Эхх,когда же я так буду танцевать?!
Так танцевать вы будете только тогда, когда начнете заниматься направлением Tribal, у нас не изучается данное направление (по крайней мере пока)
Форум Театра восточного танца Аль-Джана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Театра восточного танца Аль-Джана » О ТАНЦЕ ЖИВОТА » Видео
Эхх,когда же я так буду танцевать?!
Так танцевать вы будете только тогда, когда начнете заниматься направлением Tribal, у нас не изучается данное направление (по крайней мере пока)
Red Vanilla , мне не понравилось. Не люблю полумужчин ))))) Единственное, что зацепило- это руки (завидую).
P.s мне кажется я тебя узнала
to Agent Blade: Я так и предвидела ваше мнение Но сколько меньшинств я видела,а вот их не ассоциирую с ним. К тому же пересмотрела кучу его фоток - ну вроде нормальный парень (хотя доказательств у меня нет )
Да и во всём этом главное то,что 7 и 8 ноября он будет в Москве!!!! Может повезет увидеть вживую... И мастер-классы даёт в эти два дня,но мне там делать нечего с моими познаниями
to Мария: Надо дома попробовать потренироваться. Видела где-то обучающие видео. Я конечно понимаю,что два притопа,три прихлопа получится,но главное начать
"Так танцевать ВЫ будете..." (с) Я себя прям старушкой почувствовала :Д Хотя с другой стороны,ты же на несколько дней младше меня
to lanka: Так,я смотрю я здесь одна любительница подобного что ли?
З.ы. : Ммм...а мы не в одной группе?=)
to Agent Blade: Я так и предвидела ваше мнение Но сколько меньшинств я видела,а вот их не ассоциирую с ним. К тому же пересмотрела кучу его фоток - ну вроде нормальный парень (хотя доказательств у меня нет )
Да и во всём этом главное то,что 7 и 8 ноября он будет в Москве!!!! Может повезет увидеть вживую... И мастер-классы даёт в эти два дня,но мне там делать нечего с моими познаниями
to Мария: Надо дома попробовать потренироваться. Видела где-то обучающие видео. Я конечно понимаю,что два притопа,три прихлопа получится,но главное начать
"Так танцевать ВЫ будете..." (с) Я себя прям старушкой почувствовала :Д Хотя с другой стороны,ты же на несколько дней младше меня
to lanka: Так,я смотрю я здесь одна любительница подобного что ли?
З.ы. : Ммм...а мы не в одной группе?=)
1) Мне тоже нравится как некоторые мужчины танцуют, и я их не считаю "гомосятиной" но все мы люди и имеем свое мнение ИМХО (переводится как имею мнение хрен оспоришь... )
2) Если я не знаю на 100 % с кем на форуме обсчаюс то естестно буду на ВЫ
3) Стиль Tribal требует колоссально хорошо растянутых мышц всего тела, иначе все движения будут "дергаными"
4) По-поводу знаний на МК, на МК ходят как раз за знаниями, просто нужно уточнять у организаторов, на какой уровень расчитан тот или иной МК и если он предусмотрен для начинашек, то смело идем за знаниями!
Red Vanilla , мне не понравилось. Не люблю полумужчин ))))) Единственное, что зацепило- это руки (завидую).
Завидовать нечему! Потому что мы сами себя сотворяем! Занимайтесь ежедневно сами, следите внимательно за руками во время движений, в жизни ничего просто так не дается, нужно верить в себя и делать!!! А если ничего не делать, то ничего и не будет!
Мария Жанкова, так я с руками тараюсь совладать. Вот в пробке с мужем сидим, а я змейку кистями рук пытаюсь сделать , народ в соседних авто странно посматривает А еще трясусь дома все время. Вот сегодня с ребенком в бассейн ходила, попробовала в воде делать коленную тряску- прикольные ощущения.
Red Vanilla, ты же на 18-30 ходишь по пн и чт ? Я Света )))
Про видео. Просто насмотрелась очень много мужского танца живота. Там такие экземпляры были. Теперь не могу смотреть на танцующего мужика. Может со временем пройдет ?
Как-то большинство не приемлет такой мужской белиданс. И я тоже. Приятнее смотреть на большого, сильного мужика, который ловко колет топором дрова, а вихляющие попой люди среднего рода надоели. Хотя нельзя отрицать, что пластика и артистизм присутствуют. Если бы все то же самое делала женщина, то глаз бы было не оторвать. Вот она дискриминация по половому признаку.
Машенька, Леночка, привет вам. Скучаю без ваших занятий, но со временем ничего не получается. С горя решила в фитнес ходить (чтобы попа не росла), хотя это не то. Но туда можно попасть рано утром и поздно вечером.
Как-то большинство не приемлет такой мужской белиданс. И я тоже. Приятнее смотреть на большого, сильного мужика, который ловко колет топором дрова, а вихляющие попой люди среднего рода надоели.
Так двигать попой как некоторые из них не каждая женщина сможет!
У меня к мужскому bellydance отношение такое...противоречивое. С одной стороны бывают реально красивые номера, да и пластика у многих отменная. С другой - и порой встречается откровенная пошлятина, что смотреть неприятно.
Парень на последнем видео мне не понравился, не очень люблю Tribal.
Анна, пусть лучше мужской стриптиз танцуют
Да и во всём этом главное то,что 7 и 8 ноября он будет в Москве!!!! Может повезет увидеть вживую...
Ирин, конечно у каждого свои вкусы и пристрастия, и парень в принципе движется неплохо и, что самое, главное, НЕ ПОШЛО,
но ты же принадлежишь к женскому полу, поэтому мне кажется надо как-то смотреть больше в сторону звезд женского пола. Их у нас слава богу очень много.
И если ты действительно хочешь научиться по-настоящему танцевать беллиданс - смотри побольше видео в женском исполнении, хотя у каждого можно чему-нибудь поучиться, в том числе и у мужчин.
Мне кажется, лучше мечтать увидеть Египетских звезд - если мужчины нравятся, то Халед Махмуд, пожалуйста. Я у него в Каире училась, но он и в Москву приезжает, следить надо за информацией. Я скорее всего его хореографию буду танцевать на концерте школ в ДК СТИМУЛ 14.11.
Или Осама Эмам. НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, девочки! (сама не проверяла, конечно, но за 3 километра видно )
Или легенда арабского мира Махмуд Реда - ему уже что-то около 90 лет, но он все еще дает уроки и мастер-классы и его хореография бесценна! И он тоже приезжает в Москву и можно у него поучиться. Мы сейчас на группах продолжающих учим его хореографию. Девочки-продолжающие, хоть написали б что-нибудь про свои впечатления, ау-у-у-у!!!!!
Если Трайбл нравится, дуй к Калине Глазуновой или Светлане Дворецкой.
В общем все здорово, учиться очень интересно!!!!
в жизни ничего просто так не дается
Хе, хе, кто бы говорил!
Уж тебе-то Бог дал, ты ж поди в утробе ужо танцевала!
Но Маша, права, девочки. Чтобы добиться серьезных успехов, 2х часов в неделю - мало. Каждый день надо заниматься самостоятельно. И побольше хорошего видео смотреть, потому что даже через один только зрительный образ в ваше тело уже поступает информация и в какой-то день вы обнаруживаете, что умеете делать что-то, чему и не учились вовсе!
Лена,привет!
Нее,с профессиональным изучением этого вида танца можно пока подождать я думаю=) Хотя это направление очень нравится.
А что касается мужского беллиданса, то я как раз всё время женские танцы и смотрела, а тут мужской попался, понравился. Но признаю, что немного однообразно этот мальчик танцует, хоть и очень пластичный. Да и сходить посмотреть с чисто эстетической стороны больше охота Не сомневаюсь, что у других танцоров мужского пола есть чему поучиться.
А ещё я против женского феминизма относительно танца живота. И вообще у многих наверное стереотип присутствует,что раз мужчина танцует женский танец, значит он нетрадиционал.
P.S. Лена, неужели вы нас уже каждого запомнили по именам?? Даже я свою группу меньше чем на половину знаю.
to lanka: Света, ты же ещё с Галей на занятия ходишь? А то вдруг у нас ещё есть Света,я же не помню...
Лена, а где можно увидеть ваш дуэт с Андреем (видео)? Любопытно же посмотреть на это чудо, тем более ему отдельная статья посвящена.
Лена, а где можно увидеть ваш дуэт с Андреем (видео)? Любопытно же посмотреть на это чудо, тем более ему отдельная статья посвящена.
Подарю тебе диск!
Я все хочу его выложить на сайте, но что-то никак не доходят руки.
Я не хочу его на ютьюб выкладывать в плохом качестве, а как добиться хорошего качества на ютьюбе - кто знает?
Здорово! Тогда жду диск, если никак не получится залить в хорошем качестве. Я в этом тоже не разбираюсь, к сожалению...
