Форум Театра восточного танца Аль-Джана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео

Сообщений 301 страница 330 из 415

301

irsiya написал(а):

а повороты ее - фишка

Говорят, Даша закончила хореографическое училище! Не мудрено крутить восточные повороты после фуэте!

302

как бы согласна. Видно, что хореографическая подготовка имеется.

303

Группа на 20.00! Как обещала, выкладываю  видео, которое в классе наснимали :flag:

http://www.youtube.com/watch?v=YRS_YV9bBow

304

Анюта, умничка!  Классный танец поставила! Красивый и простой, всем в группе под силу!
ГОРЖУСЬ ТАКОЙ УЧЕНИЦЕЙ И ТАКИМ ПЕДАГОГОМ!  :flag:  :jumping:
Давай скорей конец придумывай, а то уже концерт скоро!

305

Да, Анечка у нас молодец!:) :cool:  я тоже в восторге от танца! :flag: очень уж хочется на концерте его станцевать!:)

306

Анна, ура!!! Для прогульщиц это особенно актуально :) Буду в праздники разучивать :)

ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!

307

Забыла написать. Танец очень симпатичный получается  :cool:

308

Спасибо!!! Очень рада, что вам нравится!))
В праздники до конца доставлю))

309

Анна , молодец! Хорошая постановка! Скорей бы 22мая, чтоб оценить уже на сцене!  :jumping:

310

Девчонки, смотрите что нашла.  Эффектно - нет слов. Но мне такая дерганая манера исполнения не нравится. :canthearyou:  ИМХО!
И вы только задумайтесь, сколько деньжищ вбухано в эту постановку!!!!!!!!

А вот другое видео этой же девушки. Прекрасная техника, есть чему поучиться и посмотреть приятно  8-)

311

о, Лена, а я всё ждала, что Вы скажете про Аллу Кушнир

312

Учиться можно у разных педагогов и танцовщиц.  Но моя любовь - первая - это Наталья Стрельченко, только более раннего периода. И вторая любовь - ныняшняя - Аида Богомолова. И у той и у другой ВЫСОЧАЙШАЙШАЯ ЭСТЕТИКА В ИСПОЛНЕНИИ, нет ни грама пошлятинки, кажое движение отточено и выверено, и главное, видно ТАНЕЦ, а про технику забываешь!
Кстати, чуть не забыла, что еще очень близка моему сердцу НУР (Татьяна Федяева) - у нее тоже каждое движение - искусство! 
Но я вполне допускаю, что есть еще очень много талантливых и прекрасно танцующих девочек, я просто могла их не видеть...

313

Да, первый вариант - очень откровенный, вряд ли там вообще можно говорить о танце живота... даже о шоу-беллидансе... хотя сама идея смешения разных стилей танцев мне нравится, но не до такой степени! Эта постановка для обывателя, а не для танцовщиц... Но, к сожалению, мне кажется именно по таким постановкам и складывается представление непосвящённого зрителя о танце живота, и представление это весьма извращённое, НЕ как о искусстве танца...  o.O  Наверняка девчонки (и я сама) сталкивались с такого рода проблемой - выходишь танцевать в зале, и начинается - чуть ли не за руки хватают и лезут с непристойными предложениями, только потому что ты с голым животом! Поэтому я больше всего люблю танцевать на сцене и в кругу близких и друзей!  :cool:

314

Вера написал(а):

Эта постановка для обывателя, а не для танцовщиц... Но, к сожалению, мне кажется именно по таким постановкам и складывается представление непосвящённого зрителя о танце живота, и представление это весьма извращённое, НЕ как о искусстве танца..

Прямо в точку!

315

Вера написал(а):

Да, первый вариант - очень откровенный,

Полностью согласна! Причем, это выступление вроде она представляла на украинской минуте славы. Вот после этого и складывается отношение к bellydnce как к экзотической форме стриптиза :no:
Мне больше нравится вот это видео ее, тоже с минуты славы:

Хотя тоже малость вульгарненько на мой взгляд :rolleyes:

316

Apelsinka написал(а):

Анна , молодец! Хорошая постановка! Скорей бы 22мая, чтоб оценить уже на сцене!  :jumping:

Спасибо большое!!

317

Елена Саковец написал(а):

Девчонки, смотрите что нашла.  Эффектно - нет слов. Но мне такая дерганая манера исполнения не нравится.

Шашкову она мне чем-то напоминает.

318

Диана написал(а):

Шашкову она мне чем-то напоминает

Чрезмерной резкостью может быть?  Хотя у Маши Шашковой я лично никогда не замечатела привкуса вульгарности, но правда я давно очень не видела ее.

319

Аня, дальше танец на видео не снимали? Много выучили еще?
А то я тут дома болею  :( думала хоть к понедельнику еще доучить что-то...

320

lanka написал(а):

lanka

Танец доснимали, скоро выложу ссылку на скачивание, правда там не очень четко получилось, но суть уловить можно :blush:

321

Анна, очень жду :)

322

Аня, а что с четкостью? :dontknow:

323

Вот ссылка:
http://ifolder.ru/23505284
Там просто движения некоторые не очень видны)

324

Анна написал(а):

Там просто движения некоторые не очень видны)

Посмотрела я видео, по-моему все хорошо получилось!:) :flag:

325

Ну главное, чтобы вам все видно было!
:crazyfun:

326

Не, там действительно непонятно, что ты делаешь во 2ой части. Это только те, кто знают и были в классе - тем понятно, они просто вспомнят, глядя на это.
Свет, ты не стесняйся, звони Ане и спрашивай что не понятно!

Аня, после 22го будем снимать танец с разбором. Имя придумайте танцу. А то салма на салям похожа  :flirt:

327

Елена Саковец, спасибо Лена. А то весь танец приходится дома учить, то ребенка надо на море вывезти (кашель вылечить), то сама заболела..
Анна, спасибо :) Сейчас попробую разобраться :)

328

Аня, вроде понятно все. В понедельник будет видно правильно ли я разобрала )))

329

Mia Shauri. Я в восторге от этого танца (недавно видео Mia увидела на другом сайте). Это потрясающе!!!

Здесь она же с платком (не могу найти этот танец, только в другом исполнении, она так интересно платок надевает, во время вращений)

В ее же исполнении tribal . Мне понравилось, что не жестко и не грубо :)

330

Девушка великолепна, нет слов!  :cool:
Но на мой вкус и мое чувство музыки такая хореография (первый танец с бубном - прыжки, радость) абсолютно не ложится на драматургию музыки Drama Queen!

Светик, то, что я увидела во втором танце с шалью - это она, пардон, не надевает на себя шаль, а шаль случайно садится ей на голову! Причем 2 раза. Но до того изящно, что тебе показалось, что так и надо! 8-)
Потрясающе работает ткань - наверняка, настоящий шелк. С ним намного труднее работать, чем с шифоном.
В этих ее фишках нет ничего неизвестного, могу научить. Ручкам только с непривычки тяжеловато будет.  И с шифоном будет не так красиво. Здесь просто изумительно шаль летает!