Концерт прошел просто великолепно! Все девочки умницы! Начинающих еще раз хочется поздравить с дебютом, отлично станцевали.
Танец с вейлами - завораживающие зрелище, действительно до сих пор в глазах остался. Аня браво!
Диана - просто божественна, слов не хватает эмоции выразить, мне безумно понравился твой танец.
Очень жалко, что Лена не танцевала соло
НОВОГОДНИЙ КОНЦЕРТ 19 декабря 2010
Сообщений 91 страница 120 из 156
Поделиться912010-12-21 01:26:48
Поделиться922010-12-21 01:30:18
Анечка Ечкина тоже умничка, устала только сильно, нагрузки в институте очень большие, ночами не спит, а все уроки делает.
И поэтому ходит уже как тень, прямо копия я Ничего, прорвемся!
Спасибо, Лена. С универом, конечно, у меня явный перегруз, но надеюсь за каникулы новогодние более-менее отдохну, и можно снова в бой)) Танцевальный
Поделиться932010-12-21 02:04:47
Аня, как зачет?
Я в тебе нисколько не сомневаюсь, что ты все-равно со всем справишься!
И мама у тебя - просто золото, во всем тебе готова помочь! Цени это!
И мы тебя все любим! И соответственно, поддерживаем!
Ну потерпи, еще чуточек осталось! Скоро праздники - передых, потом каникулы.
Поделиться942010-12-21 02:12:57
Еще хотела сказать, что очень счастлива вновь увидеть трио с крыльями на сцене! Я обожаю этот танец, и вы его все лучше и лучше танцуете! И Авива - такая умница, так быстро все выучила и справилась с такой сложной техникой! И несмотря на подставы с костюмом, танец вновь увидел свет и заиграл новыми гранями!
Вообще, признаюсь честно, я проспала в день концерта, и весь день как будто была под наркозом - весь концерт как во сне прошел.
И как часто во снах бывает, ты помнишь, что весь сон был очень приятный и сладкий, но осталось какие-то яркие вспышки, 3 ярких образа:
танец с вейлами
красавица-Верочка со своей обворожительной фигурой и не менее обворожительной улыбкой
трио с крыльями
Это отнюдь не значит, что другое было хуже, просто это самое яркое для меня!
Поделиться952010-12-21 03:08:30
Сейчас занимаюсь созданием видео-диска с концерта. И только что еще раз на трезвую голову посмотрела крылья.
Анечка, Аленушка, и Авива! Огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет большего счастья для педагога, чем увидеть наконец-таки то, что было задумано!
Вы довели, наконец, технику до нужного уровня! Все-все, начиная с великолепных поворотов на выходе - как играют крылья, какой темп! И весь танец до самого финала - вау!!!
Наконец я с гордостью могу воткнуть этот танец в рекламный диск!!!
С гордостью могу выложить его на всех сайтах!!!!!
Я вспоминаю, как мне хотелось орать "Урррра" когда я на вас смотрела вчера! Я даже ловила себя на том, что именно начинала орать ура, но потом спохватывалась...
Кстати, давно уже просится видео на сайте (не на форуме, а на сайте!). Вот с крыльев и начнем!!!!
И здесь еще раз респект и глубокий поклон Авиве!
Как она, бедная, рыдала после концерта из-за накладки с костюмом и из-за опоздания на сцену! Но как она, несмотря ни на что умудрилась собраться и станцевать все без единого сучка и задоринки!!!!!
А на самом деле, если глубоко копнуть, это я виновата: не стала танцевать свой сольник, а она об этом не знала, думала, что еще целый номер впереди.
Вот я сейчас пишу, а у меня прямо аж все дрожит от счастья и восторга!
Спасибо вам!!!!
Поделиться962010-12-21 03:38:34
А теперь и немного критики...
