Форум Театра восточного танца Аль-Джана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео

Сообщений 151 страница 180 из 415

151

Red Vanilla написал(а):

Эхх,когда же я так буду танцевать?!

Так танцевать вы будете только тогда, когда начнете заниматься направлением Tribal, у нас не изучается данное направление (по крайней мере пока)  :rolleyes:

152

Red Vanilla , мне не понравилось. Не люблю полумужчин ))))) Единственное, что зацепило- это руки (завидую).

P.s мне кажется я тебя узнала ;)

153

to Agent Blade: Я так и предвидела ваше мнение  :glasses: Но сколько меньшинств я видела,а вот их не ассоциирую с ним. К тому же пересмотрела кучу его фоток - ну вроде нормальный парень (хотя доказательств у меня нет :D )
Да и во всём этом главное то,что 7 и 8 ноября он будет в Москве!!!! :shine: Может повезет увидеть вживую... И мастер-классы даёт в эти два дня,но мне там делать нечего с моими познаниями :'(

to Мария: Надо дома попробовать потренироваться. Видела где-то обучающие видео. Я конечно понимаю,что два притопа,три прихлопа получится,но главное начать :crazy:
"Так танцевать ВЫ будете..." (с) Я себя прям старушкой почувствовала :Д Хотя с другой стороны,ты же на несколько дней младше меня   :D

to lanka: Так,я смотрю я здесь одна любительница подобного что ли? :x
З.ы. : Ммм...а мы не в одной группе?=)

154

Red Vanilla написал(а):

to Agent Blade: Я так и предвидела ваше мнение   Но сколько меньшинств я видела,а вот их не ассоциирую с ним. К тому же пересмотрела кучу его фоток - ну вроде нормальный парень (хотя доказательств у меня нет  )
Да и во всём этом главное то,что 7 и 8 ноября он будет в Москве!!!!  Может повезет увидеть вживую... И мастер-классы даёт в эти два дня,но мне там делать нечего с моими познаниями 
to Мария: Надо дома попробовать потренироваться. Видела где-то обучающие видео. Я конечно понимаю,что два притопа,три прихлопа получится,но главное начать 
"Так танцевать ВЫ будете..." (с) Я себя прям старушкой почувствовала :Д Хотя с другой стороны,ты же на несколько дней младше меня   
to lanka: Так,я смотрю я здесь одна любительница подобного что ли? 
З.ы. : Ммм...а мы не в одной группе?=)

1) Мне тоже нравится как некоторые мужчины танцуют, и я их не считаю "гомосятиной" но все мы люди и имеем свое мнение ИМХО (переводится как имею мнение хрен оспоришь...  :D )
2) Если я не знаю на 100 % с кем на форуме обсчаюс то естестно буду на ВЫ  :flirt:
3) Стиль Tribal требует колоссально хорошо растянутых мышц всего тела, иначе все движения будут "дергаными"
4) По-поводу знаний на МК, на МК ходят как раз за знаниями, просто нужно уточнять у организаторов, на какой уровень расчитан тот или иной МК и если он предусмотрен для начинашек, то смело идем за знаниями!  :yep:

155

lanka написал(а):

Red Vanilla , мне не понравилось. Не люблю полумужчин ))))) Единственное, что зацепило- это руки (завидую).

Завидовать нечему! Потому что мы сами себя сотворяем! Занимайтесь ежедневно сами, следите внимательно за руками во время движений, в жизни ничего просто так не дается, нужно верить в себя и делать!!! А если ничего не делать, то ничего и не будет!

156

Мария Жанкова, так я с руками тараюсь совладать. Вот в пробке с мужем сидим, а я змейку кистями рук пытаюсь сделать , народ в соседних авто странно посматривает :) А еще трясусь дома все время. Вот сегодня с ребенком в бассейн ходила, попробовала в воде делать коленную тряску- прикольные ощущения.

Red Vanilla, ты же на 18-30 ходишь по пн и чт ? :) Я Света )))
Про видео. Просто насмотрелась очень много мужского танца живота. Там такие экземпляры были. Теперь не могу смотреть на танцующего мужика. Может со временем пройдет ? :)

157

Как-то большинство не приемлет такой мужской белиданс. И я тоже.  :flag:  Приятнее смотреть на большого, сильного мужика, который ловко колет топором дрова, а вихляющие попой люди среднего рода надоели. Хотя нельзя отрицать, что пластика и артистизм присутствуют. Если бы все то же самое делала женщина, то глаз бы было не оторвать. Вот она дискриминация по половому признаку. :D
Машенька, Леночка, привет вам. Скучаю без ваших занятий, но со временем ничего не получается. С горя решила в фитнес ходить (чтобы попа не росла), хотя это не то. Но туда можно попасть рано утром и поздно вечером.

158

Oxik написал(а):

Как-то большинство не приемлет такой мужской белиданс. И я тоже.  :flag:  Приятнее смотреть на большого, сильного мужика, который ловко колет топором дрова, а вихляющие попой люди среднего рода надоели.

Так двигать попой как некоторые из них не каждая женщина сможет!
У меня к мужскому bellydance отношение такое...противоречивое. С одной стороны бывают реально красивые номера, да и пластика у многих отменная. С другой -  и порой встречается откровенная пошлятина, что смотреть неприятно.
Парень на последнем видео мне не понравился, не очень люблю Tribal.

159

Анна, пусть лучше мужской стриптиз танцуют  :playful:

160

Red Vanilla написал(а):

Да и во всём этом главное то,что 7 и 8 ноября он будет в Москве!!!!  Может повезет увидеть вживую...

Ирин, конечно у каждого свои вкусы и пристрастия, и парень в принципе движется неплохо и,  что самое, главное, НЕ ПОШЛО,
но ты же принадлежишь к женскому полу, поэтому мне кажется надо как-то смотреть больше в сторону звезд женского пола. Их у нас слава богу очень много.
И если ты действительно хочешь научиться по-настоящему танцевать беллиданс - смотри побольше видео в женском исполнении, хотя у каждого можно чему-нибудь поучиться, в том числе и у мужчин.

Мне кажется, лучше мечтать увидеть Египетских звезд - если мужчины нравятся, то Халед Махмуд, пожалуйста. Я у него в Каире училась, но он и в Москву приезжает, следить надо за информацией. Я скорее всего его хореографию буду танцевать на концерте школ в ДК СТИМУЛ 14.11.
Или Осама Эмам. НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, девочки! (сама не проверяла, конечно, но за 3 километра видно  :D )
Или легенда арабского мира Махмуд Реда - ему уже что-то около 90 лет, но он все еще дает уроки и мастер-классы и его хореография бесценна! И он тоже приезжает в Москву и можно у него поучиться. Мы сейчас на группах продолжающих учим его хореографию. Девочки-продолжающие, хоть написали б что-нибудь про свои впечатления, ау-у-у-у!!!!!

Если Трайбл нравится, дуй к Калине Глазуновой или Светлане Дворецкой.

В общем все здорово, учиться очень интересно!!!!

161

Мария Жанкова написал(а):

в жизни ничего просто так не дается

Хе, хе, кто бы говорил!
Уж тебе-то Бог дал, ты ж поди в утробе ужо танцевала!

Но Маша, права, девочки. Чтобы добиться серьезных успехов, 2х часов в неделю - мало. Каждый день надо заниматься самостоятельно. И побольше хорошего видео смотреть, потому что даже через один только зрительный образ в ваше тело уже поступает информация и в какой-то день вы обнаруживаете, что умеете делать что-то, чему и не учились вовсе!

162

Лена,привет! :flag:
Нее,с профессиональным изучением этого вида  танца можно пока подождать я думаю=) Хотя это направление очень нравится.
А что касается мужского беллиданса, то я как раз всё время женские танцы и смотрела, а тут мужской попался, понравился. Но признаю, что немного однообразно этот мальчик танцует, хоть и очень пластичный. Да и сходить посмотреть с чисто эстетической стороны больше охота 8-) Не сомневаюсь, что у других танцоров мужского пола есть чему поучиться.
А ещё я против женского феминизма относительно танца живота. И вообще у многих наверное стереотип присутствует,что раз мужчина танцует женский танец, значит он нетрадиционал. :dontcare:
P.S. Лена, неужели вы нас уже каждого запомнили по именам?? :O  Даже я свою группу меньше чем на половину знаю. :D

to lanka: Света, ты же ещё с Галей на занятия ходишь? А то вдруг у нас ещё есть Света,я же не помню... :question:

163

Лена, а где можно увидеть ваш дуэт с Андреем (видео)? Любопытно же посмотреть на это чудо, тем более ему отдельная статья посвящена. :flirt:

164

Red Vanilla написал(а):

Лена, а где можно увидеть ваш дуэт с Андреем (видео)? Любопытно же посмотреть на это чудо, тем более ему отдельная статья посвящена.

Подарю тебе диск!
Я все хочу его выложить на сайте, но что-то никак не доходят руки.
Я не хочу его на ютьюб выкладывать в плохом качестве, а как добиться хорошего качества на ютьюбе - кто знает?

165

Здорово! :crazyfun:  Тогда жду диск, если никак не получится залить в хорошем качестве. Я в этом тоже не разбираюсь, к сожалению...

166

Red Vanilla написал(а):

немного однообразно этот мальчик танцует

Ага, точно подметила, умница. Поищи Андрея Туркина (Ратхан) -  у него очень классная техника, действительно есть чему поучиться.

