Мария Жанкова написал(а):Наша Леночка долетела в Каир, и сейчас занимается на мастер-классах, за нее можно только порадоваться и пожелать ей побольше сил и хорошего настроения!!!
Спасибо, Маш, силы действительно понадобились.
Фестивальная жизнь в Каире требует их много. Режимчик - отпад: каждый мастер-класс по 3 часа, а часто те педагоги, к которым хочется, в один день, друг за другом. Вот и приходится говорить организму: изволь моги, и топать на 6-часовой марафончик. Но, честно говоря, мой организм, видимо привыкший к 4-часовым нагрузкам в Москве, больше 4 часов отказывался выдерживать, т.е на 2ом мастер-классе башка соображала а тело двигалось только первый час, оставшиеся 2 часа мастер класс я постигала только глазами (слава богу, в конце разрешали снимать на видео друг друга, и слава богу, были те, кто выдерживал, да еще и хореографию всю запоминал, так что и нам в итоге досталось )
Каждый вечер были какие-то мероприятия - либо конкурс, либо концерт, либо вечеринка, на которой могли потанцевать все желающие или под свой диск или под живой оркестр. Естественно, все это хотелось посмотреть! Начиналось все это часов в 10-11 вечера, а закончиться могло и в 3 и в 4 утра. А в 9 утра надо топать на завтрак, а в 10 уже стоять на мастер-классе. В общем, весело. Но отдых после такой интенсивной нагрузки просто необходим.
Я планирую сделать небольшой видео-фильм о Каирском фестивале, так что если кто заинтересован, свиситие, это простимулирует меня заняться фильмом быстрее.
Еще скоро на сайте в разделе ФОТО появится фоторепортаж с Фестиваля, так что ждите!
А пока вот фото, демонстрирующее нашу веселую жизнь - так народ засыпал в перерывах между мастер-классами: