Форум Театра восточного танца Аль-Джана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Театра восточного танца Аль-Джана » МЕРОПРИЯТИЯ » Событие года! ТВОРЧЕСКИЙ ВЕЧЕР ВАЛИДЫ!

Событие года! ТВОРЧЕСКИЙ ВЕЧЕР ВАЛИДЫ!

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Классный концерт! очень понравился танец с саблями! реально. насколько я придирчивый в плане четкого исполнения танцев человек, но тут мне прям на душу все легло. энергетикой перло со сцены как нужно!! МАЛАТЦЫ все!  музыку еще бы хотелось услышать к танцу: удачно как то все на нее легло!
Лен, спасибо за удовольствие! :glasses:

32

Катюха, очень рада, что ты проявилась! Приятно, что тебе понравился наш труд. Кстати, спасибо за костюм :flirt:

33

Леноч, ты же знаешь-любовь на веки! :playful:

34

Подумала, что надо выложить некоторые фотки с концерта (качество, конечно, не очень, потому что в основном фото из видео, но всё-таки память^^)
Творческий вечер Валиды

35

Остальное,к сожалению,только на видео,ибо снимать в движении тяжело:\

36

Ириш, спасибо. За качество не переживай, т.к.
у нас работало 3 профессиональных фотографа!
И суперские снимки будут через пару неделек!

37

Ура, фото с концерта готово! Постараемся в ближайшее время выложить на сайте!
Девчонки мои, воительницы! На фотках очччень даже видно, что эмоции-то у вас были: лица у всех суровые в первой половине танца, губы поджатые! А затем улыбки в конце.
Молодцы и еще раз молодцы!

38

Катюша наша, веб-мастер, наверное уехала на праздники :dontknow:  фоток пока нет на сайте

Но зато вот Юля сделала уже видеоклип с концерта.  Скоро будут готовы диски. Заказывайте!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=D_0MGQeHDe0[/youtube]

39

Хорош клип!! Весь концерт вспомнился. очень динамично- музыка удачная. Хорош клипец, хорош... :flag:

Вы здесь » Форум Театра восточного танца Аль-Джана » МЕРОПРИЯТИЯ » Событие года! ТВОРЧЕСКИЙ ВЕЧЕР ВАЛИДЫ!