Когда фото будут - напишите здесь,пожалуйста =***
НОВОГОДНИЙ КОНЦЕРТ 19 декабря 2010
Сообщений 121 страница 150 из 156
Поделиться1222010-12-22 22:46:09
Anchousinka =)
1. Ань, о косяках я говорила в групповых танцах! А в сольниках косяков обычно не видно, потому что ты одна! Как хочешь, так и танцуй, хоть импровизацию в чистом виде! ГЛАВНОЕ, ТАНЦУЙ ХОРОШО, что ты и делала! За что тебя с удовольствием похвалю и поблагодарю!
Но ведь ты не только сольник танцевала! А в групповых танцах твои косяки именно оттого, что ты не занимаешься с группой, оттого у тебя не так стоят руки и повороты в другую сторону (в иншале, например, и на октябрьском концерте в классике с шалью). Собственно, других-то косяков у тебя и нет.
2. А по поводу, что у тебя там все внутри оборвалось - это меня просто удивляет!!! Я тебе никогда не обещала полную версию этого танца! Мы с тобой это вообще не обсуждали!
Мало того, ты настолько поздно заявила о своем желании танцевать соло, когда у меня уже вся программа была составлена. И я пошла тебе навстречу, постаралась воткнуть танец и воткнула. Хотела сделать для тебя приятное! А в ответ получаю наезды в свой адрес.
Ты бы могла побеспокоиться о себе получше - позвонить, поговорить, или хотя бы написать о своих намерениях поподробнее - о том что ты планируешь в этот раз танцевать его целиком! Я-то об этом ни сном ни духом!
Кстати, заметь: если бы ты приехала хотя бы один раз ко мне на репетицию (именно ко мне, а не к Ане!) , то все бы выяснилось до концерта, и стресса бы у тебя не было!
Но ты написала, что нет времени ходить на занятия, нет времени приехать на репетицию, а танцевать хочется...
"Заочница" ты наша!
Я, повторюсь, вошла в твое положение и пошла тебе навстречу. Оказывается, зря. Ты все равно недовольна. Но это единственный и последний раз. Именно для того, чтобы потом не было таких недоразумений!
Если бы ты как-то начала обсуждать со мной свои планы, я бы тебе все подробно и спокойно объяснила:
4,5 минуты - для сольника - это очень много!
Вон я Ане Ечкиной - твоему педагогу сейчас - на 4 минуты сделала сольник, и то она вопила, что это много! И я бы ей меньше сделала, просто музыка иначе никак не резалась, из-за чего Аня очень переживала (что чересчур много). Но я ей объясняла, что за счет смены ритмов, которые есть в ее музыке, будет все хорошо. Так ведь не забудь, у Ани уже профессиональный уровень! Удержать зал 4,5 минуты - очень трудно, Анечка! Поэтому я всем рекомендую танцы не больше 2,5-3 минут, ну в крайнем случае 3,5 мин.
У нас трио канделябр 4:17, и то я иногда чувствую, что многовато! У Верочки соло - 3:19! У Аллочки соло - 3:46!
У Дианы было соло 3:58 - так там в музыке сколько смен ритмов! И танцует она профессионально!
Кроме того, именно для того, чтобы потанцевали все желающие, и надо делать танцы покороче! Потому что, если бы все танцы были длиной по 4-5 минут, то 26 номеров было бы показать невозможно!!! Пришлось бы кого-то задвинуть!
Валида всегда учила меня, что танцовщица должна уходить со сцены тогда, когда зрители расстраиваются, что ее танец так неожиданно кончился, а не тогда, когда зрители подумают: "ну когда же ты уже закончишь?"
Так что ты зря расстраивалась
Только групповые и именно РОЛЕВЫЕ танцы могут быть на 4-4,5 минуты, потому что там сюжет есть и интересно поэтому.
Это видимо проблема молодого поколения - у меня сестра такая же: сама с собой о чем-то думает, но об этом никого в известность не ставит, а ты типа должна сама догадаться. Так и ты решила, что руководитель студии, у которого столько дел, что ты себе даже примерно представить не можешь, ДОЛЖНА САМА ДОГАДАТЬСЯ О ТВОИХ НАМЕРЕНИЯХ И ПРОЧИТАТЬ ТВОИ МЫСЛИ!
В утешение скажу тебе, что даже когда этот танец танцевали Аня и Маша дуэтом, мне всегда хотелось его подсократить как минимум на минуту, потому что слишком долго и однообразно! Просто руки не доходили, а Маша с Аней музыку тогда резать еще не умели!
Надеюсь, что ты все поняла и не обижаешься!
Ты танцуешь очень хорошо, и я всегда это тебе говорила! И именно поэтому я и вставила твой сольник в программу когда она уже была сформирована и переполнена, думая, что ну уж 2,5 минуты не сильно задержут концерт, зато тебе будет приятно!
Это особая честь и доверие мое к тебе, которое, ты, похоже, совсем не оценила!
Знаешь, мне очень обидно.
И больше всего обидно то, что ты там все это с кем-то обсуждаешь, обвиняешь меня, что я с тобой так плохо поступила, вместо того, чтобы поговорить сначала со мной и все выяснить!
Отредактировано Елена Саковец (2010-12-23 02:05:16)
Поделиться1232010-12-22 23:11:16
Tanya
я тоже тебе желаю скорейшего выздоровления! Лечи пальчик как следует, чтоб потом последствий не было!
Поделиться1242010-12-23 14:34:58
Tanya
я тоже тебе желаю скорейшего выздоровления! Лечи пальчик как следует, чтоб потом последствий не было!
Спасибо Леночка за пожелания!! Перелом был без смещения, даже гипс не делали, так что очень облегченный вариант!! мне повезло!!
Я думаю, что после этого случая (с сольником) мы будем друг с другом так общаться, чтобы была полная гармония и взаимопонимание!!!
Поделиться1252010-12-23 16:46:26
на октябрьском концерте в классике с шалью)
там вообще хохма была с шалью))) Там кристинка пошла не в ту сторону, а я решила, что можно сделать так,чтобы двое повернулись в одну сторону, а двое(кристина,которая ошиблась и я) - в другую... и не очень вышло )))
И я пошла тебе навстречу, постаралась воткнуть танец и воткнула. Хотела сделать для тебя приятное! А в ответ получаю наезды в свой адрес.
И опять меня не поняли)))) =*** Я не обижалась!!! И Я очень благодарна!!!! Ну прям ОЧЕНЬ!!!
Я это безумно ценю.... Может,получилось очень грубо?.... Я просто объяснила,чтобы не было вопросов))) Я САМА накасячила !!! Я виновата,в том что вы не знали!!!!
Знаешь, мне очень обидно. И больше всего обидно то, что ты там все это с кем-то обсуждаешь, обвиняешь меня, что я с тобой так плохо поступила, вместо того, чтобы поговорить сначала со мной и все выяснить!
Я умоляю - Леночка! НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!!! Наверное слово оборвалось - не правильное.Я просто не ожидала.... Я взяла ЗАМЕТИЩУ на будущее... больше такого не повторится)))
Я бы хотела сказать еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за то, что вы такая замечательная и вообще меня на этот концерт допустили....
Никогда и никаких притензий!! Как же это тяжело,когда говоришь одно,а человек понимает другое... но это опять же МОЙ КОСЯК!))) Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА,,, ЭТО ЛУЧШИЙ КОНЦЕРТ =))))
А соло - обрежем...))) Ведь так?... Я очень хочу его танцевать на отчетном ))) (заранее)))
Я оценила =*** И очень не хочу его терять!!... Безумно еще раз извиняюсь.... ГАДКОЕ Я СОЗДАНИЕ....(((( Я ненавижу себя за то, что расстроила вас.... *смайлик, который бьется головой об стену*
Поделиться1262010-12-23 16:49:13
НЕТ... в этих хилых строчках не выразишь все эмоции... но я правда извиняюсь!!!!! И то, не заслуживаю извинения тем, что понаписала выше...(((
Поделиться1272010-12-23 16:52:39
перечитала свое сообщение.... то,что про обиду.... Ну я и грубиянка!!! Ужас!
