Если ответ "ничего" не подходит... тогда перед занятием можете скушать шоколадный батончик (как делают балерины), тогда вы не будете чувствовать себя голодной и у вас не будет тяжести во время занятий... После занятия, обычно сил на поесть оставаться не должно!!!
Наша красота
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322009-10-09 20:21:02
Мария Жанкова, спасибо за оперативный ответ. Силы на поесть всегда есть Хорошая идея с шоколадом, надо попробовать
Поделиться332009-10-13 15:55:44
Наверное здесь спрошу. А что лучше есть ДО и ПОСЛЕ танцев, ответ "ничего" не подходит
Привет, Ланка!
Молодец что проявилась на форуме, да еще с таким классным вопросом.
Маша свою версию выложила, а я выкладываю свою:
ЭТО СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО ДЛЯ КАЖДОГО!
Кто-то может и должен есть ДО и После, кто-то нет...
Если ты пишешь что ответ "ничего" не подходит, предполагаю, что твой организм, как и мой, не может выдерживать нагрузки без подпитки.
Поэтому пробуй. Я ем абсолютно все, и прямо перед началом занятий (за 20 минут), т.к. без подкормки 4 часа занятий + 1.5 часа в дороге мне не выдержать.
Но главное не обожраться, извиняюсь
Если переешь, то будет очень плохо.
И желательно, чтоб пища была обязательно свежей и тебе ее хотелось съесть с удовольствием, а не просто живот набить. (У меня иногда так бывает, когда откуда-нибудь несусь и нет времени нормально поесть, так вот это о-о-о-чень тяжело, думаешь, уж лучше б вообще не ела ничего, чем так...)
Единственное, тряску диафрагмой не сделаешь, если желудок полон
Поделиться342009-10-20 16:12:35
Елена Саковец, у меня видимо форум глюкнул и не показал Ваш ответ.
Я пришла продолжить тему Про еду всегда приятно поговорить )))
Попробовала по Машиному рецепту, правда в качестве шоколадного батончика был "Сникерс" (100 лет не ела, а тут как увидела не смогла сдержаться). В общем, на занятии было легко, а вот после заболел желудок. Может конечно из-за моего выбора в пользу такой химии.
Пробовала кушать фрукты- дикое желание есть после занятия. А стройной быть , ой как хочется. Этот вариант тоже отвергла.
Как я обычно питаюсь, тоже тяжко на самом занятии )
Елена, у Вас отличная фигура, да еще 4 часа занятий. Там хоть слона съешь- ничего не отложится в жир
У меня до занятия нормально поесть не получалось. Именно "набить живот" на скаку это про меня , покормить ребенка и торжественно вручить его папе, чтобы не опоздать на занятие.
В общем , методом проб нашла, что подходит мне. Это каша быстрорастворимая. Я выбрала льняную- говорят, что способствует похуданию. Проверим
Поделиться352009-12-24 02:32:58
Ой, а у меня тоже глючит форум, не всегда показывает в какой теме есть новенькие сообщения. Аж с октября не заглядывала сюда
Молодец что нашла для себя приемлемое!
Поделиться362010-05-04 23:01:46
У меня очень слабые ногти, но ведь хочется быть настоящей, ухоженной красавицей (причем не искусственной, а натуральной )
Еще хорошо бы пить витамины, например, ВИТРУМ БЬЮТИ.
Поделиться372010-05-04 23:46:27
Девочки!!!давайте ка пока еще лето на дворе, последим за нашим питанием и соответственно фигурами
Скоро эта тема будет опять актуальна. Лето-то на носу) Правильное питание и физическая нагрузка нужны всем, не важно какая фигура. Это и есть ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. Но прежде, чем решиться что-то изменить в себе, нужно подумать , действительно ли ваш вес мешает вам? А может быть он с совсем и не лишний? Но если вы решили все-таки изменить свой образ, то нужно поставить перед собой цель и маленькими шажками идти к ней. Быстрые результаты не нужны. Это стресс для организма и может привести к срыву. После рождения третьего ребенка я набрала лишние 10 кг. Мне была тяжело с этим весом. При росте 157 я весила 70 кг. К тому же очень комплексовала по поводу своей фигуры. Вверху я была 48 р-ра, а внизу 54го! Прошло 2,5 года. Теперь мой вес 50 кг, и р-ры соответственно 42 и 46! Мне - легко! Согласитесь, в 40 лет худеть сложно. Но я сделала это! И у вас все получится! Главное, чтобы после достижения желаемого результата не бросать физических нагрузок и не изменять правильному питанию,к которому так долго шли. И тогда ваш жир больше не вернется к вам, а уйдет к ленивым).
Люди мучаются, а ты думаешь что это прикольно... знала бы ты сколько сил, нервов и психологической нагрузки испытывают эти люди... Им пддержка нужна
Поддержка нужна! Поддержка будет! Всегда готова ответить на ваши вопросы, помочь советом и просто добрым словам.