что самое главное!

29

Спасибо, Диана!
Слава Богу, что общее впечатление не испортилось!

30

Елена Саковец написал(а):

Я, в принципе, люблю почти все свои постановки, но есть САМЫЕ-САМЫЕ любимые, которыми горжусь!

Я очень жалею, что Гарем сошел. у меня эта постановка самая любимая.

Вы здесь » Форум Театра восточного танца Аль-Джана » МЕРОПРИЯТИЯ » Фестиваль восточного танца в Дзержинске