Даже не критика, а просто хочу объяснить всем, всем, в основном конечно девочкам из ансамбля,
потому что видимо никогда это не объясняла вам, мои дорогие, а сами вы еще не настолько опытные, чтобы это сообразить:
КОГДА ВЫ ТАНЦУЕТЕ ГРУППОВОЙ РОЛЕВОЙ ТАНЕЦ (Т.Е. ТАНЕЦ, ГДЕ У КАЖДОГО СВОЯ РОЛЬ) И КАКОГО-ТО ЧЛЕНА ГРУППЫ вдруг НЕТ - НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ НА СЦЕНУ! НЕЛЬЗЯ ПОДНИМАТЬСЯ ПО СТУПЕНЬКАМ, НЕЛЬЗЯ ЗАРЯЖАТЬСЯ В КУЛИСУ, ПОКА НЕ УВИДИТЕ, ЧТО ВСЕ НА МЕСТЕ!
ПОЙМИТЕ, У ЗВУКОРЕЖИССЕРА И КОНФЕРАНСЬЕ ЛЕЖИТ СЦЕНАРИЙ, ГДЕ ПРОПИСАН ЧЕТКИЙ АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ.
Ваш выход на сцену служит для звукорежиссера сигналом включать музыку. А если вы не выходите на сцену, тем самым показываете, что не готовы - ну, всякое бывает! - тогда музыку и не включат. Тогда конферансье поймет, что заминка какая-то и что-нибудь наболтает в микрофон, чтобы разрядить обстановку...
У нас подобные проблеммы случаются уже не первый раз, просто как-то всегда проходило это почти незаметно: в последнюю секунду отсутвующий участник группы все-таки появлялся, но если б не появился вовремя, то остановить танец было бы уже очень трудно, потму что та самая группа уже без этого участника полезла на сцену.
И вот каждый раз я вам пытаюсь это сказать, но тут дошло дело до критической точки.
ПОЖАЛУЙСТА, ДЕВУШКИ, ЗАПОМНИТЕ!
ЭТО НЕПРЕМЕННОЕ УСЛОВИЕ - НЕ ДВИГАЕМСЯ К СЦЕНЕ, ПОКА НЕ УБЕДИЛИСЬ, ЧТО ВСЕ НА МЕСТЕ!
Если танец не ролевой, то уж тут можно и не беспокоиться сильно, хотя все равно неприятно: ведь мы всегда расставляем участников и все идут уже на свои места, и если кого-то нет например в первом ряду в центре - тоже не хорошо..
Поделиться972010-12-21 15:59:36
Концерт великолепно прошёл)))))))Перед началом очень ужасно все волновались))))Но под конец просто море позятива было)))))Леночка,спасибо вам большое за прекрасный концерт...Буря эмоций и насладжения)))))))
Поделиться982010-12-21 17:09:25
Лена спасибо тебе огромное за то, что ты несмотря на свою занятость находишь время и силы устраивать нам такие уже традиционные концерты. Это каждый раз праздник для учеников: и себя показать и на других посмотреть. Замечательная праздничная атмосфера, красивые номера, море позитива. Мне очень понравились сольники Веры, Дианы и Насти (барабаны) очень технично и зажигательно. Прекрасные номера ансамбля, очень впечатлил танец Улю. Ну, а перед Аней Князевой и ее дамами с вейлами я снимаю шляпу. Зрелищно, красочно, великолепно! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
Спасиба всем участницам за праздник и доставленное удовольствие.
Отредактировано ekaterina (2010-12-21 17:43:49)
Поделиться992010-12-21 17:38:47
Елена Саковец
Лен, прости, я банально прослушала объявление и потеряла счет номерам. Отчего то подумала, что еще 1 номер а потом уже Валида...(
Спасибо родителям, что они мне сказали о том, что объявили, после чего, собственно, прибежала на место...
Концерт мне очень понравился, очень порадовало, что было много новых номеров = ) Аж 2 отделения, такого, я, если честно, не помню чтобы было на наших концертах. Или у меня память уже подводит )
Больше всех запомнились наверно вейлы. Танец действительно потрясающий, а музыка..закачаешься) Очень красивая! И действительно - было похоже на огненное море. Красота)
Еще порадовало как на репетиции Вера Александрова учеников подбадривала перед сценой Сразу вспомнилась моя бывшая учительница (не арабских танцев), еще в начальной школе ставила нашим классам танцы. Она действовала точно также, как и Вера. ))
Еще я надеялась, что Лена все-таки будет танцевать...но что поделаешь, здоровье важнее И, хотела бы заметить, Елена Саковец на сцене не было заметно что вам было не хорошо =) Вот это воля (или как там обозвать умение держать себя в руках), до этого еще расти и расти.
Ну, что и говорить, концерт вышел что надо) Пришла я с нулевым настроением, вышла - с положительным Спасибо огромное!)
Поделиться1002010-12-21 21:09:41
Диана - просто божественна, слов не хватает эмоции выразить, мне безумно понравился твой танец.
полностью поддерживаю =**** просто супер!! мои вообще сказали,что она проыессиональная танцовщица)))
Еще я надеялась, что Лена все-таки будет танцевать...но что поделаешь, здоровье важнее И, хотела бы заметить, Елена Саковец на сцене не было заметно что вам было не хорошо =) Вот это воля (или как там обозвать умение держать себя в руках), до этого еще расти и расти.
Это точно.
Спасибо за концерт... Подтолкнул на работу... Над собой и своими эмоциями...
Поделиться1012010-12-21 21:11:34
Когда ждать фотографий на сайте?)))
Поделиться1022010-12-21 22:16:03
Еще хотела сказать, что очень счастлива вновь увидеть трио с крыльями на сцене! Я обожаю этот танец, и вы его все лучше и лучше танцуете! И Авива - такая умница, так быстро все выучила и справилась с такой сложной техникой! И несмотря на подставы с костюмом, танец вновь увидел свет и заиграл новыми гранями!
А я безумно счастлива снова его танцевать!
У меня вообще честно сил на эмоции в танцах не было в этот раз, но когда крылья танцевать начала у меня появилась такая радость от танца ! Просто кайф получила
Авива просто гений!
И хотя недочеты были, придираться к ним точно не хочется))
УРРА
Поделиться1032010-12-21 22:18:18
Аня, как зачет?
Я в тебе нисколько не сомневаюсь, что ты все-равно со всем справишься!
И мама у тебя - просто золото, во всем тебе готова помочь! Цени это!
И мы тебя все любим! И соответственно, поддерживаем!Ну потерпи, еще чуточек осталось! Скоро праздники - передых, потом каникулы.
Зачет поставили
Насчет мамы согласна, она у меня чудо. Спасибо ей за поддержку)
Поделиться1042010-12-22 00:21:04
Девочки, так радостно, что вы все на форуме объявились и написали о своих впечатлениях!
Спасибо вам тоже! Мы с вами делаем одно дело, мы - две части единого целого!
Все-все-все молодцы!
Насчет Дианы - согласна. И это, я могу сказать, она еще не развернулась на полную мощь!
Кстати, молчит чего-то наша звезда, скромничает, что ли?
Ау???? Диана??
Девчонки,
я 27го декабря в понедельник завалюсь к вам в гости - бум Новый год праздновать! Но ненадолго, на пол-часика, до 20:30! Согласны?
Поделиться1052010-12-22 00:32:43
Спасибо за концерт... Подтолкнул на работу... Над собой и своими эмоциями...
Анечка, говорят, ты там расстроилась? Что случилось, я не видела...
Насчет выводов, которые ты сделала - полностью с тобой согласна! Никому не помешает работа над собой и над своими эмоциями!
А еще - ты маловато посещаешь занятия и маловато репетируешь, поэтому и даешь косяки, от которых расстраиваешься впоследствии.
Знаешь, талант - талантом, но рисунок-то танца за тебя твой талант не выучит, его ты сама должна выучить!
Еще раз хочу всем в пример привести свою подругу великолепную танцовщицу Наталью Цыплакову!
Примерно за 1 месяц до концерта, или как минимум за 2 недели Наташа до завтрака утром 2 часа занимается ежедневно - гоняет свои танцы!
От того они у нее такие отточеннные, чего нам всем не хватает! Давайте брать с нее пример!
