Форум Театра восточного танца Аль-Джана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Театра восточного танца Аль-Джана » МЕРОПРИЯТИЯ » НОВОГОДНИЙ КОНЦЕРТ 19 декабря 2010

НОВОГОДНИЙ КОНЦЕРТ 19 декабря 2010

Сообщений 31 страница 60 из 156

31

Елена Саковец написал(а):

11.Танец с вейлами - группа Ани Князевой

Это какой танец? о.О

32

Куда уж мне здесь :)
значит,можно в самый лучший ряд затесаться? :)

33

Вера написал(а):

Лена, мои девочки спросили на прошлом занятии, один танец они будут танцевать или два? Впринципе и у тебя этот вопрос тоит напротив программы! Как это будем решать? Перед концертом посмотрим, что получилось из нашего творчества? И ещё хотела спросить, у меня в группе есть маленькие девочки (и по возрасту, и по росту), как они будут танцеать, отдельно? Или просто в первый ряд их ставить?

Верочка, я думаю, что вашей группе стоит все-таки 2 танца танцевать.  Но для начала определитесь КТО ТОЧНО ТАНЦУЕТ, чтобы знать количество. Прям сегодня возьми бумажку и запиши в 2 столбика: 1) кто ТОЧНО уже знает, что танцует  2) кто собирается, но точно еще не знает, либо кто хочет в принципе, но боится и не уверен пока.

Когда будет видна картина с количеством - отсюда и пойдем.
Потому как есть большая разница, танцуют ли от 5 до 10 человек, или же уже больше. Опять насколько больше? 12 - это одно. А 20 - это уж совсем другое.
Детей  конечно надо будет в первый ряд поставить, отдельно для них танца-то ведь нету :flirt:

Корче, сегодня прикиньте пока приблизительно, а на следующей неделе окончательно. И решим. Диски в администрации для твоих девочек!

34

Анна Романовская написал(а):

Это какой танец?

Анютка, вот на концерте и увидишь. Это новый очччень красивый танец.

35

Диана написал(а):

Куда уж мне здесь
значит,можно в самый лучший ряд затесаться?

Ну вот она будет прибедняться... Я вообще считаю, что у тебя еще целых 3 недели есть. Если ты по-честному каждый день будешь хотя бы по 2 раза прогонять свой танец (либо антре, либо барабаны), то ты как раз к 19-му в очень хорошую форму и войдешь, несмотря на то, что с июля не занималась. Только надо обязательно каждый день.

Может попробуешь?
А места свободные, приходи пораньше да садись куда нравится

36

Ладно, постараюсь :blush:  Честно, по два раза!

37

Диана написал(а):

Ладно, постараюсь   Честно, по два раза!

Ок, значит я тебя в программу ставлю.  Только напиши в ближайшем будущем что буш танцевать : антре или барабаны?

38

Верочка и Анечка!  И все девочки из Вериной и Аниной групп! 
Забыла сказать: НАДО ВЫБРАТЬ ИМЯ ДЛЯ ВАШИХ НОВЫХ ГРУПП!!!!!! Лучше какое-нибудь арабское или любое восточное.

У нас уже есть:
Джамаль, Джасмин, Джанет, Зарема,
Хабиби было, но его хотят сменить на другое

39

а чего уже в программе больше? таблы или классики?
чтобы баланс был - чего меньше, то и исполню-)

40

посмотрела программу. Наверное, лучше барабаны еще одни вклинить,да? Как считаешь?

41

Вот список всех заявленных танцев. Посмотрите, ничего не потеряла?  Напишите, кто в каких групповых хочет участвовать, чтобы я для переодевания время оставила, когда буду порядок выстраивать.

