Форум Театра восточного танца Аль-Джана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Театра восточного танца Аль-Джана » МЕРОПРИЯТИЯ » СКАЗКИ ШАХЕРИЗАДЫ 20 мая 2012 г

СКАЗКИ ШАХЕРИЗАДЫ 20 мая 2012 г

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Видео, конечно, не передаст атмосферу, что царила на концерте, но будем ждать его.  :flag:  и, конечно, же фотографий от наших профессионалов. К сожалению, ни танец Лены, ни Ани Ечкиной... ни выступление царя  и визиря я не видела. :unsure:

32

Наталья Dm написал(а):

Да, на это нужно время, но это может быть гораздо полезнее, чем сидеть на форуме

Так, вот это я не поняла!

Ты чего мне саботаж тут устраиваешь? Я к совести взываю, чтобы люди о студии больше думали, чтобы сайт развивать и форум помогали, а ты мне можно скзать прямо в лицо: не нужен мол, твой форум, никому... контакт круче... чего зря на форум время тратить...
Не ожидала я, ох не ожидала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как вы не понимаете, что одно другое никак заменить не может!!!!!! Социальные сети - это одно, а сайт  - совсем другое! И работать это должно в паре!
  И контакт мы  очень даже используем для продвижения сайта - даем там рекламу. А вот группу закрыли, чтобы за счет нас не рекламироались все кому не лень, ведь так, Ал?

И я о помощи прошу-прошу, а меня никто не слышит!
Сайт развивать, наполнять надо, и не только фотками и видео, но и интересными статьями, откликами! Одна Дианочка, спасибо ей огромное, откликнулась, вон обзор сделала. Так выясняется, что почти никто не читал даже. Эх вы!...

ВОТ ХОТЕЛА ПРО СПЕКТАКЛЬ НАШ НАПИСАТЬ, НО ВОТ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ФОРУМ НЕ РАБОТАЛ, НЕ ВИДЕЛА ЭТОТ ТВОЙ ПОСТ РАНЬШЕ!
А КАК УВИДЕЛА, ТАК НЕ СМОГЛА ОСТАВИТЬ БЕЗ КОММЕНТАРИЯ...

Apelsinka написал(а):

Очень хочется узнать, как прошли Сказки? Какие эмоции после концерта?

СКАЗКИ ПРОШЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ОДНОГО ЛЯПА СО СВЕТОМ НА "ГНЕВЕ ЦАРЯ". НО ЗРИТЕЛИ ГОВОРЯТ, ЧТО  ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ, А  Я ДАЖЕ РАСПЛАКАЛАСЬ...  НО ВОТ НЕ БЫВАЕТ ЖЕ ТАК, ЧТОБ СОВСЕМ ВСЕ В ШОКОЛАДЕ...
ВОТ СЛОЖИЛОСЬ ВСЕ ИМЕННО ТАК, ЧТО ПРОВАЛ СО СВЕТОМ ПОЛУЧИЛСЯ:
ЗВУКООПЕРАТОР ОТ ДОМЖУРА, КОТОРЫЙ ЗА СВЕТ ТОЖЕ ОТВЕЧАЕТ, ВООБЩЕ НЕ ПАРИЛСЯ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ СЦЕНАРИЙ, И ТО, ЧТО ТАМ УКАЗАНО БЫЛО "ПОЛНАЯ ТЕМНОТА" - ДЛЯ НЕГО БЫЛО НЕВАЖНО.
ОЛЯ, КОТОРАЯ ПОМОГАЛА НА ПУЛЬТЕ СО СВЕТОМ, КОТОРАЯ, КСТАТИ, ПОТРАТИЛА 2 ДНЯ СВОЕГО ВРЕМЕНИ (ИЗУЧАЛА СЦЕНАРИЙ, ЕЗДИЛА В ДОМ ЖУР ЗАРАНЕЕ ПРОВЕРИТЬ КАКОВЫ ВОЗМОЖНОСТИ ПО СВЕТУ!) НА ПУЛЬТЕ-ТО ВЕСЬ СВЕТ УБРАЛА, А СВЕТ ВСЕ РАВНО ГОРИТ!!!.
А ОН: "А, ТАК ТАМ ДЕЖУРНЫЙ СВЕТ НА СЦЕНЕ ВКЛЮЧЕН"
ТАК ВЕДЬ БЛИН!!!!!!!!! ОБ ЭТОМ ПРЕДУПРЕДИТЬ НАДО БЫЛО!