Поделиться1062010-12-22 00:35:37
Лен, прости, я банально прослушала объявление и потеряла счет номерам. Отчего то подумала, что еще 1 номер а потом уже Валида...(
Вот прикол, оказывается еще одна прослушала! Ань, речь вообще-то не о тебе шла. Но ты оказывается тоже косячила с выходом, я не видела.
Но тебе-то хоть простительно, девочки знают почему, не буду тут всем рассказывать, если хочешь, сама расскажи.
Пришла я с нулевым настроением, вышла - с положительным Спасибо огромное!)
А вот за эти слова тебе огромное спасибо! Ты не представляешь, как это здорово!
У меня, если честно, часто опускаются руки, так я устаю, и ничего уже не хочется... Но после таких слов желание снова появляется, а за ним подтягиваются силы.
Поделиться1072010-12-22 00:45:08
Это каждый раз праздник для учеников: и себя показать и на других посмотреть. Замечательная праздничная атмосфера, красивые номера, море позитива.
Кать, повторюсь, как в предыдущем посте:
Полсе таких слов силы снова появляются!
Спасибо!
Поделиться1082010-12-22 00:48:38
Когда ждать фотографий на сайте?)))
Ой, не скоро! После всех праздников Новогодних! Во-первых, Катюшка - веб-мастер уезжает.
Во-вторых, Надюша-фотограф так расстроилась после "наезда" в их сторону, что вряд ли теперь захочет проводить бессонные ночи за компом, обрабатывая фотки, чтобы вы их побыстрее увидели!
Сделает, конечно, но чуток подождать-с придется!
В этот раз была одна Надюша, Сергей не смог приехать.
Поделиться1092010-12-22 01:16:44
А вот видео я уже вторую ночь делаю! Может даже успею к завтрашнему дню. Комп подводит. Тормозит, ужас!
Поделиться1102010-12-22 09:12:43
Девчонки,
я 27го декабря в понедельник завалюсь к вам в гости - бум Новый год праздновать! Но ненадолго, на пол-часика, до 20:30! Согласны?
А к нам!!! А к нам??? Мы тоже хотим новый год праздновать!!
Поделиться1112010-12-22 09:17:28
И ещё у меня идея! Разместить в разделе "наши таланты" Ирину Каримову с фотографиями моего макияжа в её исполнении... Она, кстати, передавала огромный привет тебе, Лена, и Анечке Князевой! Я не помню, успела вам я передать приветы в праздничной и концертной суматохе!!!!
Поделиться1122010-12-22 13:54:29
Поясняю для народа, кто не в курсе: Ирина Каримова (ныне работает визажистом) тоже была участником нашей студии, когда-то у нас тоже были крылья, вернее с нас Лена начала эксперименты с крыльями на сцене (Лена, правильно я говорю, ничего не путаю?)! Мы даже этот танец танцевали на большой сцене Меридиана! Было здорво! Ну что вспоминать о былом, теперь вперёд к новым достижениям! Да и тема тут другая! Не устану повторять - наши концерты - это очень-очень здорово!!! Все большие молодцы!!!
Поделиться1132010-12-22 15:12:29
Леночка, я и не заметила что у Вас сил совсем не было Так красиво танцевали один из моих любимых танцев с канделябром.
Терпения и сил Вам в воспитании сына Зато вырастет будет опорой для мамочки .
Аня Ечкина, супер зажгла, еще и подпевала Валиду во всю, тоже в жизни не догадаешься, что человек замучен сессиями ))))))
Спасибо, Лена. Барабаны мы постарались. А вот иншалу я точно завалила. Ужас. У меня дочь болеет. Накануне 2 дня подряд были гости, по ночам пыталась хоть как-то дошить костюм... Когда вышла на сцену, во время репетиции иншалы, начинает играть музыка, а я вообще не помню что танцевать. Я так испугалась. Потом , уже когда открывали концерт, у меня этот страх так и остался, пока танцевала, вся аж взмокла от страха забыть.Я девочек сразу предупредила, если пойду танцевать вместо иншалы цыганочку -не обращайте внимания. Девочки у нас понимающие, обещали "подхватить" Итог- вся как деревянная была
Костюм пока не дошит, еще не придумала до конца дизайн. Да в общем и фоток нет, т.к. муж решил не приходить...
