Форум Театра восточного танца Аль-Джана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Театра восточного танца Аль-Джана » МЕРОПРИЯТИЯ » СПЕКТАКЛЬ "СКАЗКИ ШАХЕРИЗАДЫ" 22 мая 2011

СПЕКТАКЛЬ "СКАЗКИ ШАХЕРИЗАДЫ" 22 мая 2011

Сообщений 151 страница 162 из 162

151

Фотки отличные на полученном диске. Еще раз огромное спасибо фотобригаде.
А вот видео не открылось ни на компе, ни на двд :(

152

Вот странно...  Т.е. фотки вы с этого диска как-то умудрились увидеть, а видео не идет?
Да, видно мой комп дурить начал.
А как у остальных-то?
А другие же мои диски открывались?
У меня был один двд-плейер в кухне, который никогда не читал ни один мною записанный диск, только покупные...
Жалко, надо Аню Ечкину спросить , как у нее. Если у нее нормально, махнитесь с ней деисками, а я ей в понедельник принесу, раз вы уезжаете.

153

Диски разные ведь.
Диск с видео возможно поврежденный. В свойствах написано, что 0 байт занято, 0 байт свободно.
:dontknow:

154

Аллочка, пожалуйста выложи на файлообменник видеодиск со сказок Шахеризады - для Верочки нашей!  А то я ей обещала, но у меня такая низкая скорость закачки, что за целую ночь так ничего и не закачалось :dontknow:

А ссылочку кинь ей на почту, пожалуйста. И мне тоже, я в Хорватию еще обещала :flirt:

155

Ок, сделаю. :flag:

156

Спасибо большое, что не забываете про меня!!!  :love: получу ссылку - устрою себе маленький праздник - видео-просмотр!!!  :jumping:

157

Вера, я тебе на почту отправила, получила?

158

Да!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! Уже скачиваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

159

Девочки мои золотые! как же я за вас всех рада! с удовольствием слежу за вашими новыми проектами и успехами!!!
Так держать!!!!!
Ленусь! ты молодчина! сил тебе и терпения!!
я очень за тебя рада, что так много интересного всего происходит!!!!!!
Обнимаю тебя крепко-крепко!! :love:  :surprise:

160

О, какие люди опять появились :flag:
Спасибо, Катюш!

161

Прошу прощения,что так поздно пишу.С аккаунтом никак разобраться не могла.  Фотки суперские! Очень красивые))

162

Anchousinka =) написал(а):

Фотки суперские! Очень красивые

Спасибо нашим замечательным фотографам!

Вы здесь » Форум Театра восточного танца Аль-Джана » МЕРОПРИЯТИЯ » СПЕКТАКЛЬ "СКАЗКИ ШАХЕРИЗАДЫ" 22 мая 2011