Сейчас оцифровывала боковую камеру. Еше раз огромное спасибо Еве - Аниной дочке - которая так хорошо сняла и благодаря которой у нас есть вполне приличная запись хотя бы сбоку!
Опять скажу, что все прсто молодцы!!!
Но ничего не могу с собой поделать: раз 10 уже пересмотрела танец Шахеризады!
Ира, это что-то с чем-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты так раскрыла образ! Ты так играла! Так танцевала!!!!!!!!!!!
И даже поклон - не могу, аж вижжать хочется! Почему никто не орал "браво"? Это гениально.
И когда вы сели с царем: всё-всё - от момента как ты садилась, как общалась с ним, как изображала, что рассказывашь сказку - ну просто гениально!!!
Мне кажется, этот твой танец - помог раскрыться, наконец, всем-всем твоим потенциалам, дремавшим до сих пор. Ты раскрылась, как прекрасный бутон!
А еще, наверное, папа с тобой хорошенько поработал над актерским мастерством, да?
Еще раз огромное ему спасибо! Если б не он - ух, не было бы такого куража ни у тебя, ни у остальных девчонок!
Как, все-таки, мужчины стимулируют нас
Только нос не задирай пожалуйста! Помни, нет предела совершенству, будем работать дальше!
Сейчас поставила на закачку на ютьюб фрагмент: Гнев царя и танец Шахразады. Утром выложу на форум!
И завтра попробую оцифровать центральную камеру. Может хоть что-то все-таки будет видно!