1. Танец «Иншала»
2. Трио канделябр и свечи
3. Простой танец группа Веры
4. Танец саиди группа Веры
5. Соло Аллы Максимовой
6. Танец с вейлами Группа Ани Князевой
7. Сабли группа
8. Соло Романовская - барабаны
9. Соло Вера
10. Подростки саиди
11. Сабли трио
12. Барабаны
13. Соло Диана
14. Лирический 2 платка
15. Ялла Группа Ани Ечкиной
16. Валида
17. Саиди Марьино взрослые
18. Соло Елены Саковец
19. Хореография Махмуда Реды
20. Улю
21. Соло Батова Барабаны
22. Трио с крыльями
23. Соло Олеси

Надо 2 отделения делать, а то зрители устанут

42

Диана написал(а):

посмотрела программу. Наверное, лучше барабаны еще одни вклинить,да? Как считаешь?

Не-а. Вот теперь я точно знаю, что лучше - твое великолепное антре! Барабанов будет целых 3 танца - 1 групповой и 2 сольных. Тем более в антре у тебя внутри барабанчики есть :flirt:

Напиши, кстати, чья постановка, потому что мы объявляем. Хореография-то видно, что Стрельченко, во всяком случае, очень много элементов ее хореографии.
Но постановка чья? Шикарный танец, и тебе очень подходит!

43

:jumping: Подготовка к концерту во всех группах идет полным ходом.  :flag:
Шьем новые костюмы для ансамбля – шьем изо всех сил – вот только не знаю, успеем ли?
Бабушка Насти Семенихиной, которая согласилась помочь нам сшить костюмы, работает прямо  как костюмо-пошивочный цех, за что ей низкий поклон и огромная благодарность! :flag:
Я тоже к пошиву ручку свою прикладываю – вот прямо на девочках все беру и режу и режу и режу. А они стоят в очереди и терпеливо ждут, пока я на них резать буду.
Ткань, конечно. А вы что подумали?  :D
Ой, если успеем - красотень будет!

А еще группа Ани Князевой тоже взялась за пошив костюмов. :flag:
И это мне особенно приятно, потому что честно сказать, уже вот прямо очень хотелось, чтоб так оно и было…
Анюта вместе с Таней в воскресенье совершили героическое усилие – купили ткань и весь день ее кроили на 9 человек – шаровары и топики. Отстояли себе все коленки и поясницы чуть не свернули (поскольку раскрой в бытовых условиях обычно идет на полу). Героини просто! Главное, чтоб теперь успели расправить спинки на занятиях!  :flirt:
Вот какие у нас педагоги – и учат, и танцуют сами, еще и всю группу обшивают. Ну загляденье просто.

И еще у нас радость – восстанавливаем красивейший танец – трио с крыльями. После того, как ушла одна девочка, мы пытались это трио в дуэт переделать, но как-то душа не лежит... Был танец задуман как трио, и таким ему и надо оставаться. Большое спасибо Авиве, что согласилась быстро выучить партию в очень сложном по технике танце,  а самое главное, тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить, удивительно быстро осваивает сложнейшие элементы, на которые лично у меня в свое время ушел целый год!
Ура талантам!

Одно только жаль: Анюта наша Ечкина так заучилась совсем в своем институте, и так заработалась вместо меня в Меридиане, что совершенно не успевает репетировать свой сольник, и решила поэтому его не танцевать 19-го… Ну ничего, не последний ведь концерт! 

ух, девчонки, скоро потанцуем!

44

Педагоги мои дорогие!  Все, все, все! Все четверо! И Ечкина, и Александрова, и Князева, и Батова!
Срочно давайте названия для своих групп! 

Кстати, Настя, трио саиди будете опять танцевать? Или Ольга еще к вам присоединится? А то я в программу включила, не спросив. Но выкинуть-то всегда можно...

45

Одно только жаль: Анюта наша Ечкина так заучилась совсем в своем институте, и так заработалась вместо меня в Меридиане, что совершенно не успевает репетировать свой сольник, и решила поэтому его не танцевать 19-го… Ну ничего, не последний ведь концерт!

Да, жалко так, что не получается :'(
Но зато крылья будут!!! Я их просто обожаю! И Валида :flag:

А еще группа Ани Князевой тоже взялась за пошив костюмов. :flag:

Очень хочу посмотреть их танец с веерами) Они под него костюмы шьют?