Лена, будем ждать Вас
Поделиться1142010-12-22 15:20:41
А к нам!!! А к нам??? Мы тоже хотим новый год праздновать!!
И к вам конечно! Вы же в 19! Это самое удобное время!
Вот только очень-очень жаль, что на Анину группу на 21:00 опять не смогу остаться! Вот такая незадачка. Надеюсь, девочки не обидятся!
Поделиться1152010-12-22 15:23:45
А вот иншалу я точно завалила
Иншалу вы в целом неплохо станцевали! Я живьем-то не видела, а на видео - очень даже прилично все, ничего не заметно.
Только хочется вам чуток подкоректировать ручки когда в прогибе! А больше всего меня поразила Тамара! (в серебряном костюме слева)
Такой прогресс унее, такая пластика! Умница!
Девчонки, вы все умнички!!!
Поделиться1162010-12-22 15:58:24
Ой, столько эмоций положительных, это так здорово!! А я вот Иншалу недоучила, да еще лапку (сломала пальчик на ножке) вот повредила, потому много занятий пропустила, хотя щас уже зажила, но на сцену побоялась идти, т.к. я ее берегу, а на сцене сложно следить!!) Но ничего и Иншала выучится, тем более я ее так люблю!! Тока канеш, дома репетировать надо!!) Светочка похвастайся новым костюмчиком, хоть фоту одну выбрось, скорейшего выздоровления твоей дочке, вот вас с Галей в понедельник не было, а девчонки из группы хвалили ваши Барабаны!!)
Отредактировано Tanya (2010-12-22 16:01:57)
Поделиться1172010-12-22 17:23:05
Tanya, пусть пальчик заживает без последствий. У меня нет фоток костюма, если только дома сфототься и выложить, но он еще совершенно не готов. Я только к концерту основную идею набросала. Надо еще закупить бусин для расшивки
Спасибо за пожелания. Как приятно, что нас хвалили )))))))
Поделиться1182010-12-22 19:23:45
Tanya, пусть пальчик заживает без последствий
И тебе спасибо за пожелания!! Ну или давай как дошьешь, тогда покажешь!!
Поделиться1192010-12-22 22:04:33
Насчет выводов, которые ты сделала - полностью с тобой согласна! Никому не помешает работа над собой и над своими эмоциями!А еще - ты маловато посещаешь занятия и маловато репетируешь, поэтому и даешь косяки, от которых расстраиваешься впоследствии. Знаешь, талант - талантом, но рисунок-то танца за тебя твой талант не выучит, его ты сама должна выучить!
К сожалению, речь о расстройстве идет не о косяках.... Я ни разу не ошиблась в соло. Ошибка была в Саиди из-за того,что расстроилась. Леночка, очень у вас образное обо мне впечатление.... Я танцую! Через день по пол часа! К сожалению, в этом месяце у меня тяжко с финансами и уроками, поэтому на самих занятиях меня нет... Рисунок своего танца ( ВСЕГО!!ЦЕЛИКОМ!!) я знаю так хорошо, что если меня разбудят и попросят танцевать - не задумаюсь.... Расстроилась я очень,когда соло,которое Анечка утвердила в четверг, сказав что оно здоровское(я своими словами,если что не так - поправьте меня,может я чего недопоняла..), замолчало на половине...(!!) У меня внутри все упало.....
Танец обрезался(насколько мне известно.По крайней мере нам так сказали), потому что Варя не знала финала.... А я всю предыдущую неделю,по два раза в день работала над второй частью,т.к. очень хорошо знала первую... и так все сорвалось...
Отредактировано Anchousinka =) (2010-12-22 22:10:36)
Поделиться1202010-12-22 22:11:56
У меня нет фоток костюма, если только дома сфототься и выложить
У меня есть только кусочек этого костюма в котакте на фотографии.... Но уверяю - он просто АБАЛДЕННЫЙ!!!)))