Форум Театра восточного танца Аль-Джана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение

Сообщений 241 страница 270 из 414

241

Да, ты многое пропустила :)
Ой девочки зря вы на дискотечку не остались :))) мы там отжигали вообще не по детски :) с нас 7 потов сошло :) Вообщем сходил очень здорово, чуть позже я обязательно выложу видео и фотки которые есть :)

242

Мария Жанкова написал(а):

Да, ты многое пропустила

ну уж кому танцевать а кому укладывать мелочь надо.... это уж как сложилось.. :insane:
ждем фотки и видео!!!!

243

Несколько фоток с МК ;)

244

:cool:

245

Здравствуйте Елена!!!  Очень хочется заниматься восточными танцами ....Посетила Ваш сайт стдии Аль-Джана -  захотелось еще больше танцевать ... Мне 27 лет подготовки не имею так сказать Новичок, но очень хочется попробовать. Не могли бы вы ответить планируются ли у Вас занятия в сентябре в ДК Астахова и когда лучше подойти, чтобы непосредственно записаться? Спасибо!  (с . ув. Вика)

246

Здравствуйте, Вика!

Конечно планируем и в ДК Астахова, сейчас как раз набираем группу начинающих, вернее пытаемся набрать, даем рекламу и надеемся что народ подтянется.
Занятия в ДК Астахова у нас начнутся 8 сентября - пока только одна группа на 20:00 - группа продолжающих, т.е. тех, кто уже занимался в прошлом году. Эта группа будет смешанная, там есть и сильные девочки, и слабенькие, которые пришли только под конец прошлого года и почти ничего еще не умеют. Так что если ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ желание есть, то не ждите, приходите прямо 8! Я естественно буду строить занятия с учетом подошедших сил, т.е. будем искать какую то золотую середину  8-)
А потом можете перейти в начинашки когда группа поднаберется!

Главное ничего не бойтесь! Все мы когда-то начинали. А чем раньше начнешь тем лучше!
Жду! :flag:

247

Вика, ничего не бойтесь и смело идите заниматься. Лена Вам всегда поможет.

248

Спасибо за настрой!!! Когда есть поддержка-проще начинать ! !! Думаю , что в вашем полку прибудет...   :cool: До встречи, кстати а Вы сами давно ходите в студию?

249

Елена Саковец
Спасибо Елена за поддержку!!! Сразу чувствуется позитив- а это всегда здорово и важно особенно, когда приходится вливаться в новый коллектив!!! До встречи, надеюсь потанцуем :flag:

Отредактировано kalinka (2009-08-27 14:58:35)

250

Oxik Приветик Oxik мое сообщение 249 оно  Вам!!! :rolleyes:

Отредактировано kalinka (2009-08-27 14:58:51)

251

kalinka
Вы не переживайте по поводу коллектива  :rolleyes:  у нас очень девочки дружные и позитивные и всегда с радостью и вниманием относятся к новеньким :flirt:
Наша студия - это одна большая семья!
:yep:  :flirt:

252

:hobo:

253

Кать, что с тобой? Кто ж тебе фингал поставил???

254

:glasses: жизнь, Машеч...меня чего то прибивает: спать охота, а с детьми на улицу надо...не хочется :tired:

255

Оксаночка классную аватарку поставила!

Смотришь на нее и сразу переносишься в теплые края, к морю, солнцу, покою 8-)

256

Елена Саковец написал(а):

Смотришь на нее и сразу переносишься в теплые края, к морю, солнцу, покою

Леночка, спасибо! К сожалению этим летом до моря мне не удалось добраться. Фотка сделана в Мукачевском замке, Закарпатье, Западная Украина.

257

Да все равно, где ты снималась, главное - что она классное настроение навевает!

Кстати, можешь несколько фоток выложить? Интересно!

258

Хотела поделиться своими летними впечатлениями. Это Карпаты.

Отредактировано Oxik (2009-08-30 18:15:09)

259

Вот еще.

260

Красота :rolleyes:

261

Точно!

262

Анют, ты б хоть поделилась впечатлениями как ты в июле в Джунейне станцевала. Вот аватарку смотрю сменила - это ж с этого концерта :crazy:  :jumping:

263

Да, наконец-то добралась до Петровских Линий.
Концерт в целом понравился, атмосфера очень приятная, зал такой уютненький :cool: Немного огорчило то, что зрителей, да и участников было довольно мало. Но в остальном все очень здорово!

264

Но так ведь июль!

265

kalinka написал(а):

Спасибо за настрой!!! Когда есть поддержка-проще начинать ! !! Думаю , что в вашем полку прибудет...

Вика, у нас занятия в ДК АСТАХОВА начинаются 8 го сент. и скорей всего будет и группа начинающих!!!!!!!!!! :flag:
Вы мне телефончик свой обязательно скиньте или в личку, илм на мобильный 8-916-114-05-59, я вам позвоню на какое время приходить  8-)

266

Кстати мне очень понравились ретро-фотки... :shine:

267

Oxik написал(а):

Вот еще.

А что это там за кресло такое? Из тюрьмы? средневековье.... :crazyfun: скелеты...привиденья....

Отредактировано Agent Blade (2009-09-03 16:02:42)

268

kalinka написал(а):

написал(а):
Спасибо за настрой!!! Когда есть поддержка-проще начинать ! !! Думаю , что в вашем полку прибудет

Вика, занятия в ДК Астахова 8 сентября будут и для начинающих на 19:00. Приходите

269

Маш, а у тебя занятия по средам сейчас есть?

270

Oxik написал(а):

Маш, а у тебя занятия по средам сейчас есть?

Оксаночка, у меня сейчас занятия во вторник и пятницу с 21:00 до 22:00