46

Уиии!!!! Ялла будет))) Люблю ее)))) :jumping:
А что, если меня на репетициях не будет, а танцевать хочется?.....  :dontknow:
Ах... не знаю я.....Ужасно хочу!
Как жалко,что Аня танцевать не будет(((( Унее ТАК получается))) А фотографии..... особенно первая... Лебедь просто! Сама грация! :love:

47

Напиши, кстати, чья постановка, потому что мы объявляем. Хореография-то видно, что Стрельченко, во всяком случае, очень много элементов ее хореографии.
Но постановка чья? Шикарный танец, и тебе очень подходит!

поставновка Ольга Замрева.. только по-моему,она замуж вышла и фамилию сменила..но это же ничего?:)

48

Anchousinka =) :shine:
На репетициях все-таки было бы неплохо побывать, а то мы изменили кое-что в танце...

Anchousinka =) написал(а):

Как жалко,что Аня танцевать не будет(((( Унее ТАК получается))) А фотографии..... особенно первая... Лебедь просто! Сама грация! :love:

В след. концерт, надеюсь, станцую.  :flag:  Самой же очень хочется :blush:

49

А я думаю, что вообще ничего танцевать не буду! барабаны не ложатся :( Иншалу вообще можно сказать не знаю - и к сожалению, сейчас и времени нет дома учить :(
Так что так!!!
Кстати, диск с фото буду брать!
Прошу Елену передать Анне :) :flirt:
Завтра, надеюсь быть :)
Праада, думаю, этого сообщения сегодня уже никто и не увидит :) но вдруг

50

Анна написал(а):

На репетициях все-таки было бы неплохо побывать, а то мы изменили кое-что в танце...

А когда мне прийти?.... я  могу попробовать прийти на занятие...
Ах... да. Я не знаю... Что с сольником?... Надо мне его отрабатывать?

51

Anchousinka =) написал(а):

А когда мне прийти?.... я  могу попробовать прийти на занятие...
Ах... да. Я не знаю... Что с сольником?... Надо мне его отрабатывать?

Я очень извиняюсь, но я никак не пойму кто это :flirt:  и о каком сольнике идет речь?
Псеводонимы и ники дело хорошее, но хотелось бы все-таки понимать, с кем общаемся :flirt:

52

Анна написал(а):

Очень хочу посмотреть их танец с веерами) Они под него костюмы шьют?

Ага, под него

53

Наталья Dm написал(а):

А я думаю, что вообще ничего танцевать не буду! барабаны не ложатся  Иншалу вообще можно сказать не знаю

Наташ, ну барабаны-то ты уже не раз танцевала, не пойму чего-то.

А Иншалу не выучила почему? Слишком сложный танец оказался или часто приходилось пропускать занятия?

54

Итак, группа Веры взяла себе имя Ясмин,
группа Ани Князевой из Хабиби переименовалась в Хаят.

Ждем ответ от Насти Батовой и Ани Ечкиной

55

Я очень извиняюсь, но я никак не пойму кто это :flirt:  и о каком сольнике идет речь?

Лена, по-моему это Аня Николайчик)
Я угадала?)

56

Кстати, Настя, трио саиди будете опять танцевать? Или Ольга еще к вам присоединится? А то я в программу включила, не спросив. Но выкинуть-то всегда можно...

мама не танцует! у Оли сегодня спрошу...

57

Лена,я могу танцевать 4 танца. :)
1.Саиди-1
2.Саиди-2
3.Улю
4.Сольник

58

А Иншалу не выучила почему? Слишком сложный танец оказался или часто приходилось пропускать занятия?

:tomato: Да, пропустила много :((( но я его обязательно выучу, уж очень он хорош!

59

Анна написал(а):

Лена, по-моему это Аня Николайчик)Я угадала?)

Да. Это так.... очень итзвиняюсь, что не написала об этом сразу((( :shine:
Так что?))

60

Леночка,привет! Я придумала название к Ансамблю.
Может что-то тебе понравиться. :rolleyes:
1.Лейла
2.Маджида
3.Райхана
4.Ясмин

Вы здесь » Форум Театра восточного танца Аль-Джана » МЕРОПРИЯТИЯ » НОВОГОДНИЙ КОНЦЕРТ 19 декабря 2010