может третий глаз откроется и пойдет новый поток эмоций для постановок
Давай займись! костюмы новые себе покупай пока возможность будет!!!
Форум Театра восточного танца Аль-Джана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Театра восточного танца Аль-Джана » О РАЗНОМ » Общение
может третий глаз откроется и пойдет новый поток эмоций для постановок
ОРТО проводит фестиваль 13 сентября! Можно выступить в разных наминациях! там даже бэби-данс типа будет! Вот думаю может Сашку выставить? Но ему как мальчишке что то специфическое надо в плане танца...Но вот что? И вообще, засранец, захочет ли...
Да были бы еще помимо возможности деньги...
Было бы просто замечательно если бы на завтрашнее занятие группа танцующая Халиджи ВЗЯЛА С СОБОЙ АБАЮ!!!
Маш, ты из египта музон вези разный, потом будем переписывать ли может даже прикупать
Да были бы еще помимо возможности деньги...
Да, ОРТО немалые деньги дерет. На олимпиаде 900 р с участника в ГРУППОВОМ танце. Что же в сольном?
Смысла нет туда соваться, проще концерт организовать очередной и всем в свое удовольствие выступить. Хотя человек странно устроен, иногда ему дух соперничества просто необходим. Вот и несет народ свой кровный доход, зачастую отдавая его только за то, чтоб не пройти даже отборочный тур.
Будет ли видео-фото съемка
Конечно, Кать! И фото и видео.
А еще нужны добровольцы, чтоб все фотки которые наш замечательный фотограф сделает, просмотреть и лучшие отобрать для сайта.
Скажу честно, фоток так много, что у меня в легкую вся ночь на это вылетает. Минимум 6 часов.
Ну так как, есть помощники?
Буду рада помочь, отобрать фотки, фотки я смотреть просто обожаю, чужие, свои, без разницы
Гммм... еще зад от пояса расшить... и юбку... и постановку... так...4*55 утра, завтра на мастер-класс, а послезавтра на концерт... бррр... надо бы поспать что ли, только вопрос когда и где
Маш, а куда на мастер класс? Я тоже завтра на мастер класс...
К Белопольской конечно
Фууххх... закончила я пояс и все что надо было к основе завершила.
Теперь юбочка, пришла наконец ее очередь... была б машинка я б хоть юбку по-быстренькому сделала, но ее нет
Буду рада помочь, отобрать фотки, фотки я смотреть просто обожаю, чужие, свои, без разницы
Ох, Маш, чтоб я без тебя делала?
Гммм... еще зад от пояса расшить... и юбку... и постановку... так...4*55 утра, завтра на мастер-класс, а послезавтра на концерт... бррр... надо бы поспать что ли, только вопрос когда и где
Больше всего меня удивляет, что при таком режиме ты еще на форумах успеваешь побывать! Гигант!
закончила я пояс и все что надо было к основе завершила.
А навеску на пояс где берешь?
К Белопольской конечно
Круто! Это как нужно халиджи полюбить.. Я вот чего то никак не могу.. Ленин с удовольствием пошел, но собственно и все. Изучать стиль пока не охота как то...
Ну опять же таки- все индивидуально..
Маша! Найди время на сон!!!!
Ура я поспала 4 часика почти! Что бы что-то полюбить в принцыпе, нужно как бы сказать до этого дороасти Я права что-то как то доросла быстро Лена помнит когда я говорила что Халиджи вообще не понимаю
Но вот даже музыка какая-то особенная, так и подтрунивает и так и прет, так и прет Ира сделала вывод на одном из занятий что это просто какой-то волшебный ритм
Ладно, а поспать, я поспала, а теперь бы поесть, а то последний раз я ела 15 часов назад... (если учесть что в основном я не спала, то кушать все же хочется )
Ну поздравьте меня, юбка готова!!!
Эту ночь можно посвятить теперь постановке
Машеч! Ночь перед концертом посвяти сну!
Что касается халиджи, то я думаю это уж как ляжет. Некоторым я знаю по жизни и не легло. Это как с музыкой вообще: совпадает с био-энерго ритмами значит нравится, нет- не катит. ..
Ой,
вот и пережила этот сумасшедший ритм...
Про мастер-класс Белопольской: ой девочки это было просто супер, очень теплая атмосфера, как-будто все девочки уже сто лет друг друга знают Пришла домой и только тогда поняла на сколько я устала и умоталась... рухнула таки на кровать, так тяжело было себя заставить готовиться к концерту...но сумела я перебороть себя и сделала все как нужно
Утром собралась и поехала на наш грандиозный концерт на концерте окрылилась по полной программе и отправилась на занятия по Халиджи, к концу урока танцевала Халиджи уже на коленях мы все над этим посмеялись, можно идти выступать в comedy bellydance
Всех убила моя "косметичка" (мой концертный чемодан), надо мной прикалывались все время, Ира всем объясняла что с большими сумочками я вообще не хожу это так маленькая косметичка
Леша (инструктор я так поняла по латине), спрашивал не выгнали ли меня из дома и почему тогда цветы подарили, вообщем опять море позитива и счастья
Вот так вот дорогие мои, эти мои сумасшедшие ритмы дарят море позитива
Девочки! Кто знает телефон Гули( из группы что на 20.00была) или мейл?
Усе канули в кому....
Здравствуйте мои дорогие!!!
Вот вернулась я из Египта. Почитала форум... как-то мне не по себе...не очень положительное чувство охватило.
Я так по вам соскучилась по всем, а вы тут меня уже и забыли совсем...
В этом году поеду работать по контракту в Шарм-Эль-Шейх А через год наверно уеду туда жить
Машеч!!!!! никто тебя не забывал! я например соскучилась уже!!! работать-ладно, но не покидай нас на совсем, хотя я думаю в странах восточных прянностей ты станешь супер звездой: там зритель умеет ценить настоящий восточный талант!!!!
Ждем рассказы о путешествии!!!! так держать Машеч!!!!! урряяяяя!!!!!!!!!!!!!!!
И приходи к Лене на занятия!!!расскажешь хоть че нить нам жаждущим!!!!!!!!!!!!!
Ох, я только вчера прилетела, устала, сегодня точно не поеду, не оклемалась я еще... Я честно говоря не хотела возвращаться в Москву, все таки по энергетике Египет это мое родное место
Видимо родилась я просто не там где нужно
Ох, мы только когда прилетели туда, меня уже в аэропорте начали мужчины доставать, я молчу что вообще в отеле началось... проходу не давали вообще. а еще когда я станцевала, тут вообще все одурели
Только вот самой арабке это не понравилось, я думала она меня прибьет, но зато работа там мне теперь обеспечена
Ну Машеч видать ты там зажгла не по детски! А арабке и надо было нос утереть: пусть знают, что и мы можем! ты только осторожнее там: не все так радужно в общем, но думаю тебе повезет по любому!!!!
даешь дорогу на восток!!!
Машь приветик)))))))))))))))))) как делишки??? как отдохнула ин Иджипт????????как там погода????Раскажи про контракт как тебе это удалось?????
Машеч! А занятия в июле будешь проводить или отдых пошел уже?
Вы здесь » Форум Театра восточного танца Аль-Джана » О РАЗНОМ » Общение