Для печати - то, что надо. А для сайта - бедная Катюшка этим и занималась всю ночь! Так что любуйтесь на себя!
Общение
Сообщений 61 страница 90 из 414
Поделиться622008-12-29 00:13:19
Очень красивые фотки, фотографу спасибо
Поделиться632009-01-18 17:16:32
Всех с крещением!!!! народ! просыпаемся от праздников, а то форум в коме!!!!
Поделиться642009-01-22 17:34:12
А у мамы так даже выросли такие же как у Маши от ее средства.
А у мамы от какого средства ногти то выросли?
От того которым я пользуюсь или от того который сестра тебе нашла?
Поделиться652009-01-22 19:26:08
Елена Саковец написал(а):
Анюта, я ж руководитель студии, а не WEB-мастер. Я не умею. А про скрипты твои я вообще не врубаюсь. Сайт делала моя Катюшка, повторяюсь,
в рекордно короткие сроки. Понятно, что мы его будем еще доделывать, что-то может переделывать. В том числе и форум. Давай я тебе тоже дам права модератора, а ты все сделаешь? А если мне не понравится, вернешь все назад...
ой ой ой-)) ну вы как хотите-)) я тоже не веб мастер, но недавно умудрилась сделать полностью свой дизайн на форуме. Сайты я вообще не умею делать но пыталась... нифига а учить нормально теги - лень -))) вот только в форумах разбираюсь нормально... т.к сижу уже нууу три года-))
Елена Саковец написал(а)
Вот только смысла не вижу, вы все равно умудряетесь болтать в каждой теме про все и обо всем, что уже сами не помните, где что кому писали!!!
Может оно так и должно быть на форуме? Не знаю.
Из за своего сидения на различных форумах выяснила что все таки в каждой теме болтать обо всем нельзя. Для каждой области обсуждения есть собственная тема)) особенно на ролевых форумах, там вообще по жесткому, в игре только игра, а во флуде(нуууу раздел для общения свободного а не игрового) болтовня... а тут просто надо обо всем не болтать и все.. обо всем видимо можно болтать именно в этой теме-)) а в остальные только по той как названа сама тема-))
Agent blade написал(а)
Всех с крещением!!!! народ! просыпаемся от праздников, а то форум в коме!!!!
о да-) тебя тоже с рождеством и НГ и всех всех всех-)))) а форум то не в коме-) может времени нету заходить у всех...
Поделиться662009-02-09 17:51:57
Девушки,
что же все спим-то? Куча народа просматривают темы, но никто ничего писать не хочет. Давайте уже общаться, хватит спать
Поделиться672009-02-10 01:47:30
Да уж, как-то странно. Зарегистрированных пользоватей много, а никто ничего не пишет, кроме троих практически. Стесняетесь что ли? Если время есть просматривать, значит время есть и написать хоть какое-нибудь мяу. И вам не трудно, и форум жить будет. В раздевалке-то обо всем болтаете. Не хотите открываться кто - возмите ник (псеводоним) и болтайте инкогнито. Даже будет какая-то тайна...
Поделиться682009-02-10 12:27:52
Лен,
Я не думаю, что кто-то не хочет писать из вредности или из-за нехватки времени, хотя может есть и такие. Я думаю, многие люди старшего поколения просто не видят в этом необходимости, потому что не испытывают надобности в подобном общении (им вполне хватает того же общения в раздевалке). И, в принципе, они во многом правы. Вот, например, сколько себя помню мой папа 8-ого марта садился с записной книжкой и обзванивал знакомых жен друзей, родственниц и т.п, а я, в основном, получаю от своих ровесников смски или на одноклассниках кто поздравит и все. Интернет вытесняет живое общение, и это грустно.
Поделиться692009-02-10 14:58:50
Ну иногда просто невозможно обсудить все за определенный короткий промежуток времени, по-этому общение в интернете дает определенные положительные моменты
Или например, ведь невозможно видео показать или фотографии теже
Так что форум я думаю для некоторых необходимая штука
Поделиться702009-02-11 01:47:13
Лара, но читать-то им интересно, они же всё почитывают, но молча
Я тоже в принципе не очень люблю интернет. Потому что много время отнимает. И звонить люблю больше чем смсить. Но это удобнее. Вот например смски я посылаю пока еду в метро, а звонить - не слышно. А в другое время мне некогда. И без интернета сегодня никак.