НО САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ, ЧТО Я БЫ СМОГЛА СПАСТИ ПОЛОЖЕНИЕ, ЕСЛИ БЫ БЫЛА НА СЦЕНЕ ЗА КУЛИСАМИ В ЭТОТ МОМЕНТ!
НО ВОЛЕЮ СУДЬБЫ МЕНЯ ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ ОТТУДА УНЕСЛО: РОДИТЕЛИ ДЕТЕЙ ИЗ МАРЬИНО НЕ  ВЫПОЛНИЛИ МОИ УКАЗАНИЯ КОГДА ИХ ПРИВЕСТИ ЗА КУЛИСЫ, И Я В ЭТОТ МОМЕНТ  КАК РАЗ ПОНЕСЛАПСЬ В ЗАЛ ЗА НИМИ!
ПОТОМ Я НАШЛА ЭТИ ВЫКЛЮЧАТЕЛИ И СВЕТ ПОГАСИЛА - НО СОВЕРШЕННО УЖЕ НЕ К МЕСТУ. УЖЕ НАЧИНАЛСЯ ДУЭТ ШАХЕРИЗАДЫ, А ДЕВОЧКАМ ТАК И ПРИШЛОСЬ УПОЛЗАТЬ ЗА КУЛИСЫ ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ СВЕТЕ...

ВОТ Я ВСЕ ДО СИХ ПОР ПЕРЕЖИВАЮ ОЧЕНЬ, ОБИДНО. :'(

НО В ОСТАЛЬНОМ  ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖАЛЕЛА,  ЧТО НИЧЕГО ПОЧТИ НЕ ВИДЕЛА - ПРОСТО НЕКОГДА БЫЛО.
ЗАТО Я ПОСМОТРЕЛА ВИДЕО - АЖ С 3х КАМЕР!!!!
И В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!

ВСЕ-ТАКИ ТАК ПРИЯТНО ОСОЗНАВАТЬ, КАКАЯ У НАС КЛАССНАЯ КОМАНДА ПОДОБРАЛАСЬ!
И ПЕДАГОГОВ И УЧАЩИХСЯ!!!!!!!
АЛЛОЧКА ВООБЩЕ МОЯ ПРАВАЯ РУКА И ВТОРАЯ ГОЛОВА!
ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО, НО ДУМАТЬ ЛУЧШЕ ДВУМЯ, ОДНОЙ НЕ ПОД СИЛУ ВСЕ ОХВАТИТЬ, КАК НИ ПЫТАЙСЯ :no: 
Я ВОН ЗАБЫЛА СОВСЕМ ПРО СТУЛ ЦАРЕВИЧА, КОГДА ФИНАЛ ВЫСТРАИВАЛА В СВОЕЙ ГОЛОВЕ. ХОРОШО АЛЛА ЗАМЕТИЛА ПО ФАКТУ И ВОВРЕМЯ ЕГО УНЕСЛА, А ТО БЫ СПОТЫКАЛИСЬ ВСЕ ОБ НЕГО.
А УЖ ПРО ДЕКОРАЦИИ НЕ МОГУ НЕ СКАЗАТЬ ОПЯТЬ И СНОВА! НУ ВОТ КАК МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ СКАЗКИ БЕЗ ЭТОГО ЧУДНОГО "ЗАДНИКА", КОТОРЫЙ АЛЛОЧКА НАРИСОВАЛА?

НУБИЙСКИЙ ТАНЕЦ БУДЕТ ПРОСТО ИЗЮМИНКА ДЛЯ МЕРИДИАНА - С ИХ ТРЕБОВАНИЯМИ УБРАТЬ ГОЛЫЕ ЖИВОТЫ!
Я УЖЕ ПРЯМО ПРЕДВКУШАЮ, КАК ЕГО БУДУТ БРАТЬ НА ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТЕПЕРЬ, ТАК ЧТО, ДЕВОЧКИ, ГОТОВЬТЕСЬ!

АЛЛА УМНИЧКА! НА КОНКУРС ДАВАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! И ДЕВОЧКИ ВСЕ УМНИЧКИ!

ПАПА АЛЛЫ СПРАВИЛСЯ С ТРУДНОЙ ЗАДАЧКОЙ НА СЛАВУ!  ЦАРЬ ПОЛУЧИЛСЯ ЧТО НАДО! ОСОБЕННО ВСЕМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ЕГО ДУЭТ С АНЕЙ!!!
ТАНЯ ЕРМАКОВА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ КОНСТАТИРОВАЛА, ЧТО ЕЧКИНА - ТАНЦОВЩИЦА ОТ БОГА! И ЭТО ФАКТ!
НО ВОТ КОГДА ЮРИСТ ВЫДАЕТ ТАКИЕ ОТТОЧЕННЫЕ, КРАСИВЫЕ ДВИЖЕНИЯ - ВОТ ЭТО ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!     ПРЫГАТЬ ОТ РАДОСТИ ХОЧЕТСЯ!

А ВИЗИРЬ-ТО У НАС ПОЯВИЛСЯ КАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! ДИМА ОЧЕНЬ МУЗЫКАЛЕН, МУЗЫКУ ЧУВСТВУЕТ, ЛЕГКО ВЖИВАЕТСЯ В ОБРАЗ, ПРЯМО ВОН СКОЛЬКО У НАС ТАЛАНТОВ!!!!!!!!
ТАК ЧТО ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ!

ДАНЯ МОЙ ЧУВСТВУЕТСЯ, УЖЕ ДАЖЕ ЗА ОДИН ГОД ПОВЗРОСЛЕЛ И ПОСЕРЬЕЗНЕЕ СТАЛ ОНОСТИСЯ К МОЕЙ РАБОТЕ. СКАЗАЛ, ЧТО ЕМУ ПОНРАВИЛСЯ СПЕКТАКЛЬ, ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ЦЕННО.

ДЕТИШКИ МОЛОДЦЫ!
ДЛЯ САМЫХ МЛАДШИХ ОКАЗАЛСЯ ТРУДНОВАТ ЭТОТ ТАНЕЦ - ВОСТОЧНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП. УЖ Я ИМ УПРОЩАЛА-УПРОЩАЛА ИХ ПАРТИЮ, НО ВСЕ РАВНО ТЯЖЕЛОВАТО. НИЧЕГО, ПОДРАСТУТ - ОСИЛЯТ! ВОН СТАРШИЕ УЖЕ КАК СПРАВЛЯЮТСЯ, ГОРЖУСЬ.

ДЕВОЧКИ, ВАМ ВИДЕО БЕЗ МОНТАЖА ПО БЫСТРОМУ ИЛИ ЖДАТЬ БУДЕТЕ? НО МОНТАЖ - ДЕЛО ДОЛГОЕ. А СБРОСИТЬ ВСЕ НА ДИСК С ОДНОЙ КАМЕРЫ - МОГУ СРАЗУ, КОМУ НЕ ТЕРПИТСЯ ПОСМОТРЕТЬ. :flirt:
МЕЧТАЮ ЕЩЕ СДЕЛАТЬ ВИДЕО-КЛИП СО СКАЗОК. ОХ ГДЕ ЖЕ ВЗЯТЬ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НА ВСЕ, ЧТО НАДО И ХОЧЕТСЯ???

33

Вот Нубийский танец, на скорую руку сделала

34

О! Класс))) мы даже не накосячили))))) забавный танец получился))))
Замечательный концерт, жаль только многое пропустила. Видела Аллу из-за кулис- супер! Лена так правдоподобно передала страдания в танце.  Думаю, может еще актерскому мастерству чуть внимания уделять на уроке, хоть иногда?
Очень жалею, что не видела Аню и Настю
Тамара зажгла на Саляме- ух! Нури Шамс мне и танец нра, особенно паузы как обыграны и понравилось -в конце дамы натурально завидовали/сопереживали (кто как) участи Аллы)))   Салму кусочек видела- тоже хотелось присоединиться- девочки молодцы)))) Полина- красотка)))) наш танец с платками не видела, но какая ж ты у нас хорошенькая)))))
У ансамбля удалось посмотреть только один танец  в бело-голубых костюмах- СУПЕР!
Короче, надо ждать видео- хоть увижу, что было то на концерте)))))

Ой, забыла- я ж сюда по делу зашла:
1) Лена, я увела твой синий платок-в пятницу принесу
2) Таня и Наташа- у меня ваша заколка черная (крабиком) -в пятницу напомните, чтобы отдала

35

Лена, я конечно знаю это чувство досады, когда что-то не так сделаешь (или наоборот не сделаешь), но на общее впечатление эта промашка со светом никак не повлияла! Так что не надо себя изводить чувством вины! На самом деле это все от того, что мы организуем и проводим наши концерты очень узким кругом товарищей: считай, у нас один организатор и идейный вдохновитель :idea: . Она же :) режиссер-постановщик :writing: , звукорежиссер  :whistle: и аудио-монтажник  :music: , хореограф  :jumping: и главный администратор и продюсер концерта  :glasses: - наша Лена! :)  :mybb:  А потом уже все на подхвате: кто декорации рисует и подкидывает идеи для сценария, кто костюмы шьет, кто на страже входа в зал стоит, кто свет выставляет и т.д. а ведь концерты такого уровня обслуживает куча народу - специальные работники сцены, светооператоры и звукачи - профессионалы своего дела! Мы же все проводим только своими силами! (Ну, пожалуй, только за исключением звукача). И то, я считаю, наш уровень выше и выше с каждым разом! Но просто невозможно отвечать за все и самой при этом танцевать и выстраивать группы на выход на сцену. Точнее, возможно (как мы все видим) - но каких усилий это все стоит!!!

Про актерское мастерство - девочки, мы только "за"! - Если наберется группа - сделаем такое отдельное занятие, если сложно с дополнительным днем на неделе - сделаем МК.

Про сайт и группу вконтакте: группа наша закрыта по двум причинам: 1. мало времени на администрирование и 2. чтобы не было всякого спама. В принципе и через группу можно раскручивать сайт, ссылка же там есть - просто это двойная работа, на которую тоже требуется время. А обсуждения можно и в группе делать и здесь.

Отредактировано АллаМак (2012-05-22 12:31:28)

36

Могу слова Аллы подтвердить: зрители (например, я) никаких косяков не заметили! Наоборот, у меня было ощущение, что все идет на хорошем эмоциональном фоне и безо всяких нервов :))
Нубийский танец, и правда, очень яркий и веселый!
Понравились почти все наши танцовщицы, о некоторых хочется отдельно сказать :)

Тамара меня восхищает, в ней столько энергии и красоты, Лена правильно на Тамарином дне рождения сказала, что она для всех нас установила высокую планку.
Очень понравилась Таня (забыла фамилию), с которой мы начинали у Веры Александровой. Кстати, у Тани был отличный макияж, из зала смотрелось просто суперски!
Света и Галя - это люди опытные, сразу видно, что на сцене получают удовольствие, танцуют - улыбаются! И Нина тоже.
В детской группе понравилась девочка (из тех, что постарше), которая была в розовом костюме, такая пластичная и женственная. И маленькая колдунья получалась экспрессивная :)
Саша очень хорошо смотрелась. Владена и Сабина  не подвели :)
И, конечно, танцы самих наших преподавателей всегда смотришь с особым интересом!

