а повороты ее - фишка
Говорят, Даша закончила хореографическое училище! Не мудрено крутить восточные повороты после фуэте!
Форум Театра восточного танца Аль-Джана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Театра восточного танца Аль-Джана » О ТАНЦЕ ЖИВОТА » Видео
а повороты ее - фишка
Говорят, Даша закончила хореографическое училище! Не мудрено крутить восточные повороты после фуэте!
как бы согласна. Видно, что хореографическая подготовка имеется.
Группа на 20.00! Как обещала, выкладываю видео, которое в классе наснимали
Анюта, умничка! Классный танец поставила! Красивый и простой, всем в группе под силу!
ГОРЖУСЬ ТАКОЙ УЧЕНИЦЕЙ И ТАКИМ ПЕДАГОГОМ!
Давай скорей конец придумывай, а то уже концерт скоро!
Да, Анечка у нас молодец! я тоже в восторге от танца! очень уж хочется на концерте его станцевать!
Анна, ура!!! Для прогульщиц это особенно актуально Буду в праздники разучивать
ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!
Забыла написать. Танец очень симпатичный получается
Спасибо!!! Очень рада, что вам нравится!))
В праздники до конца доставлю))
Анна , молодец! Хорошая постановка! Скорей бы 22мая, чтоб оценить уже на сцене!
Девчонки, смотрите что нашла. Эффектно - нет слов. Но мне такая дерганая манера исполнения не нравится. ИМХО!
И вы только задумайтесь, сколько деньжищ вбухано в эту постановку!!!!!!!!
А вот другое видео этой же девушки. Прекрасная техника, есть чему поучиться и посмотреть приятно
о, Лена, а я всё ждала, что Вы скажете про Аллу Кушнир
Учиться можно у разных педагогов и танцовщиц. Но моя любовь - первая - это Наталья Стрельченко, только более раннего периода. И вторая любовь - ныняшняя - Аида Богомолова. И у той и у другой ВЫСОЧАЙШАЙШАЯ ЭСТЕТИКА В ИСПОЛНЕНИИ, нет ни грама пошлятинки, кажое движение отточено и выверено, и главное, видно ТАНЕЦ, а про технику забываешь!
Кстати, чуть не забыла, что еще очень близка моему сердцу НУР (Татьяна Федяева) - у нее тоже каждое движение - искусство!
Но я вполне допускаю, что есть еще очень много талантливых и прекрасно танцующих девочек, я просто могла их не видеть...
Да, первый вариант - очень откровенный, вряд ли там вообще можно говорить о танце живота... даже о шоу-беллидансе... хотя сама идея смешения разных стилей танцев мне нравится, но не до такой степени! Эта постановка для обывателя, а не для танцовщиц... Но, к сожалению, мне кажется именно по таким постановкам и складывается представление непосвящённого зрителя о танце живота, и представление это весьма извращённое, НЕ как о искусстве танца... Наверняка девчонки (и я сама) сталкивались с такого рода проблемой - выходишь танцевать в зале, и начинается - чуть ли не за руки хватают и лезут с непристойными предложениями, только потому что ты с голым животом! Поэтому я больше всего люблю танцевать на сцене и в кругу близких и друзей!
Эта постановка для обывателя, а не для танцовщиц... Но, к сожалению, мне кажется именно по таким постановкам и складывается представление непосвящённого зрителя о танце живота, и представление это весьма извращённое, НЕ как о искусстве танца..
Прямо в точку!
Да, первый вариант - очень откровенный,
Полностью согласна! Причем, это выступление вроде она представляла на украинской минуте славы. Вот после этого и складывается отношение к bellydnce как к экзотической форме стриптиза
Мне больше нравится вот это видео ее, тоже с минуты славы:
Хотя тоже малость вульгарненько на мой взгляд
Анна , молодец! Хорошая постановка! Скорей бы 22мая, чтоб оценить уже на сцене!
Спасибо большое!!
Девчонки, смотрите что нашла. Эффектно - нет слов. Но мне такая дерганая манера исполнения не нравится.
Шашкову она мне чем-то напоминает.
Шашкову она мне чем-то напоминает
Чрезмерной резкостью может быть? Хотя у Маши Шашковой я лично никогда не замечатела привкуса вульгарности, но правда я давно очень не видела ее.
Аня, дальше танец на видео не снимали? Много выучили еще?
А то я тут дома болею думала хоть к понедельнику еще доучить что-то...
lanka
Танец доснимали, скоро выложу ссылку на скачивание, правда там не очень четко получилось, но суть уловить можно
Анна, очень жду
Аня, а что с четкостью?
Вот ссылка:
http://ifolder.ru/23505284
Там просто движения некоторые не очень видны)
Там просто движения некоторые не очень видны)
Посмотрела я видео, по-моему все хорошо получилось!
Ну главное, чтобы вам все видно было!
Не, там действительно непонятно, что ты делаешь во 2ой части. Это только те, кто знают и были в классе - тем понятно, они просто вспомнят, глядя на это.
Свет, ты не стесняйся, звони Ане и спрашивай что не понятно!
Аня, после 22го будем снимать танец с разбором. Имя придумайте танцу. А то салма на салям похожа
Елена Саковец, спасибо Лена. А то весь танец приходится дома учить, то ребенка надо на море вывезти (кашель вылечить), то сама заболела..
Анна, спасибо Сейчас попробую разобраться
Аня, вроде понятно все. В понедельник будет видно правильно ли я разобрала )))
Mia Shauri. Я в восторге от этого танца (недавно видео Mia увидела на другом сайте). Это потрясающе!!!
Здесь она же с платком (не могу найти этот танец, только в другом исполнении, она так интересно платок надевает, во время вращений)
В ее же исполнении tribal . Мне понравилось, что не жестко и не грубо
Девушка великолепна, нет слов!
Но на мой вкус и мое чувство музыки такая хореография (первый танец с бубном - прыжки, радость) абсолютно не ложится на драматургию музыки Drama Queen!
Светик, то, что я увидела во втором танце с шалью - это она, пардон, не надевает на себя шаль, а шаль случайно садится ей на голову! Причем 2 раза. Но до того изящно, что тебе показалось, что так и надо!
Потрясающе работает ткань - наверняка, настоящий шелк. С ним намного труднее работать, чем с шифоном.
В этих ее фишках нет ничего неизвестного, могу научить. Ручкам только с непривычки тяжеловато будет. И с шифоном будет не так красиво. Здесь просто изумительно шаль летает!
Вы здесь » Форум Театра восточного танца Аль-Джана » О ТАНЦЕ ЖИВОТА » Видео