Просто надо чтоб было интересно. А я сама без вас не могу сделать сайт интересным, помощь нужна. Я вот тебе говорила про страничку "Наши таланты", которую хочу создать, и тебе предлагала уже, и Алке-фотографу, и Катюхе, которая Агент. Только никто не чешется. А что разве плохо если вы о своих достижениях на сайте раскажете другим. Вон у нас в группе занимается Галя Александрова, которая дочь известной писательницы Татьяны Александровой (Кузьку все знают!) Так вот, Галя - художник иллюстратор. А этого никто не знает. А так было б классно иметь страничку, где ее работы представлены. И Алкины фотки, и Катькины перводы стихов, и твои работы, и еще не знаю чьи... Наверняка, если копнуть - талантов у нас хоть отбавляй
Поделиться712009-02-13 17:48:27
Agent Blade
что реально??? офигеть)))
Поделиться722009-02-14 16:41:16
что реально??? офигеть)))
Вот прикинь! Они у меня мальчишки музыкальные, а тут музыка, танцы и толпа ярких теток... Младший то мой вообще до женщин охоч, хотя и мелкий совсем(4.5), хотя девчонки своего возраста его бесят. Он их гоняет. Ему интересны те, кто старше десяти и до бесконечности! Хе....
Поделиться732009-02-14 19:24:58
Катюх, не поняла какая Наташа. Маленькая, которая у двери стоит? Покажешь потом
Да, мальцы твои не промах. А мой всяких девиц любит. И мелких, и взрослых. Больше конечно блондинки ему нравятся. Он у нас без ума от Кати-Джамилы. Говорит, женюсь. Правда, когда Аня Князева со своей дочкой Евой в его поле зрения нарисовалась, Катя-Джамила была тут же забыта ради Евы (ей лет 10). Вот такие они мужики с детства...
А вообще я удивлясь, насколько они у тебя спокойные (тьфу, тьфу). Сидят себе тихонечко, девиц разглядывают
Я когда своего на работу беру, он каждой девочке под ноги обязательно бросится, чтоб внимание к себе привлечь, перед каждой на станке аккробатические этюды выделывает, так что у девчонок аж сердце ёкает с непривычки, носится весь урок туда-сюда. Короче, ужас. И дома так же...
Поделиться742009-02-14 20:23:29
O_o ничего себе, а я и не знала что мальчишки могут быть такими!
Поделиться752009-02-15 10:23:36
Катя-Джамила была тут же забыта ради Евы (ей лет 10). Вот такие они мужики с детства...
Эт точно,Лен... Маленькие, а уже "козлятинка" проскакивает.. Вот наверно поэтому и стараюсь их гонять дома усиленно, чтоб хоть кому то в будущем повезло!
Трудно мужиков растить могу сказать. народ они особенный, с другой планеты.. Но с другой стороны не могу представить, что у меня например девочки. Я с удовольствием в спец наз со своими играю и тренирую для карате немного, чтоб боролись грамотно....
Поделиться762009-02-17 09:01:01
Кстати вчера было сердце разбито у самого мелкого. Говорит, я Наташе календарик и бумажку подарил, а она в раздевалке оставила и не взяла!!! Почему?????(расстроился) любовь -морковь..
Поделиться772009-02-17 12:23:20
Говорит, я Наташе календарик и бумажку подарил, а она в раздевалке оставила и не взяла!!! Почему?????(
Наташе ведь всего восемнадцать. Ей и невдомек, что этот подарок так много значил для ребенка. Мальчишки у тебя просто невероятно воспитанные. Моя пятилетняя красавица тоже ко всем кидалась бы и старалась бы всячески обратить на себя внимание. Кстати, в любви мы предпочитаем мужчин постарше . Сейчас она просто без ума от молодого человека моей сестры. Вот например одно из последних ее высказываний: "Мама, Джо Дассен такой романтичный и такой красивый, как Викин Андрей, только Андрей еще красивее". Ну, не умора ли? А главное: все с театральными вздохами и закатыванием глаз.
