Здраствуйте милые барышни!
Приглашаем вас принять участие в теплой компании на вечеринке ISIS AMAR 23 мая в 19-00 по адресу
м Коньково, ул. Островитянова 35а
и не только танцевать, но и в качестве гостей!
Пригласительные билеты 100р. Прохладительный фуршет предполагается! Дискотека до упаду
Ударим искусством по кризису и дипрессии! 
У тебя остался вариант изначальной что мы выбрали в варианте "быстрый кусок-партер-быстрый кусок" около трех минут вроде? А то у меня на диске три варианта. Первый трек -то что нужно. .. Кате музыку отсылать будешь или как там у вас все происходит?

Как то все по домашнему уютно. Народу не очень много. И зрителей и выступающих. О детях наших сказать не могу- не увидела. Но думаю концерт достойно открыли!! Анюта наша звездочка зажгла не по-детски. Солнечная девочка! Умничка! Так хорошо станцевала!
Гостей-поддержки на концерте у меня не было, так что сейчас праздную в гордом одиночестве с бокальчиком винца. Обмываю, так сказать, свой танец тельца..
Все было очень ДУШЕВНО! Хороший уютный праздник на фоне урагана и дождя! Кусочек восточного лета так сказать! И чай понравился с жасмином после.... Лен! Очень ждем наш красочный любимый концерт! ! !