Форум Театра восточного танца Аль-Джана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео

Сообщений 241 страница 270 из 415

241

Диана написал(а):

Лучше нет и не будет

Ну ты уж хватила! Они конечно очень классные, но что ж так прямо уверенно утверждать, что лучше не будет? У нас в России столько талантов, что наверняка будут появляться все новые и новые изюминки...

Очень рада, что ты объявилась наконец!  Как ты там в Америке? Когда в Москве появишься?  Нам тебя не хватает  :(

242

ну чуть-чуть преувеличила :blush:  Это просто я под впечатлением :) Появятся обзяательно, но этот дуэт прям мой фаворитный. И одно дело их на видео смотреть, а другое - вживую. Спасибо, что довелось это прочувствовать! Такая энергетика! Такие умнички!  :love:

Да,я только недавно тут с паролем разобралась! А вообще,регулярно все темы читала в течение 3-ех месяцев :) В Москву,как уже писала, вылетаю 9-ого декабря, прилетаю 10-ого. В Америке,Лен, хреново, тебе скажу :) Никогда не думала, что я такая патриотка, оказывается  :jumping:  Прям душа так и скачет, так и рвется в Россию. Но у меня еще второй семестр :( Улетаю 8-ого января, возвращаюсь окончательно и бесповоротно в середине мая. Надеюсь, тогда еще будет возможность втесаться к вам всем обратно  :blush:  Хотя я уже все забыла  :'(  ни техники, ни постановок - вообще ничего больше нету :( По началу пробовала танцы повторять (в августе), а потом стало как-то не до этого - сама понимаешь, себя одну что-то делать ой,как тяжело заставить. Еще я и вес набрала! Вообще,караул!  :(
Люблю,скучаю, целую всех-всех!!!!

243

Диана а где ты учишься? и как тебя в новый свет занесло??

244

вообще, до сих пор учусь в МПГУ (сейчас в академическом отпуске - с сентября буду восстанавливаться), а именно сейчас в USF - University of South Florida - программа типа "Study abroad" на 2 семестра. Вот так :)

245

какая умничка!!!!!!! :cool:

246

Здесь,конечно, отрывками и съемка не очень, но оцениваем идею, девочки!!!!

247

Диана написал(а):

оцениваем идею, девочки!!!!

Уау!!!! Супер!!! Я сначала дажене поняла, что это коньки, подумала, что она на месте передвигается, как Майкл Джексон лунной походкой!!!  :D Здорово!!!  :cool: Чего только не придумают!!!

248

А мне не понравилось!  :tomato:

Идея может и впрямь суперская, да только исполнение никуда, и музыка не катит к тому что она делает. Мызыка темповая, и надо под нее динамику давать. А она на месте стоит. Тогда бы хоть медляк взяла какой-нить. Но тогда смысл в коньки наряжаться, если на месте стоишь?

А идея-то и впрямь хороша. Только хотелось бы хорошую ледовую технику в сочетании хотя бы с начинающими движениями беллиданса. Тогда бы это смотрелось.
Я вообще сама раньше занималась фигурным катанием, и вообще обожаю это дело. И больше всего у фигуриста завораживает выполнение каких-то элементов на скорости.
А так стоять, балансировать на льду - скучно.

Но это только мое мнение. Каждый имеет право выражать себя как хочет!

249

Вот я и говорю, что только идея и хороша!
Лен, а ты не пробовала-то на коньках сама? А то,оказывается,вон какакая физ.подготовка у нашего преподавателя! Сколько талантов, а она все скрывает :)

250

Диана написал(а):

Лен, а ты не пробовала-то на коньках сама?

Не-а.  Да я так давно занималась...  Правда недавно себе коньки купила - с ребенком ходить. Попробую заодно чё-нить замутить :D
Хотя это очень опасно. На льду ноги можно повредить и прощай беллиданс. Вон Анютка Романовская каталась, ее пацан какой-то толкнул, она с коленкой теперь мучается, бедная, уже второй год

251

мда.искусство,как и красота, требует жертв

252

Анна Романовская написал(а):

Я тут полазила на сайте...наткнулась на фотографии и статью "Лирический дуэт")) Фотографии просто потрясные, очень живые, красивые))) Видео не сохранилось случайно? Я посмотреть очень хотела бы

Ну вот у меня наконец-то руки дошли выложить видео!

253

А вот еще танец, о котором говорила Вера. Самые первые наши крылья

254

ухххх. дух захватывает прямо! и музыка классная!! очень понравился этот крылатый номер!

255

Сехмет написал(а):

очень понравился этот крылатый номер

Мне тоже так нравится, аж сердце щемит:  станцевали мы его ровно 2 раза  :(
одна девушка в декрет ушла. Потом мы под другую музыку сделали что-то подобное на троих, но это уже было совсем не то.

256

Крылья просто великолепны!!
Дуэт снова смотрела на одном дыхании, глаз не оторвать :cool:

257

Елена Саковец написал(а):

Мне тоже так нравится, аж сердце щемит:  станцевали мы его ровно 2 раза

аяй! как же так! :'(  надо танец восстанавливать, благо в нашем ансамбле такие талантища имеются

258

Девчонки, давно уже меня никто так не радовал и не восхищал, как эта девушка - Аида Богомолова!
Я уже выкладывала раньше ее видео (на 8ой странице)
Смотрите и учитесь!
А это выступление под живой оркестр, импровизация, в Каире, надо полагать...

Уточнила: не в Каире! Это беллиданс-лагерь в Дахабе на Красном море. Май 2010 г

Отредактировано Елена Саковец (2011-01-11 00:59:34)

259

Вот, что я натанцевала на конкурсе)))

Отредактировано Анна (2011-02-23 18:28:55)

260

Анна, С У П Е Р !!!

261

ааааааа, как же мне нравится этот танец!! :shine:

262

ой,а я тоже делаю под эту музыку постановку (пытаюсь, по крайней мере   :music: )! В смысле, под первую композицию, она у меня не комбинированная, т.е. не с такой концовкой.
Очень здорово!  :flag:  Попробуй обязательно в конце апреля-начале мая на Олимпиаду пойти в "Дебют"!!!!
Только я не поняла, почему тебе дали номинацию "Шоу",а не "Классика"  :dontknow:

263

Девочки, спасибо!)  :jumping:
Диан, там не было деления на номинации шоу и классика.
любой восток шел в номинации "Восточное шоу"

264

ааа...а то я смотрю и думаю, почему шоу :)
Обязательно зарегистрируйса на Олимпиаду, Ань!
Мне кажется, уже открыта регистрация!

265

А что за олимпиада?
Ссылку можешь кинуть? :flag:

266

Молодец, Анна!
Очень нежно и красиво, а улыбка какая :cool:  Только за нее одну можно уже первое место давать :shine:

267

Наташа, большое спасибо :jumping:

268

Наталья Dm написал(а):

Очень нежно и красиво, а улыбка какая   Только за нее одну можно уже первое место давать

И заметьте, девочки, что это в 2 часа ночи!

269

Анна написал(а):

А что за олимпиада?

Конечно! Это от ОРТО. Все прочитай и заявляйся  :cool:

http://olympiad.ortodance.ru/

270