Red Vanilla написал(а):

Лена, неужели вы нас уже каждого запомнили по именам??

Так ведь я каждый урок вас по именам выкрикиваю - как не запомнить-то? Вы же не серая масса, у каждой своя индивидуальность

167

Red Vanilla написал(а):

Лена, неужели вы нас уже каждого запомнили по именам??

Я тоже в шоке. Елена, в чем секрет? :)

Red Vanilla, ага, Ира :) А так у нас есть еще Света в группе.
Где эта статья, я чего-то пропустила....

168

Елена Саковец, пока писала Вы уже ответили ))))

169

Свет, статья находится на самом сайте в разделе "статьи" - Лирический дуэт называется.

170

Red Vanilla, пойду почитаю. А я на форуме обыскалась :)

171

Red Vanilla написал(а):

у многих наверное стереотип присутствует,что раз мужчина танцует женский танец, значит он нетрадиционал.

Ну, наверное ты права, конечно. Вот Тимур Уфилин, например, муж Азенты, возможно кому-то тоже покажется нетадиционалом, хотя он отличный муж и у негодвое детей, если не ошибаюсь. Я вообще завидую по-хорошему Азенте. Иметь мужа-тацора да еще беллидансового танцора - наверное полное взаимопонимание!

Хотя есть все-таки  ТАКИЕ ОТКРОВЕННЫЕ ГОМОСЕКИ, что никаких сомнений не может возникнуть. Лично мне противно смотреть не на мужчин-танцоров в беллидансе,
а именно на откровенных гомосеков, особенно когда там не на что смотреть в смысле техники, а только пошлость одна.

А по-поводу дискриминации сексуальных меньшинств:
в одной телепередаче наш нынешний патриарх Кирил, упоминая как раз тот факт, что наша цивилизация докатилась до того, что узаконила гомосексуализм,
очень мудро заметил, что если и дальше двигать в этом направлении,  так и педофилию надо узаконить, чтоб не было, так сказать, ущемления в правах этого меньшинства...
По-моему в точку!

172

Мария Жанкова
пост №100 я видела давным давно. у меня Вконтакте есть, обожаю это видео!)))

173

Елена Саковец написал(а):

а как добиться хорошего качества на ютьюбе - кто знает?

Елена, можно выложить файл сюда http://ifolder.ru в хорошем качестве , а на сайт потом дать ссылку для скачивания.

174

Ладно, с мужским танцем тогда закончим ^^ Но пластичные мальчики - это красиво=) Я сейчас не беру в расчет лиц нетрадиционной ориентации, хотя по воле случая почему-то они чаще всего обладают большей гибкостью :question:
Зато я наконец-то нашла фараоник. Возможно тоже не слишком большое разнообразие в движениях, но очень нравится :love: Несмотря на то, что тут присутствует этот "страшный" элемент - обратная волна - которую у меня до сих пор не получается делать!! *ушёл биться апстену* :angry:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rXG96hQp0Q8[/youtube]
А здесь вообще мало что от классического беллиденса, но всё равно как будто гипнотизирует. Стиль на отлично выдержан. Качество правда плоховатое ((
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FGy9_ma_224&feature=related[/youtube]

175

Маш, а ты бы кстати сюда свой трайбл выложила. Я ещё раз позавидую :D

176

Ой, девчонки-продолжающие!
Я нашла на Ютьюбе видео-ролик, который я из Каира привезла на ДВД-диске.
Вот именно из этого ролика я и выудила музыку, под которую мы сейчас с вами хореграфию Махмуда Реды изучаем. Но хореграфия в этом ролике совсем другая!
Посмотрите, интересно!
http://www.youtube.com/watch?v=ZWzFDXGHYiw
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZWzFDXGHYiw[/youtube]

177

Red Vanilla написал(а):

Маш, а ты бы кстати сюда свой трайбл выложила. Я ещё раз позавидую

А что такое "Машин трайбл", я что-то не пойму, наверное что-то пропустила :dontknow:

178

Red Vanilla написал(а):

Маш, а ты бы кстати сюда свой трайбл выложила. Я ещё раз позавидую
А что такое "Машин трайбл", я что-то не пойму, наверное что-то пропустила

Ира, я тоже не поняла о каком трайбле идет речь... тем более моем...  :flirt:

179

Вот именно из этого ролика я и выудила музыку, под которую мы сейчас с вами хореграфию Махмуда Реды изучаем. Но хореграфия в этом ролике совсем другая!

Музыка, конечно, шедевр просто. Хореография тоже класс :cool:

180

Извиняюсь, но это у меня случился большой и страшный глюк %-) Я не прочитала название видео (Армата в Восточном Доме Tribal Fusion) и до сего момента пребывала в уверенности, что это Маша танцует ^^
Так что, Мария, за вами танец! :playful: