Девчонки, спасибо за добрые слова!
Светик, мне самой до слез обидно, но сил вообще не было. Я до последнего надеялась, что соберусь, что на адреналине... Но когда болеешь и сил нет и задыхаешься, как уж тут танцевать! Я с трудом канделябр оттанцевала, на середине танца мне так стало тяжело, что испугалась прямо, как бы тут не потерять силы враз, как было уже в прошлое воскресенье (приступ странный, полная потеря сил).
Не знаю, видимо в организацию и в репетиции все силы выложила. И еще в уроки с ребенком. Ой, девочки, мне ж прямо выть хочется, как тяжело этого мальчика усадить за стол, чтоб он делал домашнее заданее! Я танцевать хочу, а надо уроки делать! Ужас. А он не хочет и все. Извел своими постоянными "не буду" и "не хочу"!!!!!!!!!!!!!!
И где черпать силы, непонятно...
Верочка, ты действительно, умничка!!!!!!!
Красавица, да еще и характер у тебя такой завараживающе-приятный, позитивный, с тобой рядом действительно очень комфортно! И группе твоей повезло!
Да у нас вообще-то все педагоги - чудо! Анечка Ечкина тоже умничка, устала только сильно, нагрузки в институте очень большие, ночами не спит, а все уроки делает.
И поэтому ходит уже как тень, прямо копия я Ничего, прорвемся!
Анечка Князева - ну ей вообще памятник поставить! Раскрутила наконец свою группу на пошив одинаковых костюмов - и они теперь сами загорелись, как это классно, совсем другой уровень! А ее дебют в качестве хореографа -постановщика - прошел с триумфом! Великолепная постановка, в лучших традициях нашей школы! Какую музыку отыскала, какой танец получился!!!!!! У меня прямо так и стоят в глазах эти языки пламени - море огня! И люди, так легко управляющие этой стихией!