немного однообразно этот мальчик танцует
Ага, точно подметила, умница. Поищи Андрея Туркина (Ратхан) - у него очень классная техника, действительно есть чему поучиться.
Лена, неужели вы нас уже каждого запомнили по именам??
Так ведь я каждый урок вас по именам выкрикиваю - как не запомнить-то? Вы же не серая масса, у каждой своя индивидуальность
Лена, неужели вы нас уже каждого запомнили по именам??
Я тоже в шоке. Елена, в чем секрет?
Red Vanilla, ага, Ира А так у нас есть еще Света в группе.
Где эта статья, я чего-то пропустила....
Елена Саковец, пока писала Вы уже ответили ))))
Свет, статья находится на самом сайте в разделе "статьи" - Лирический дуэт называется.
Red Vanilla, пойду почитаю. А я на форуме обыскалась
у многих наверное стереотип присутствует,что раз мужчина танцует женский танец, значит он нетрадиционал.
Ну, наверное ты права, конечно. Вот Тимур Уфилин, например, муж Азенты, возможно кому-то тоже покажется нетадиционалом, хотя он отличный муж и у негодвое детей, если не ошибаюсь. Я вообще завидую по-хорошему Азенте. Иметь мужа-тацора да еще беллидансового танцора - наверное полное взаимопонимание!
Хотя есть все-таки ТАКИЕ ОТКРОВЕННЫЕ ГОМОСЕКИ, что никаких сомнений не может возникнуть. Лично мне противно смотреть не на мужчин-танцоров в беллидансе,
а именно на откровенных гомосеков, особенно когда там не на что смотреть в смысле техники, а только пошлость одна.
А по-поводу дискриминации сексуальных меньшинств:
в одной телепередаче наш нынешний патриарх Кирил, упоминая как раз тот факт, что наша цивилизация докатилась до того, что узаконила гомосексуализм,
очень мудро заметил, что если и дальше двигать в этом направлении, так и педофилию надо узаконить, чтоб не было, так сказать, ущемления в правах этого меньшинства...
По-моему в точку!
Мария Жанкова
пост №100 я видела давным давно. у меня Вконтакте есть, обожаю это видео!)))
а как добиться хорошего качества на ютьюбе - кто знает?
Елена, можно выложить файл сюда http://ifolder.ru в хорошем качестве , а на сайт потом дать ссылку для скачивания.
Ладно, с мужским танцем тогда закончим Но пластичные мальчики - это красиво=) Я сейчас не беру в расчет лиц нетрадиционной ориентации, хотя по воле случая почему-то они чаще всего обладают большей гибкостью
Зато я наконец-то нашла фараоник. Возможно тоже не слишком большое разнообразие в движениях, но очень нравится Несмотря на то, что тут присутствует этот "страшный" элемент - обратная волна - которую у меня до сих пор не получается делать!! *ушёл биться апстену*
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rXG96hQp0Q8[/youtube]
А здесь вообще мало что от классического беллиденса, но всё равно как будто гипнотизирует. Стиль на отлично выдержан. Качество правда плоховатое ((
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FGy9_ma_224&feature=related[/youtube]
Маш, а ты бы кстати сюда свой трайбл выложила. Я ещё раз позавидую
Ой, девчонки-продолжающие!
Я нашла на Ютьюбе видео-ролик, который я из Каира привезла на ДВД-диске.
Вот именно из этого ролика я и выудила музыку, под которую мы сейчас с вами хореграфию Махмуда Реды изучаем. Но хореграфия в этом ролике совсем другая!
Посмотрите, интересно!
http://www.youtube.com/watch?v=ZWzFDXGHYiw
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZWzFDXGHYiw[/youtube]
А что такое "Машин трайбл", я что-то не пойму, наверное что-то пропустила
Red Vanilla написал(а):
А что такое "Машин трайбл", я что-то не пойму, наверное что-то пропустила
Ира, я тоже не поняла о каком трайбле идет речь... тем более моем...
Вот именно из этого ролика я и выудила музыку, под которую мы сейчас с вами хореграфию Махмуда Реды изучаем. Но хореграфия в этом ролике совсем другая!
Музыка, конечно, шедевр просто. Хореография тоже класс
Извиняюсь, но это у меня случился большой и страшный глюк Я не прочитала название видео (Армата в Восточном Доме Tribal Fusion) и до сего момента пребывала в уверенности, что это Маша танцует
Так что, Мария, за вами танец!
Вы здесь » Форум Театра восточного танца Аль-Джана » О ТАНЦЕ ЖИВОТА » Видео