Простите!
Простите!
Простите!
Простите!
Простите!
Простите!
Простите!
Простите!
Простите!
Простите!
Простите!... если сможете.
Поделиться1282010-12-23 19:59:23
И то, не заслуживаю извинения тем, что понаписала выше...(((
Анют, на нашем форуме ты ничего такого страшного не написала, наоборот, я рада, что ты высказалась!
А то бы я вообще ничего не знала, а ты бы на меня дулась. И мы все сделали выводы на будущее!
А вот мне сказали, что ты там чего-то понаписала в контакте - вот это мне очень неприятно. Потому что это наш с тобой внутренний конфликт, вернее, даже просто недоразумение, и зачем было выносить сор из избы - мне непонятно.
Ну да ладно, все в прошлом. Главное, что ты все поняла и извинилась.
И я конечно тебя с радостью прощаю!
Давай поработаем над сольником в том смысле, как лучше почикать музыку, чтоб она была не очень длинная, но оставить те куски, которые тебе больше всего нравятся.
Только не оставляй это на май, пожалуйста, давай заранее.
И не забудь вовремя подать заявку на отчетный - не сейчас, а ближе к делу, в соответсвующей теме, когда я кидаю клич и жду ответа кто что будет танцевать
Поделиться1292010-12-23 22:24:31
Всем привет!
Мы не настолько впечатлительны, слухи сильно преувеличены . Фотографии будут во второй половине января исключительно потому, что впереди длинные и насыщенные праздники, а обработка занимает достаточно много времени.
Поделиться1302010-12-23 22:54:19
Спасибо, ребята! Ждем!
Поделиться1312010-12-24 01:44:29
Здравствуйте, все!
В первую очередь, спасибо огромное нашей Леночке за концерт! Столько новых танцев! Загляденье!
Во-вторых, спасибо за многочисленные похвалы Хотя точно знаю,что и четверти не заслужила, потому что сбилась считать допущенные ошибки в танце. Так обидно! Видимо, сильно волновалась и мало репетировала Но все равно всем спасибо большое!
Все танцовщицы были великолепны: от начинающих до наших преподавателей! Побольше бы таких ярких концертов!
Поделиться1322010-12-24 02:03:22
Побольше бы таких ярких концертов!
Как-то сил не хватает на "побольше"! Хотя и очень хочется!
Ну ты уж не скромничай про себя-то! хотя скромность, понятно, украшает!
Поделиться1332010-12-24 02:06:21
Девочки, я тут безуспешно пытаюсь целый день выложить на ютьюб самые яркие танцы с концерта, но у меня не начяинается загрузка. Попробуйте кто-нибудь что нибудь выложить именно на ютьюбе - может это у меня комп барахлит, или это у них сбой?
Вон что-то пишет, ничего не пойму, помогите разобраться кто-нибудь!
Причем, на экране я не видела всего, что он тут понаписал, когда я выделила и скопировала всего пару строчек.
