Анна Романовская написал(а):отлично отдохнула и получила массу положительных эмоций
УРРРА!!!
Это как раз то, о чем я мечтала!!!!! Чтобы была только радость и удовольствие и поменьше нервов.
Я тоже в таком позитиве!!!!!
во-первых, потому что я была спокойная, т.к. времени на репетицию было предостаточно. (Я всегда психовать начинаю, когда чувствыую, что не успеваем ) Правда, устали девочки мои из ансамбля, потому что приехали очень рано - кто-то ведь должен был приехать рано
во-вторых, потому что все очень хорошо танцевали и получился настоящий праздничный концерт!!!
Растем потихонечку!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ВСЕ БЫЛИ СУПЕР!!!
Очень порадовали мои девочки из ансамбля с танцем Эль-Хава!
Крылья очень красиво мы все станцевали
Сагаты тоже очень четко отработали, в трио с саблями манёк не так пошло, как хотелось бы,
но все равно Алена - герой, потому что сумела преодолеть свой чудовищный страх упасть с барабана, который у нее появился из-за того, что бедняжка перерепетировала (ДЕВОЧКИ, ЗНАЙТЕ МЕРУ!!!!! ПЕРЕРЕПЕТИРОВАТЬ ТАК ЖЕ ПЛОХО КАК И НЕДОРЕПЕТИРОВАТЬ!!!!)
Очень здорово выступили девочки из студии БЕЛЫЙ ОЛЕАНДР - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Детки маленькие молодцы - виден рост от концерта к концерту, хоть там и вышла накладка с Ксюшиным костюмом, который ей оказался страшно короткий
Кристина Исраелян была просто великолепна! Умница, очень хороший танец поставила, талант хореографа налицо! Вот только дисциплину надо подтянуть, чтобы у нас взаимопонимание полное было
Я еще не смотрела видео, посмотрю, напишу про всех побольше.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДЕВЧОНКАМ-СЕСТРЕНКАМ ДМИТРИЕВЫМ ЗА СТАРАНИЯ С НАДПИСЬЮ "с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Аль-Джана!
И сестренки Любомудровы меня просто растрогали такими прекрасными стихами, обязательно выложим их на сайте!!!!