Потом даже бросила занятия, думала бездарь я и нечего плясать.
Наташ, да ты что? Как ты себя могла бездарью считать? Надеюсь, сейчас уже не считаешь?
Форум Театра восточного танца Аль-Джана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Театра восточного танца Аль-Джана » О ТАНЦЕ ЖИВОТА » Мой путь к танцу
Потом даже бросила занятия, думала бездарь я и нечего плясать.
Наташ, да ты что? Как ты себя могла бездарью считать? Надеюсь, сейчас уже не считаешь?
Мне нравится все: и занятия, и Лена, и группа, и танец Салям, и предстоящий концерт.
Да это все действительно здорово
А у меня иногда бывает чувство, что тельце как то не воспринимает какие-то элементы, не радуется тряскам и вообще сопротивляется! Это бесит временами. Хочется, чтоб каждая клетка вливалась в танец или элемент и жила этим, а такое ощущение, что тормоз какой то присутствует.... Может, это временное явление? Наработается?......
lДоброго времени суток! Всех с наступившими и наступающими праздниками! Я совсем начинающая , пришла в апреле. Почему в апреле? Значит пришло время прийти сюда. Ходила на интересные тренировки, которые включали йогу,бодифлекс и в самом конце- замечательный класс "Рисунок телом" с элементами восточного танца. Но с середины февраля наша тренер, талантлавая молодая девушка, не смогла вести тренировки по уважительной причине. Девочки наши по фитнесс -клубам разбежались, а я 1,5 месяца была в раздумьи. А потом решила, что пока нет тренировок, займусь по-подробнее восточными танцами, выучу буквы и расставлю все точки над "и". Решила это 1 апреля, и в тот же день пришла на занятие. И этот веселый день получил достойное завершение! Еще до начала занятия поняла, Маша - МОЯ! Везет же мне на молодых талантливых преподавателей! А после занятия решила, что это не "ПОКА", это НА ДОЛГО!
Отредактировано OlMa (2010-05-03 15:39:36)
OlMa
Здорово! Давно эту темку никто не поддерживал! Мы рады Вам, и рады, что вы нашли свое!
Оленька, спасибо огромное! я со всеми своими (и не только) девочками чувствую очень комфортно! Вы у меня все молодчинки!!!
Спасибо огромное, Леночка и Машенька, что Вы есть у нас!
Я очень давно хотела начать заниматься восточными танцами, эдак лет 10 назад первый раз об этом задумалась, но никак не получалось, то времени нет, то сил, то ребенок совсем маленький. Только когда вокруг мои знакомые стали осуществлять МОЮ мечту, я задумалась, что так не пойдет и уже давно ПОРА действовать самой!
Первый раз придя на занятие, я уже знала, что буду точно ходить к Леночке. Помню, как у нас на первом занятии девочка танцевала из продолжающей группы- меня очень впечатлило. Далее начались занятия: кривые ручки, непослушные ножки, первые движения хвостом А вот уже и танец начинаем учить. И первый концерт с дрожащими руками и каменным лицом Эх...
Благодаря танцам, я начала шить, сама не ожидала, что своими руками смогу сделать себе костюм Но это не главное… ГЛАВНОЕ, что появляется уверенность в себе, в своих силах. Чувствуешь себя настоящей женщиной. Раньше я практически все время носила брюки и джинсы, теперь отдаю предпочтение платьям и юбкам. Даже подумать не могла, что танец может так изменить человека.
Еще раз спасибо, Леночка, Вам за терпение Вы замечательный преподаватель!
Очень жаль, что подходит к концу танцевальный учебный год и впереди неизвестность...
lanka
Спасибо, Свет, за добрые слова! Спасибо, что поделилась своими ощущениями и впечатлениями!
Костюм у тебя суперский получился, умница.
А впереди у нас - отчетный концерт и весь июнь занимаемся! Так что выше нос, и только вперед!
Спасибо! Так хочется удовольствие подольше продлить!
к слову о танцах...
вот что я хочу сказать. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, ЛЕНА! за Ваш труд, за то, что Вы создали эту студию, за то, чему научили нас всех. спасибо и моей подруге, что, скрипя зубами, привела меня сюда. отдельное спасибо Насте Батовой за её позитив и дружелюбие.
я пришла сюда всего год назад, но уже не представляю себя без восточных танцев. они изменили меня не только физически, но и духовно. я стала увереннее в себе, я чувствую себя привлекатальной. я получаю огромное удовольставие от занятий и от своих умений!
спасибо. спасибо ВСЕМ, кто имеет отношение к нашей студии!
Урра! Спасибо Ира и за добрые слова, и за то, что давно забытую тему оживила!
Вы здесь » Форум Театра восточного танца Аль-Джана » О ТАНЦЕ ЖИВОТА » Мой путь к танцу