да с цветами этот ,сам по себе нежный танец, смотрится еще нежнее.
п.с ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИЧКОМ!
Форум Театра восточного танца Аль-Джана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Театра восточного танца Аль-Джана » О РАЗНОМ » НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
да с цветами этот ,сам по себе нежный танец, смотрится еще нежнее.
А вот это мы с другой группой. Разобрали Танин букет по цветочкам, из-за чего она пришла в ужас!
Танечка, с цветами все в порядке, зато ваш букет очнь выручил - мы попробовали и осуществили мою давнюю задумку!
Ура-ура!)
Красиво с цветами танец очень получился)
Тебя тоже Ира)
Спасибо, Лена, за фотографии
Жаль, мы танец с цветами не видели
Отредактировано Natulya (2010-03-11 23:10:44)
Ой, Лена, я Вам нечаянно на фото на голову села Видимо хотелось поближе к любимому преподавателю быть Извиняюсь!
Это где это ты мне на голову села? Я не замечала пока, чтоб кто-то на голове у меня сидел
Вчера у меня был очень тяжелый день, весь день на конкурсе торчать это конешно круто...
Я взяла золото в соло-фольклор, и в номинации группы-фольклор мы с девчонками из студии Белопольской получили серебро . Благо конкурс проходил рядом с домом Звезда Востока
Варда вручает мне медальку
Почти полный состав участниц номинации
Я в танце
Танцуем номинацию группы
поздравляю Маш, это здорово!
Машуня.
ты молодец!!!!
Сегодня у Ирочки из Мариьно (Сехмет) ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ОГРОМНЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!
Елена Саковец
Спасибо огромное!!!!!!
захожу на любимый форум и тут нате вам! я безумно счастлива, что меня помнят)))
спасибо Вам огромное, я буду заниматься ещё более усиленно и постараюсь не разочаровать Вас!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!
Я вообще телевизор из принципа не смотрю, потому что там - сплошная пропаганда насилия и чернухи.
Но 2 раза в год - на Новый год и 9 мая делаю исключение.
Сейчас столько нового стало известно о той ужастной войне...
И слезы текут из глаз, и ком стоит в горле, и благодарно бьется сердце за то, что уже 65 лет мы живем под мирным небом!!!
И преклоняешься перед подвигом нашего народа, который сумел выжить и победить в самых нечеловеческих условиях - когда били с двух сторон - снаружи и изнутри...
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ВЕБ-МАСТЕРА
ДОРОГУЮ КАТЮШУ ПАРШИНУ С РОЖДЕНИЕМ ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА - СЫНОЧКА ИВАНА!
Катюшка, ты просто героиня! Как ты только успеваешь и работать и детей рожать и воспитывать?!!!
Здоровья вам всем и сил!
Ого как здорово!!! Присоединяюсь к поздравлению!
ой, это так замечательно, когда детки рождаются!!!!
Дорогие девочки! Поздравляю всех с открытием нового танцевального года! Всем успехов, творческого подхода к творчеству, одухотворения и вдохновения! Преподавателям мужества, терпения и чтобы наши дорогие ученицы нас только радовали!
Лена тебя поздравляю ещ с тем что твой сынишка Данечка пошел в первый раз в первый клас!!!
Спасибо!
Вчера, 23 сентября, у нашего дорогого преподавателя Ани Ечкиной был День Рожденья, с чем мы ее вчера же дружно поздравили в классе!
Эх, я взяла с собой фотик, но забыла запечатлеть сей момент, наверно от волнения
Дорогая Анечка!
Мы еще раз от души поздравляем тебя!
Ты светишь нам всем, как солнышко, рядом с тобой людям радостно и тепло!
Оставайся всегда такой же солнечной, жизнерадостной, молодой и красивой!
Огромных тебе творческих успехов, побед на очередных конкурсах, сногсшибательных танцев...
и главное побольше сил, чтоб воплотить в жизнь все, что ты хочешь!
Мы тебя все очень любим, и рады, что ты с нами!
Девочки, кто-нибудь найдите и выложите красивую открыточку для нашей Ани, а то я и не знаю где их брать
Поздравляю!
Еще раз хочу сказать огромное спасибо за поздравления! Мне было очень и очень приятно, я, честно говоря, совершенно такого не ожидала
Очень вас всех люблю!!!
Сехмет, спасибо за открытку!
Отредактировано Анна (2010-09-24 19:11:27)
C Днем Рождения, Анечка!!!
Здоровья, Удачи, Любви, Гармонии везде и во всем, неиссякаемой жизненной энергии и творческих успехов!
Natulya, спасибо
От всей души и от всего танцующего своего живота Поздравляю Еленочку с Днем Рождения !!!
Желаю бодрости душевной,
Успехов в жизни повседневной,
Здоровья крепкого всегда,
Не падать духом никогда.
Отредактировано Наталья Dm (2010-10-27 23:10:22)
Сегодня поздравляем с Днем рождения всеми нами любимого руководителя студии Леночку Саковец !!)
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Леночка, всегда счастливой будь!!!
Еще раз поздравляю Елену с Днем Рождения!!
Леночка еще раз желаю вам крепкого здоровья и огромной удачи в жизни!
Девочки, спасибо!
лучше поздно чем никогда! поэтому! ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО ДОРОГОГО И ЛЮБИМОГО РУКОВОДИТЕЛЯ, НАШУ КРАСАВИЦУ И УМНИЦУ, НАШУ ЛЕНОЧКУ!!!!
Отредактировано Сехмет (2010-10-29 16:15:39)
Вау, вот это букетик! Спасибо!
Вы здесь » Форум Театра восточного танца Аль-Джана » О РАЗНОМ » НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!