Форум Театра восточного танца Аль-Джана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нашем сайте

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

Елена Саковец написал(а):

Больше всего в понедельник меня довели мои "столпы" - Аня и Маша.  Это ж надо было так отличиться...
Вообще чем ближе к концерту, тем мне крышу все больше сносит, так что держитесь в четверг!

Лена,
амнезия случается у всех, даже у меня. Но на концерте ее точно не будет!

62

Леночек, я думаю, что действительно очень мало времени прошло. Нужно больше времени и чтобы манеру поймать и чтобы танец разучить.
Это действительно должно лечь,  все тело должно чувствовать этот ритм.
Я действительно думаю, что стараются девочки. И ты знаешь на кого в группе положиться можно (мы с тобой как-то говорили об этом).
И я уверена, что на концерте все будет так как захотят девчонки.  Проще говоря, не захотят опозориться - значит все будет (грубовато, но думаю, понятно) :idea:
Здорово, что вы засняли все. Тем более сос тороны все увидят и многие ошибочки-то смогут подправить.
Я не уговариваю, и не подлизываюсь (что мол все будет ОК), будет как будет, а потом посмотрим и поймем по крайне мере стоит дальше этим заниматься или стоит действительно дорастать до фолка.

63

Лена! Извини, я что-то долго не заглядывала на форум. Вот плоды моих творческих мук:

Вершина чувства, ритма, стиля
Сегодня создана для Вас:
Платки, сагаты, трости, крылья, -
Волшебный танец - Bellydance!

Его арабские напевы
мы записали в Вашу кровь,
Чтоб унесли домой со сцены
Нашу восточную любовь.

Такое вот рифмоплетство получилось :blush:

64

Лариса Ройтбурд
прикольно получилось-)))  :)

65

Лариса Ройтбурд написал(а):

Сегодня создана для Вас:
Его арабские напевы
Нашу восточную любовь.

Очень красиво!

66

Лариса Ройтбурд написал(а):

Лена! Извини, я что-то долго не заглядывала на форум. Вот плоды моих творческих мук:
Сегодня создана для Вас:
Его арабские напевы
Нашу восточную любовь.

Блин, Лара! Что ж ты мне не сказала, что ты сихи выложила!  Я-то тоже не заглядывала на форум в последние дни перед концертом, не до того было!  Так жалко! Такое красивое стихотворение, можно было бы им закрыть концерт!  А теперь до следующего раза!

А давайте на след. концерт к каждому номеру стихи напишим? Ну, в смысле вы напишите!  Или вообще какой-нибудь сценарий с сюжетом, куда танцевальные номера органично вплетуться? Если кто может, конечно... Дерзайте, девчонки!

67

А давайте на след. концерт к каждому номеру стихи напишим? Ну, в смысле вы напишите!  Или вообще какой-нибудь сценарий с сюжетом, куда танцевальные номера органично вплетуться? Если кто может, конечно... Дерзайте, девчонки!

Это конечно очень интересно и здорово, а к сольникам тоже? Это уже будет посложнее чем обычно...

68

Лена меня не перестает удивлять своей неуёмной энергеией.
Постоянно новые задумки...Вот как сейчас - стихи :)

69

Эх, Ната, если бы неуемная...  Если бы неуемная, я бы такое развернула!
У меня-то как-раз с силами очень даже неважно. Просто ВСЯ сила, которая у меня есть, уходит на танцы, вернее, на студию.  На себя даже уже сил не остается.
Я уже забыла, когда себе последнюю постановку делала, все старье танцую, даже стыдно. Так хочется новый костюм и новую постановку!!!!!  У меня уже 5 музыкальных композиций для себя лежат, все ждут, когда же я до них доберусь наконец. Но нет ни времени, ни сил, к сожалению :dontknow:

70

все старье танцую, даже стыдно

Лена, ты говоришь старье, а практически все девочки его не видели, как ты говоишь стыдно его танцевать??? Так ведь старые твои постановки очень классные! Мне очень понравилось то что ты танцевала на нашем концерте  :jumping:
Как говорится все новое - это хорошо забытое старое  :jumping:

71

Кстати Ната, ты когда надумываешь вернуться то к нам???

72

Мария Жанкова написал(а):

Мне очень понравилось то что ты танцевала на нашем концерте

Спасибо, Маш. А мне не понравилось :(

73

Спасибо, Маш. А мне не понравилось

Ну вот и я себе не понравилась совсем, а другим понравилась и ты тоже себе сама не понравилась, а другим понравилась. Может мы к себе уж больно придераемся??? Хотя по другому не получается. Зато это дает тебе сильный пинок вперед  :D

74

старье танцую, даже стыдно

Танцы очень хорошие , как может быть стыдно? На танце ведь не стоит срок годности. Ваши танцы хочется смотреть снова и снова!

Отредактировано Анна (2008-12-24 17:22:58)

75

Спасибо, Анечка!
Мне стыдно не за то, что танцы плохие, а что нового нет :dontknow:

76

Лена! Замечательные фотографии! Девчонки в движении пойманы супер! замечательный фоторепортаж! :love:

77

И наконец то еще твои фотки появились... :shine:

78

Наш сайт становится все краше и краше  :flirt:
УРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

79

Елена Саковец написал(а)
Мне стыдно не за то, что танцы плохие, а что нового нет

почему нет? будет уж точно-))))

80

Как прекрасно что наш сайт потихоньку пополняется информацией и фотографиями  :flag:

81

Это к вопросу о том, что выложены фотографии с Дня Города!  Кто не видел - бегите смотреть НЕ на форуме, а на сайте - либо через новости либо через фотогалерею

82

ДЕВЧОНКИ ДОРОГИЕ! ВЫ У МЕНЯ ВСЕ ТАКИЕ РАЗНЫЕ, У КАЖДОГО ЕСТЬ НЕВЕДОМЫЕ МНЕ СПОСОБНОСТИ И ТАЛАНТЫ!

ПРЕДЛАГАЮ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ТАЛАНТАМИ - РАССКАЖИТЕ О НИХ - У НАС ЕСТЬ РАЗДЕЛ ТАЛАНТЫ И ОН ПОЧТИ ПУСТОЙ!!!

КРОМЕ ТОГО ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ В НАПОЛНЕНИИ САЙТА НУЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ! У НАС ТАК МНОГО НОВИЧКОВ, КОТОРЫХ НУЖНО ПРОСВЕЩАТЬ, А У НАС НА САЙТЕ ТОЛЬКО ОДНА ЛИРИКА И МИНИМУМ ИНФОРМАЦИИ О ТАНЦЕ ЖИВОТА!
Я ДАВНО МЕЧТАЮ, НО НЕ МОГУ ВСЕ ДЕЛАТЬ ОДНА, ЧТОБЫ НА САЙТЕ БЫЛА ИНФОРМАЦИЯ И О РАЗЛИЧНЫХ СТИЛЯХ БЕЛЛИДАНСА, И О ЗНАМЕНИТЫХ ТАНЦОВЩЦАХ - ЛЕГЕНДАРНЫХ И СОВРЕМЕННЫХ, ЕГИПЕТСКИХ И МОСКОВСКИХ!

У КОГО ЕСТЬ ВРЕМЯ И ВОЗМОЖНОСТЬ - ПОМОГАЙТЕ! ПОДГОТОВЬТЕ МАТЕРИАЛ! ТОЛЬКО ЭТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПЕРЕДИРАНИЕ МАТЕРИАЛОВ С ЧЬЕГО-ТО САЙТА.
ЭТО ТИПА РЕФЕРАТА - ВЗЯЛИ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ И ПЕРЕРАБОТАЛИ ЧЕРЕЗ СЕБЯ, СВОЙ УМ, СВОЙ ЯЗЫК, СВОЮ ДУШУ!
ЕСЛИ КТО-ТО ЗНАЕТ ЯЗЫКИ - БЕРИТЕ МАТЕРИАЛЫ С САЙТОВ ДРУГИХ СТРАН И ПЕРЕВОДИТЕ - И ВАМ ПРАКТИКА И НАШЕМУ САЙТУ ХОРОШО - ЧЕМ БОЛЬШЕ ССЫЛОК НА РАЗНЫЕ САЙТЫ, ТЕМ НАШ САЙТ БУДЕТ БОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫМ

ЕЩЕ Я ПЛАНИРУЮ РАЗДЕЛ "МАСТЕРСКАЯ" ГДЕ МОЖНО ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОСТЮМОВ. ЗДЕСЬ ТОЖЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ

83

ДЕВЧОНКИ ДОРОГИЕ! ВЫ У МЕНЯ ВСЕ ТАКИЕ РАЗНЫЕ, У КАЖДОГО ЕСТЬ НЕВЕДОМЫЕ МНЕ СПОСОБНОСТИ И ТАЛАНТЫ!
ПРЕДЛАГАЮ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ТАЛАНТАМИ - РАССКАЖИТЕ О НИХ - У НАС ЕСТЬ РАЗДЕЛ ТАЛАНТЫ И ОН ПОЧТИ ПУСТОЙ!!!

я бы рада, да у меня особых талантов-то и нету, кроме написания сопливо-слезливых стишков да кукольных фотографий

84

Куда отправлять статью? :)

85

Отправлю,Лен, тебе на почту!

86

Какие еще конструктивные предложения: в раздел со статьями очень уж хочется фотографий\ картинок, а то,как говорят, в сети:"Слишком много букв" :rofl:  На самом деле, без изображений такое количества текста пугает и отталкивает. Что ты об этом думаешь?
И к стилям ТЖ - картинки обязательноы! Если согласна, я бы поискала кое-какие.

87

Конечно, согласна! Ура! Давай! :flag:

Статью прочитала, ты умничка! Это действительно, только начало, но какое хорошее! Картинки обязательно, плюс я хотела уж раз там затрагиваются ритмы, то обязательно дать их звучание - голый ритм на барабане и со словами (у меня это есть) плюс примерчик музыкальный (это можешь ты поискать!).

Я думаю еще отдельную надо статью про ритмы и там как раз выложить эти ритмы, а из твоей статьи просто давать ссылку!

Как я рада, что меня кто-то услышал и взялся помогать, что я не одна :jumping:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :love:

88

Кстати, Диана, а не хочешь ли ты дать материал о состоянии ТЖ в Америке? Раз уж ты там? Я думаю у нас этот материал с руками и ногами оторвут в любом журнале о ТЖ!

Или хотя бы возьми просто их какие-то материалы ИНТЕРЕСНЫЕ и сделай эксклюзивный перевод,а?

89

Попробую поискать материал, но в силу того,что город,в котором я проживаю, совсем маленький (я бы сказала, поселок городского типа), то сама понимаешь,какая тут ситуация с ТЖ. Посмотрим.
Картинки пришлю.
У меня есть целая папка примеров ритмов+голое звучание.
Картинки тоже на почту отправлю.
Кстати, Лен,а что если под каждый стиль сделать две картники: одну я найу,а вторую - кто-нибудь из нашей студии в процессе исполнения, так сказать?

90

ае! :flirt:  ура-ура,у нас появилась новая статья, и я очень этому рада!! :flag: