ЕКАТЕРИНА- Замечательный и трогательный спектакль танцы дуэт-это что то не забываемое .Синяя птица. Бразильский просто захватывало дух. танец бондари-хотелось самой пойти и танцевать. Маленькие АНГЕЛЫ ЧУДО трогательно Спасибо вам большое Ждём новых концертов и сказок. Вы все Большие таланты БРАВО вам
ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНЦЕРТ - НОВЫЙ СПЕКТАКЛЬ
Сообщений 91 страница 107 из 107
Поделиться922013-11-09 12:24:35
Все танцы такие красивые и интересные! Мы с огромным удовольствием пересматриваем видео и ждём, когда появятся новые.
Полинка, спасибо, а то я тут уж думаю что тихо сама с собой на форуме общаюсь, потому что очень мало кто пишет, и это непонятно.
У НАС ТАКОЕ ГРАНДИОЗНОЕ ДЕЙСТВО БЫЛО! Неужели большинству девочек-участниц сказать нечего?
Столько зрителей было в зале - и такая тишина на форуме. Обидно.
Спасибо всем, кто написал свои посты! И очень бы хотелось видеть побольше откликов!
Люда, тебе спасибо тоже, что отзывы своих девочек написала!
Поймите, артисту как воздух необходимо признание!
И если всем все понравилось, но при этом все унесли свои эмоции и отзывы с собой, не поделились, не рассказали,
то артист может просто задохнуться без этого воздуха признания.
Поделиться932013-11-09 12:29:33
Танго
Поделиться942013-11-09 12:34:00
Саиди
Поделиться952013-11-09 12:38:24
Бандари. Косяки с волосами вырезала
Поделиться962013-11-09 21:58:16
Как же мне нравится бандари!
Поделиться972013-11-09 22:58:34
Добрый вечер! Концерт был замечательным! Всем приглашенным гостям с моей стороны очень понравились и танцы и волшебная атмосфера. Спасибо всем преподавателям за восхитительную возможность побывать в сказке и даже в ней поучаствовать!!!Костюмы и декорации как всегда на высоте!
Поделиться982013-11-10 12:00:14
КаришоК, спасибо!
Поделиться992013-11-10 16:21:28
Дорогие наши девочки! Спасибо вам за то, что вы есть! За то, что терпите наши замечания, которых перед концертом обычно много . За то, что вы все как одна команда собираетесь и готовы нам во всем помогать! Спасибо Гале Марченко и Ире Косовой, Светлане Курковой и Кате Казьминой за помощь в оформлении сцены! Спасибо Жене Маркизовой и Ире Шепель за помощь в решении множества организационных моментов. И всем другим девочкам, кто помогал нам в организации праздника! Спасибо за теплые отзывы про наши танцы и постановки, мы все старались!
Огромное спасибо зрителям за такой теплый прием, за "браво" нашим танцам, за цветы и за то, что вы пришли!
Поделиться1002013-11-10 22:05:42
Присоединяюсь полностью к Алле!
Все просто супер!
И огромное спасибо Маришке, Кате и Юле, которые в срочном порядке спасали нам "темные силы".
Алла, и тебе спасибо за твое творчество!
Потому что именно твои 3 танца - танго, греция и андалуз (ну и + мой бразильский) натолкнули меня на мысль подать эти танцы через путешествие Синдбада!
И вот получился такой классный спектакль!
Все отмечали именно РАЗНООБРАЗИЕ!
Скучно смотреть час-полтора только беллиданс, каким бы он замечательным не был.
Нам сказали, что мы уже вышли за рамки студии восточного танца, у нас уже школа танца с более широким уклоном.
Еще чуть-чуть и до народного коллектива глядишь дорастем
Теперь бы придумать только новую цель путешествия (юбилей то уже был ) - и можно повторять наш замечательный спкаткль!
Поделиться1012013-11-17 04:40:07
Вот, наконец, и Аллочка!
Поделиться1022013-11-17 22:26:23
Как красиво!
Поделиться1032013-11-18 12:29:29
Лена, спасибо за ролик!
Поделиться1042013-11-18 17:32:54
Добрый вечер! Огромное спасибо всем преподавателям и участникам за такой прекрасный концерт,всем моим гостям очень понравилось! Декорации безумно красивые,смотря на них понимаешь,сколько труда было вложено для создания такого чуда! Разнообразные и интересные танцы и костюмы,море позитива! Очень трогательный дуэт! Бразильский танец и Нубия просто заряжают оптимизмом! Весь концерт действительно пребываешь в сказке и путешествуешь вместе с Синдбадом! Непередаваемые ощущения,ещё раз спасибо за замечательный праздник!
Поделиться1052013-11-20 00:38:43
Ура, у нас появились новые участники на форуме! Как приятно!
Спасибо, Катюша!!!!!
Поделиться1062013-11-20 00:43:04
Ну вот и до себя руки дошли наконец!
Поделиться1072013-12-18 14:38:45
ОТЗЫВЫ ПЕНСИОНЕРОВ О НАШЕМ СПЕКТАКЛЕ:
Наталья Ларькина:
«Мне очень понравился этот концерт! Зрелище потрясающее! Красивое! Музыкальное! Профессиональное! Просто чудо и сказка!»
Ольга Янбухтина:
«Какое замечательное представление! Получила огромное удовольствие от увиденных танцев, костюмов! Очень красивая музыка! Хотелось бы, чтобы этот концерт никогда не заканчивался!»
Николаев А.В.:
«Получили истинное наслаждение от концерта, большое человеческое спасибо за профессионализм, за доставленное удовольствие. Спасибо огромное!»
Николаева Т.А.:
«Спасибо большое за удивительное представление, за очень красивые костюмы и очень красивые танцы! Побольше бы таких концертов!»