"Добавление видеофайла
Congratulations! Your account is now enabled for uploads longer than 15 minutes. Click the Upload button below to select a video. закрыть You do not have Gears installed or enabled. закрыть
У вас не установлена или не включена поддержка Java. Вы можете узнать подробнее о том, как включить Java, или вернуться и использовать стандартную страницу загрузки. закрыть
You are not using an HTML5 compatible browser. закрыть
закрыть
Выберите файл для добавления. Этот файл превышает 1 ГБ. Если у вас возникли трудности с загрузкой на сервер, используйте расширенное средство загрузки для обработки файлов подобного размера. Подробнее... закрыть Ход загрузки:Подробности загрузки Загрузка... Отмена Формат: Размеры: Видеокодек: Аудиокодек: Предварительный просмотр: Обработка — Информация о видео и настройки конфиденциальности Название: Описание: Теги: Подходящие тегиПоиск подходящих тегов Добавить всех Категория: -- Выберите категорию -- Авто и транспорт Юмор Образование Кино и ТВ Фильмы и анимация Компьютерные игры Обучение и стиль Музыка Новости и политика Общественные акции Люди и блоги Животные Наука и техника Спорт Путешествия и события Доступ: Общедоступное (доступно всем для поиска и просмотра – рекомендуется) "Не в списке" (доступно тем, у кого есть ссылка) Подробнее Скрыть подробности "Не в списке" означает, что только те, у кого есть прямая ссылка на видео, могут его просмотреть. Видео не размещается на общедоступных страницах YouTube, например в результатах поиска, на вашем канале или странице обзора, однако ссылку можно послать кому угодно. (Ещё подробнее) Частное (доступно только отдельным пользователям YouTube) Сохранить изменения или Пока не сохранять Настройки публикацииURL: HTML:
Добавить другое видеоМои видео»
Загрузка...
Добавить видео или Записать с веб-камеры
Видео могут быть...
В высоком разрешенииРазмер: не более ГБ.2
Длиной не более 15 мин.
В одном из множества форматов
"
Поделиться1342010-12-24 02:19:49
A Как включить поддержку Java?
Поделиться1352010-12-24 17:34:06
вот это ты вопросы задаешь. Как восьмерку вертикальную сделать - знаю, как Java включить - не знаю.
у меня вообще ни одного видео нету. Я б попробовала.
Поделиться1362010-12-24 20:09:52
Всем привет!
Фотобригада, пасибо за фото с 31 октября 2010, они замечательные!!
Поделиться1372010-12-24 21:48:43
ой, прям страсти кипят нешуточные
Но хорошо, что все уладилось!
Поделиться1382010-12-24 23:18:49
Получилось, но только с другого компьютера!
Поделиться1412010-12-25 11:15:07
спасибо А в контакте все равно никто ничего не понял, а мне стало легче и я удалила... ))) Контакт по-моему и существует для разрядки, чтобы на людей не обижаться и не срываться))) Просто очень тяжелые для меня две недели были... и поэтому сорвалась,расстроилась....и т.д. Ссора из-за других проблем.
Но... конфликт забыли? Я рада.Спасибо =*** !!!
Поделиться1422010-12-25 12:05:34
Какая же красота, глаз не оторвать!! молодцы девчонки!!
Поделиться1432010-12-26 19:21:45
Супер!!!!!!!!!!!!!!! Супер-супер-пресупер!!! Очень здорово, что видео здесь!!! Сразу видно, чем так восхищаются выше!!! Очень красиво!!! Хочется вскочить и танцевать дальше!!!
.
Поделиться1442010-12-26 23:55:41
Вер, если разрешаешь, я и твой танец выложу!
Поделиться1452010-12-27 09:14:19
Надо-надо)))) !))
Поделиться1462010-12-27 09:56:24
Извините за нескромность, но я не против... теперь даже "за", когда посмотрела, как видео с концерта здорово смотрится на форуме!!!
Поделиться1472010-12-27 23:14:52
Леночка, какая ты молодец, что приехала к нам сегодня, была рада видеть, и вообще такой праздник нам устроила, СПАСИБО!!!
Поделиться1492010-12-28 12:33:34
Евгения!!! Спасибо большое з возможность посмотреть фотографии и снова увидеть ваши радостные лица!!! Это так приятно!!! И поздравляю с дебютом на форуме!!! УРА!!!
Поделиться1502010-12-29 01:41:44
Извините за нескромность, но я не против... теперь даже "за", когда посмотрела, как видео с концерта здорово смотрится на форуме!!!
Выложу, только чуток попозже, на это ооочччень много времени уходит. На создание файла около часа и на закачку на ютьюб часа два.