Ну, и дочь родная тоже порадовала :) Улыбку и спину старалась - держала!

37

:tomato:  :writing:  :disappointed:  :music:  :glasses:  :shine:  :insane:  :rain:  :tired:  :playful:  :playful:  :mybb:  :dontcare:  :dontknow:  :flag:  :mad:

38

Да уж, Полина была ну просто  офигенно хороша! Жень, вот сто пудов даю - это костюм ее так стимульнул!

Мои малышки в Марьино тоже: как только репетиция в костюмах - их не узнать! Мы ж, девчонки, так устроены:
красивое на себя надеть ох как любим!!!!!
Так что твои вложения, Женечка, в дочь - и материальные и моральные - полностью оправдались! :jumping:

Действительно, Сашеньку и Владену я же  забыла поздравить с дебютом! Молодцы!!!!!!!!!!!!
Если меня не сморит сегодня, выложу Тамрхенну на ютьюб 8-)

39

Добрый день! Решила срочно зарегистрироваться и обязательно написать, т.к. после ТАКОГО невозможно просто промолчать. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Лене, Алле и конечно нашей Анечке за такой замечательный концерт. Аня очень за нас переживала. Как замечательно что вы есть, и делитесь с нами вашим умением.

40

Диана С написал(а):

Добрый день! Решила срочно зарегистрироваться и обязательно написать, т.к. после ТАКОГО невозможно просто промолчать.

Спасибо, Диана!
Здорово, что вы наконец зарегистрировались и оставайтесь всегда с нами!
:flag:
Я очень счастлива, что всем так хорошо после наших Сказок!
Значит этот колоссальный труд проделан недаром! :jumping:

41

Ой, девочки, не успеваю диски сделать!  Ко вторнику постараюсь!

Вот пока еще выложила Тамрхенну:

42

Диана С написал(а):

Добрый день! Решила срочно зарегистрироваться и обязательно написать, т.к. после ТАКОГО невозможно просто промолчать. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Лене, Алле и конечно нашей Анечке за такой замечательный концерт. Аня очень за нас переживала. Как замечательно что вы есть, и делитесь с нами вашим умением.

Ура! Наконец-то и вы на форуме зарегистрировались. 
Спасибо!И вам спасибо, что отлично станцевали) Молодцы!!

Я тут со своей сессией совсем не успеваю на форум забегать :blush: . Пишу только сейчас - концерт отличный!! Все большие умнички, все отлично выступили!!!
УРРА!! :jumping:

43

Вот сегодня 4.5 часа монтировала танец Насти Батовой! С 3х камер.
Это если я такими темпами буду монтировать, я только к Новому году весь концерт сделаю :'(
Но танец был настолько шикарен, а съемка увы как всегда не самая удачная, приходилось изгаляться и мучится... чтоб хоть что-нибудь получилось. Самая удачная съемка - с боковой камеры, но Настя почти все время спиной к этой камере, потому что лицом к царю...
А центральная камера не приближала ее. очень далеко. :'(
Вот что делать с видео?
Наши НЕпрофессиональные видеооператоры меня не слышат... Но что того хуже, и профессиональные не слышат тоже! На один концерт как-то позвала профиков и денег заплатила, а всю съемку пришлось выбросить
Вот чего сложного в моих просьбах:
ГРУППУ СНИМАТЬ ЦЕЛИКОМ ВСЮ
ДУЭТЫ И ТРИО ПРИБЛИЖАТЬ МАКСИМАЛЬНО ЧТОБЫ ВХОДИЛИ ВСЕ
А СОЛЬНИКОВ ТОЖЕ МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖАТЬ И ВЕСТИ В ПОЛНЫЙ РОСТ (С РУКАМИ И НОГАМИ)
?????

Ну ладно еще, когда свои снимают (друзья, родственники) - им все прощается, а профиков приглашать и деньги выкидывать на ветер - я боюсь... Да и денег у нас вечно нет на видео. Вот и имеем то, что имеем: качество видео, которое оставляет желать лучшего... Надо покупать хорошую камеру, надо новый комп с мощными прогами под видеомонтаж... Денег только где на это все брать? :dontknow:

В общем, сейчас танец Насти выкладывается на ютьюб, завтра подставлю...

44

45

Лена, спасибо что выложили! я уже давно не смотрела видео со своих выступлений!))) не очень нравятся они мне! мне девочки принесли запись с отчетного (27.05.12) там мне понравилось! ну кроме рук конечно же!

46

Настя, руки просто поставлены под другой костюм - под ту супер-юбку!  Под соло и под этот костюм просто надо немного переставить руки и будет все вообще в шоколаде.
  А тут-то тебе понравилось или нет, я чего-то не поняла... :dontknow:

47

48

Настя=), красивый танец, я с удовольствием посмотрела.

49

Боже, какие же у Насти ножки! А в этом костюме вообще отпад!  :cool:

Шикарнейший дуэт!!! Все просто безупречно!  :flirt:

50

Только увидела еще одно видео с дуэтом! Какие молодцы!  Анюта -соблазнительница с чертинкой )))) И как повезло нашему царю- сколько красивых женщин и девушек для него танцевало )))))

51

спасибо большое!)) Лена в том-то и дело что руки у меня везде ужасные... они постоянно что-то сами накручивают=))))

52

АллаМак написал(а):

Боже, какие же у Насти ножки! А в этом костюме вообще отпад!

Да уж, ножки у Настеньки - обалденные. :cool:
Наконец-то наш бриллиант приобрел себе достойную оправу (я про костюм :flirt: )

53

АллаМак написал(а):

Шикарнейший дуэт!!! Все просто безупречно!

Угу!
Ал, ну а папа-то твой какой молодец! И играл и двигался - ну все прямо супер!
Я говорю, Анютка-то у нас понятно - звезда, она не может плохо танцевать, у нее танец из души льется, и каждая клеточка тела танцует!
Но вот твой папа как раскрылся в этом танце!!!! 
Гнев ему, прямо скажем, меньше удался, видать человек он очень добрый в душе, гневаться не умеет :)

54

Настя=) написал(а):

в том-то и дело что руки у меня везде ужасные... они постоянно что-то сами накручивают=))))

Ну что ж, значит будем работать над этим вопросом! :flirt:
Надо, кстати, тебе почитать книжку Ларисы Райт "Золотая струна для улитки", там есть момент, как девочка "сражалась" со своими руками для фламенко. Может пригодится. Ее можно сачать даже в инете.

А вообще я свои руки тоже не люблю совсем. Но вот один раз показала свой танец в Меридиане очень сильному хореографу, она смотрела его и совсем уж неожиданно для меня заявила: "Какие же у тебя руки красивые!"
Насть, мы наверное слишком уж сильно к себе придираемся!!!!!!!!  Другим виднее, я думаю.

55

Аня мне сегодня сказала, что ее девчонки признали Аллочку самой лучшей танцовщицей!
Вот так-то! А кое-кто танец свой не хотел выкладывать :playful:
Ща домонтирую и выложу!

56

Бог мой, вот это признание!  :love:  Спасиииибо!  :flirt:

57

58

А Хаяточки наши какие молодцы!
Очень здорово станцевали гавази! Аллочке респект как педагогу-репетитору!
И здорово, что штанишки под эти платья надели, так намного эстетичнее!

59

Спасибо, нам такая похвала оч приятна! :)
Я+ гр.Хаят

60

Елена Саковец написал(а):

Да уж, ножки у Настеньки - обалденные. 
Наконец-то наш бриллиант приобрел себе достойную оправу (я про костюм  )

спасибо большое!)  приятно..очень!

Вы здесь » Форум Театра восточного танца Аль-Джана » МЕРОПРИЯТИЯ » СКАЗКИ ШАХЕРИЗАДЫ 20 мая 2012 г