Форум Театра восточного танца Аль-Джана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение

Сообщений 31 страница 60 из 414

31

Ната написал(а):

Ладно девочки не в фотках счастье, вы же знаете с кем общаетесь.

Хи-хи! Действительно, главное, что ты с нами!
Ладно, Наташ, будет время, я тебе прикреплю аватарку, фотку можешь в класс принести.

32

Ната написал(а):

Ты смеешься надо мной что ли? 
Я же говорю - бездарь я.
Ладно девочки не в фотках счастье, вы же знаете с кем общаетесь.

Анька помочь обещалась, что не помогла или не получилось?

33

Ну как?
Во мне Аня какую красотищу сделала :)

34

люди... а где можно посмотреть фотки кастюмов? :jumping:

35

Ната
всегда была рада помочь-)  :)

36

ольга
эм... йа видела вот тута: (тебе просто для профилактики?)))
если чтобы самой шить наффла сайтик: http://www.beledi.ru/kostyum.htm там обьяснения очь хорошие-)
а просто: (посмотреть костюмы)
http://arabia-dance.ru/
http://www.arabic.ru/world/dress.html  (ток не очь..)
http://www.arabic.ru/world/dress.html  - посмотрела здесь очь красивые-)

37

Ната написал(а):

Ну как?
Во мне Аня какую красотищу сделала

Классно!

38

Поздравление Маше!!!  :love: :

В вихре танца забываясь,
В каждом такте растворяясь,
Будто пола не касаясь,
Энергетикой искрясь,
Наша Маша выступает!
Ждем мы танца каждый раз,
И от сердца поздравляет
Коллектив ее сейчас!!!!!!!
:surprise:

МАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :flag: Храни свой этот восточный огонь в сердце как можно дольше!!

39

Спасибо! Очень классный стих, браво!!!
Девочки я вас всех люблю!!!
:yep:

40

Мария Жанкова
С днем рождения-) желаю всего всего лучшего-))))
Слушай а я тут откопала такой скрипт на форум  штобы можно было кидать видео не ссылкой как ты делаешь а сразу! (с ютуба) Елене думаю кинуть пусть вставит-))) удоюнее будет смотреть прям тут в теме "видео" ты как думаешь?

Елене Саковец (даю скрипт изза того что ты админстратор-))) я скопировала с техподдержки, а на скрипт наткнулась нечаяно.

Видео в посты с Видеообменников.
YouTube
Написал скрипт, позволяющий вставить видео с легендарного фидеообменника wwwYouTube.com.

Скрипт представляет из себя в действии обычный тег [youtube]видео[/youtube], которое вы размещаете в посте и окно с видео появится в самом посте.
Код:
<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[youtube]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/youtube]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[youtube]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/youtube]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[youtube]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br><embed src=\"http://www.youtube.com/v/"+txt+"\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"425\" height=\"350\"></embed><br>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Скрипт вставлять в хтмл-низ.

Как добавлять видео?
заходите на youtube.com, находите в поиске нужно вам видео, жмете на просмотр и в адресной строке будет что-то типа http://youtube.com/watch?v=5pvXkmlaiBk, так вот  окончание после знака равно нам и потребуется 5pvXkmlaiBk
Далее идет в тему, пишим пост и вставляем туда такой тег
[youtube]5pvXkmlaiBk[/youtube]
Далее жмем отправить и наслаждаемся просмотром видео в посте.
by duka

Отредактировано Анна Романовская (2008-12-11 17:25:42)

41

Анна Романовская написал(а):

С днем рождения-) желаю всего всего лучшего-))))
Слушай а я тут откопала такой скрипт на форум  штобы можно было кидать видео не ссылкой как ты делаешь а сразу! (с ютуба) Елене думаю кинуть пусть вставит-))) удоюнее будет смотреть прям тут в теме "видео" ты как думаешь?

Спасибо Аня,
думаю это хорошая идея, главное что бы все работало :)

42

Мария Жанкова
я тоже надеюсь, но Елена должна понять там все расписано-) у мя есть еще дофига скриптов, сохранила себе на компьютер-) могу найти какие нибудь полезные для этого форума! Просто я хотела бы сделать форум красивым, как сайт, так будет гораздо интереснее!!

43

Елена Саковец
А я тут подумала, вы не хотите обустроить форум как сайт? на сайте ведь логотип: Студия восточного танца живота Аль-Джана. ну и его можно впихнуть наверх, вместо надписи. Будет картинка-)) И еще ведь можно с помощью CCS сделать дизайн, взять цвета такие же как на сайте и раскрасить все тут!  :flirt: Это можно-) да и вообще с помощью скриптов можно многое :) еще можно вообще картинки засунуть :D давайте я вам буду кидать скрипты уже готовые а вы вставлять куда скажу? или вам кидать скрипты "чистые" с ообъяснениями и вы сами?

44

не... мне для концерта)) желательно не дорогие)) :jumping:  спасибо))

45

ольга
эхх-)) тады нинаю где есц недорогие-))) искать в инете нада... или топать в Египетский Базар...........

46

Девочки!!!
Спасибо вам огромное за поздравления, теплые слова и красивейшие цветы!
Я очень рада что мой путь пересекся со всеми вашими!
Я даже расплакалась сегодня от счастья.
Решила запечатлеть такую красоту на память!

47

Мария Жанкова
Еще раз поздравляю :)  а фотким прикольно получились-) а ты еще и в обае )

48

Да, я решила все по восточному сделать  :yep:

49

Мария Жанкова
:D

50

НАТА: а можно гденибутьь в москве купить ливчик для кастюма.. у меня просто есть пояс... убка.. платок... но ливчек сильно мал...  если можно... кинешь мне пару ссылок где можно купить... и желатьльно адреса магазинов=) :rofl:

51

ольга написал(а):

НАТА: а можно гденибутьь в москве купить ливчик для кастюма.. у меня просто есть пояс... убка.. платок... но ливчек сильно мал...  если можно... кинешь мне пару ссылок где можно купить... и желатьльно адреса магазинов=)

Ольга,
у нас есть специальный раздел с адресами магазинов и ссылками на сайты, на которых имеется контактная информация, можно посмотреть это там.

52

У Гули Сундетовой 15 Декабря был День Рождения!
Гуля поздравляем тебя! Творческих успехов и самопознания. Расслабления и хороших трясок :)

53

Молодец, Маш, что Гулю поздравила! Это хороший почин, давайте всех поздравлять!
Прости, что я тебя на форуме не поздравила - не заходила в последние дни перед концертом - не до того было, сама понимаешь. Но мы тебя вживую поздравили, и твои фотографии с цветами очень приятно увидеть было!

54

Анна Романовская написал(а):

А я тут подумала, вы не хотите обустроить форум как сайт?

Анюта, я ж руководитель студии, а не WEB-мастер. Я не умею. А про скрипты твои я вообще не врубаюсь. Сайт делала моя Катюшка, повторяюсь,
в рекордно короткие сроки. Понятно, что мы его будем еще доделывать, что-то может переделывать.  В том числе и форум.   Давай я тебе тоже дам права модератора, а ты все сделаешь? А если мне не понравится, вернешь все назад... :D

55

Елена Саковец написал(а):

Молодец, Маш, что Гулю поздравила! Это хороший почин, давайте всех поздравлять!
Прости, что я тебя на форуме не поздравила - не заходила в последние дни перед концертом - не до того было, сама понимаешь. Но мы тебя вживую поздравили, и твои фотографии с цветами очень приятно увидеть было!

Лена, я все понимаю, самое главное лучше поздно чем никога, самое главное что поздравили, а как не важно  :rolleyes:
У меня предложение: может создать отдельную тему Дни рождения?

56

Мария Жанкова написал(а):

может создать отдельную тему Дни рождения?

Давай.

Вот только смысла не вижу, вы все равно умудряетесь болтать в каждой теме  про все и обо всем, что уже сами не помните, где что кому писали!!!

Может оно так и должно быть на форуме? Не знаю.

Но мне кажется ты, как модератор, должна наводить порядок, и всякую не относящуюся к теме болтовню переносить в раздел общение.
А то скоро в разделе видео например может оказаться 20страниц, где видео только в первых нескольких постах :D

Хотя учитывая, что на форуме мало-кто общается, с 20-ю страницами я сильно загнула 8-)

57

В понедельник фотограф фотки принес аж на 2-х дисках!
Чтоб сделать выборку на сайт я  просидела с 23 часов вторника до 5 утра среды! Вот так-то сайты делаются... За счет сна и отдыха.  %-)
И сколько еще Катюшка просидит, чтоб все это на сайт выложить...

58

Будет сделано (по наличии свободного времени начальника)  8-)
А спать-то все таки надо!

59

Да, Маш, спать надо.  Но только получается так, что  сдвинуть что-то вперед можно увы, только за счет сна. Во всяком случае у меня так получается.

60

Елена Саковец написал(а):

В понедельник фотограф фотки принес аж на 2-х дисках!
Чтоб сделать выборку на сайт я  просидела с 23 часов вторника до 5 утра среды! Вот так-то сайты делаются... За счет сна и отдыха.   
И сколько еще Катюшка просидит, чтоб все это на сайт выложить...

Лена,
а может можно их уменьшить хотябы в 2 раза? Потому что каждая по 7 Мб это уж очень много.