Поделиться782009-02-17 12:27:57
Я вот тебе говорила про страничку "Наши таланты", которую хочу создать, и тебе предлагала уже, и Алке-фотографу, и Катюхе, которая Агент. Только никто не чешется.
Да, я не против на других посмотреть, и себя показать. Я только полный лох в Интернет-технологиях, и не имею понятия, как чего создать. Мне, чтобы, наконец, запомнить, надо раз тридцать какую-нибудь операцию самой сделать. Тогда что-то в башке отложится. Но если страничка будет, то что-нить интересненькое для общественности я выложу. Кстати, тут по-моему интересная тема для общения определилась. О чем могут до бесконечности говорить женщины? Конечно, о детях
Поделиться792009-02-17 13:38:20
Я только полный лох в Интернет-технологиях, и не имею понятия, как чего создать
Лар, создавать на сайте будет веб-мастер. Сделай свою страничку в обычном Worde - знаешь, это просто макет, как все должно выглядеть: текст и фото, или рисунки или даже видео. И этот макет плюс отдельно фотки в формате jpg посылай мне на электронную почту. Если фотки большого объема, их лучше уменьшить и посылать порциями. Если сама не умеешь уменьшать, то просто скинь на диск и передай мне.
Поделиться802009-02-17 13:43:37
Кстати, тут по-моему интересная тема для общения определилась. О чем могут до бесконечности говорить женщины? Конечно, о детях
Точно, Ларис, открываю новую тему!
Поделиться812009-02-17 13:44:56
Ну, фотки я все-таки уменьшать умею. Аватарку же вставила.
Поделиться822009-02-17 14:57:13
Ну и отлично! Значит скоро откроем новую рубрику, да?
Я кстати, почти уже написала статью "О себе", и планирую обновить свои фотки. Так что потихоньку сайт будет наполняться. Ура.
Поделиться832009-02-17 15:08:43
Чистосердечно всем признаюсь!
Глаз радуется, душа поет! Спасибо девочки что поддерживаете "жизненые" силы форума. Наши старания не прошли даром и это главная награда
Поделиться842009-02-17 15:09:38
Я кстати, почти уже написала статью "О себе", и планирую обновить свои фотки. Так что потихоньку сайт будет наполняться. Ура.
Ждем с нетерпением "новую" информацию и свежие фотки
Поделиться852009-02-23 19:51:41
Лара, может нам какой нить дуэтец замутить в будущем? ну так пока хоть на ум положить...
Поделиться862009-02-24 11:15:05
Ты имеешь в виду ты и я или наши детки? Хотя и то, и другое - заманчиво . Я вот уезжаю в начале мая, а с сентября можно и развернуться.
Поделиться872009-02-25 20:19:54
Ок!!!!
Поделиться882009-02-25 20:21:24
Лена а ты когда планируешь финальный концерт? Надеюсь не в период с 22 по 30 апреля???
Поделиться892009-02-27 14:35:56
Если честно, то очень бы хотелось танцевать Иншаалу 14 марта... Не огромной толпой конечно..(Если дело в билетах,то можно как то этот вопрос решить я думаю ) Мне вообще этот танец нравится почему-то. Вот Салям не так дает по шарам как Иншаала. Может индивидуально, конечно. Он(Иншаала) вот даже в одиночестве хорошо смотрится. Лена, вон, сольно его танцевала- красота и нежость.. Все прям так на музыку ложится.. Ну, это чисто мои эмоциональные соображения , народ..
Поделиться902009-03-02 14:40:20
Вот Салям не так дает по шарам как Иншаала
А меня почему-то именно Салям в восторг приводит. То ли потому, что музыка очень нравится, то ли от того, что слова первого куплета испанские. Некоторые говорят, что Салям уже надоел, а я вот готова его танцевать бесконечно