Декабрьские выступления в техникуме:
ДЕТСКАЯ ГРУППА в ДК АСТАХОВА
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться612013-03-13 14:44:50
Поделиться622013-03-13 22:58:22
Детский саиди - прелесть Лен, вот его надо еще на показательных, правда?
Однако не рано видео тут появилось - в декабре! ведь сняли...
Поделиться632013-03-14 20:00:30
Детский саиди - прелесть Лен, вот его надо еще на показательных, правда
С удовольствием! Зови нас, мы с радостью!
Однако не рано видео тут появилось - в декабре! ведь сняли...
Ну а ты как думаешь, у меня было время в декабре-январе видюшками заниматься? Сказки сами поди не приготовились бы
Поделиться642013-04-15 01:07:32
Поздравляем отважных девчушек из детской группы "Джанэт" и их не менее отважных мам, которые сегодня (т.е. уже вчера - в воскресенье! ) с 12:00 до 20:30 выдержаои весьма изматывающее мероприятие - КОНКУРС!
Это первый в их жизни танцевальный конкурс, и девчонки справились на отлично: заняли 3 место!
Конкурс назывался СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ от ОРТО, и это был его первый этап под эгидой мультяшного персонажа Винни Пуха.
Поскольку о конкурсе я узнала только за неделю, и еще дня 3 пытала родителей, кто же поедит, решение ехать мы приняли только в четверг.
Учитывая количество желающих, девчонки стали предлагать танец "Шалуньи". Но из желающих поехать у нас не хватало одной "шалуньи" и нашелся герой -
Ксюша Винокурова выучила танец всего за 1 день! Вот это верность делу и преданность товарищам!
Ночью меня осенило: надо русского мальчика из этого танца переодеть в Винни Пуха, тем более, что была объявлена спецноминация на тему героя мультфильма.
И нашелся еще один герой - мама Ани Мануховой всего за 1 день сшила ей костюм Пуха!
И вот на конкурс поехал танец "Винни Пух и восточные красавицы".
Жаль только, я не сообразила их зарегистрировать в эту спецноминацию, не уточнила, думала, что это дополнительно, но Приз и Диплом нам все-таки за Винни Пуха выдали!
Я не видела их выступления (работала), и прибежала туда, как раз на награждение. Но мамы говорят, что наши дети - молодцы! Танцевали хорошо, улыбались!
И главное, рассмешили измученных и уставших судей: те хохотали до упаду, когда красавицы умыкнули горшок с медом и дали деру за кулисы, а бедный Пух лишь руками развел.
Вот только не знаю, ррррычала Аня или нет, как мы на репетиции решили?...
Поделиться652013-04-15 12:32:21
Ну какие же умнички! Поздравляю, девочки!
Поделиться692013-04-17 14:19:13
Скачивайте фотки - выложила в максимальном качестве.
Но они сами по себе не очень, т.к было на лестнице темно.
Поделиться702013-04-29 13:02:45
Дорогие дети и родители!
19 мая уже концерт, а коварные майские праздники отнимают у нас кучу драгоценного времени. Поэтому предлагаю завтра всем родителям придти на занятие с камерами, чтобы снять танец на видео и учить его дома на праздники!!!
В контакте на своей странице я выложила музыку - скачайте ее и слушайте до тех пор, пока наизусть не выучите!
Поделиться722013-05-24 17:56:22
Ссылка для скачивания файла
http://files.mail.ru/2AB72E3939944B4CACA204CD61FA519C
Поделиться732013-05-30 10:37:48
ВНИМАНИЕ!
ПРОГРАММА НА СЕГОДНЯ
Поделиться742013-05-31 01:05:53
Ох, как же здорово сегодня девочки мои танцевали!!!
У меня аж сердце прыгало от радости!
Жаль только бандари испортили под конец, такая меня досада взяла, аж до слез обидно!
Мама Ксюши прислала пару фоток - очень красиво!